А форум? Да пошел он на хуй! Будем надеяться в следующем году я вас буду видеть еще реже
Дада, ты хочешь видеть нас еще реже! Мы искренне тебе верим!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Итоги форума за 2013 год.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А форум? Да пошел он на хуй! Будем надеяться в следующем году я вас буду видеть еще реже
Дада, ты хочешь видеть нас еще реже! Мы искренне тебе верим!
гамлеты всегда так понтуются своей деловитостью)))
еще я заметила, у них почти у всех присутствует "офисный фетиш"
то есть их реально заводит играть такого кароч менеджера среднего или высшего звена (у кого как, по возможностям)), они прямо смакуют всё то, от чего нормальных людей подташнивает)) герои песни ленинграда "тебе повезло, ты не такой как все"
Ты покушаешься на святое Ролевая ЧЛ это самая мужицкая часть личности Гамлетов ...
И еще насчет "тошнит" это сомнительный тезис, у всех по-разному ...
Kett пишет:гамлеты всегда так понтуются своей деловитостью)))
то есть их реально заводит играть такого кароч менеджера среднего или высшего звена (у кого как, по возможностям)), они прямо смакуют всё то, от чего нормальных людей подташнивает)) герои песни ленинграда "тебе повезло, ты не такой как все"Ты покушаешься на святое Ролевая ЧЛ это самая мужицкая часть личности Гамлетов ...
это ж надо уметь так оскорблять людей под видом комплимента
гамлеты всегда так понтуются своей деловитостью)))
то есть их реально заводит играть такого кароч менеджера среднего или высшего звена (у кого как, по возможностям)), они прямо смакуют всё то, от чего нормальных людей подташнивает)) герои песни ленинграда "тебе повезло, ты не такой как все"
порой мне кажется, что прошлые твои гамлеты не были гамлетами. Ничего подобного. Где ты увидела у меня и у сквола желание сидеть в офисе? Помоему и он и я больше внимания на своими путешествия/командировки обращаем.
Wic пишет:Ты покушаешься на святое Ролевая ЧЛ это самая мужицкая часть личности Гамлетов ...
это ж надо уметь так оскорблять людей под видом комплимента
кто-нибудь перевидите мне слова вика я обижусь и накуй его пошлю!
Есенин-Драйзер пишет:кто-нибудь перевидите мне слова вика я обижусь и накуй его пошлю!
Вик считает, что мужчине-Гамлету кроме ЧЛ больше предъявить нечего. Ему наверное даже Фрейд с штангенциркулем сниться
Не, ну я конечно помню, что ЧЛ это черная логика, но вот что означает Черная логика я уже забыл
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Итоги форума за 2013 год.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 71 запросов