21

Хухры-Мухры пишет:

А форум? Да пошел он на хуй! Будем надеяться в следующем году я вас буду видеть еще реже  default/icon_mrgreen

Дада, ты хочешь видеть нас еще реже! Мы искренне тебе верим!

22

Kett пишет:

гамлеты всегда так понтуются своей деловитостью)))

еще я заметила, у них почти у всех присутствует "офисный фетиш"  default/big_smile
то есть их реально заводит играть такого кароч менеджера среднего или высшего звена (у кого как, по возможностям)), они прямо смакуют всё то, от чего нормальных людей подташнивает)) герои песни ленинграда "тебе повезло, ты не такой как все"  default/big_smile

Ты покушаешься на святое default/smile Ролевая ЧЛ это самая мужицкая часть личности Гамлетов ...

23

И еще насчет "тошнит" это сомнительный тезис, у всех по-разному ...

24

Wic пишет:
Kett пишет:

еще я заметила, у них почти у всех присутствует "офисный фетиш"  default/big_smile
то есть их реально заводит играть такого кароч менеджера среднего или высшего звена (у кого как, по возможностям)), они прямо смакуют всё то, от чего нормальных людей подташнивает)) герои песни ленинграда "тебе повезло, ты не такой как все"  default/big_smile

Ты покушаешься на святое default/smile Ролевая ЧЛ это самая мужицкая часть личности Гамлетов ...

это ж надо уметь так оскорблять людей под видом комплимента default/icon_mrgreen

25

Kett пишет:

порой мне кажется, что прошлые твои гамлеты не были гамлетами. Ничего подобного. Где ты увидела у меня и у сквола желание сидеть в офисе? Помоему и он и я больше внимания на своими путешествия/командировки обращаем.

26

Kett пишет:
Wic пишет:

это ж надо уметь так оскорблять людей под видом комплимента default/icon_mrgreen

кто-нибудь перевидите мне слова вика default/smile я обижусь и накуй его пошлю!

27

Хухры-Мухры пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

кто-нибудь перевидите мне слова вика default/smile я обижусь и накуй его пошлю!

Вик считает, что мужчине-Гамлету кроме ЧЛ больше предъявить нечего. Ему наверное даже Фрейд с штангенциркулем сниться

Не, ну я конечно помню, что ЧЛ это черная логика, но вот что означает Черная логика я уже забыл default/smile