101

FeYka пишет:

Виталь, и тут мы возвращаемся опять же к Вашему эгоизму: "меня лучше об этом не спрашивать". А она хочет.
Кто более прав?
Чье желание важнее-её, или твое?

ну блин, что за ерунда
очевидно же, что если по принципиальным вопросам люди не совпадают, то ничего хорошего у них не получится
для виталида этот вопрос является принципиальным
если для женщины, с которой он пытается построить отношения, он тоже является принципиальным, но наоборот, то в конечном итоге эти отношения не имеют смысла
а если для нее он менее принципиален, то она просто согласится на компромисс, и все будут довольны

102

FeYka пишет:

Виталь, и тут мы возвращаемся опять же к Вашему эгоизму: "меня лучше об этом не спрашивать". А она хочет.
Кто более прав?
Чье желание важнее-её, или твое?

Ну пусть спрашивает, если хочет default/smile Помнишь, я как-то тебе рассказывал, что я не знаю ничего про любовь? Вот это примерно будет мой ответ default/smile

И ничего в этом принципиального для меня нет, тут Кингва ошибается - просто действительно я не знаю, что по этому поводу можно сказать. Ну для её удовольствия, если уж очень её колбасит, могу сказать - да, мол, люблю - но самому мне от этого не холодно и не жарко, и эту фразу я забуду сразу после произнесения.

103

речь шла о ебле мозгов, кажется, которую ты не выносишь ни под каким соусом
или я окончательно потеряла нить беседы?

104

VitaliD пишет:

И ничего в этом принципиального для меня нет, тут Кингва ошибается - просто действительно я не знаю, что по этому поводу можно сказать. Ну для её удовольствия, если уж очень её колбасит, могу сказать - да, мол, люблю - но самому мне от этого не холодно и не жарко, и эту фразу я забуду сразу после произнесения.

ну отлично=) значит корни ебли мозгов все-таки не в требованиях признаний в любви, раз ты спокойно к этому относишься. Гуд=)

105

а ебля мозгов -- это такое действие, в процессе которого очень хочется заорать "хватит мне ебать мозги!"

пожалуй, это наиболее верный признак

106

q пишет:

очевидно же, что если по принципиальным вопросам люди не совпадают, то ничего хорошего у них не получится

а мне, например, очевидно другое: человека, удовлетворяющего тебя по всем параметрам, найти архисложно. И если он найден, и вопрос уперся всего в пару диаметрально-противоположных "пунктиков" обоих партнеров-то есть смысл уступить..
Потому как все остальное весомее.
Осталось выяснить-кто уступит? всегда ли это должна делать женщина?

ВиталиД вроде ответил, что способен уступить, если я правильно поняла. За что ему отдельный респект=)

107

С трудом верится. что мужчина ни разу в жизни не говорил : "Люблю". Мне кажется. что серьезные отношения подразумевают Любовь. Другое дело-каждый под словом Любовь понимает свое.
Полно пар, которые каждый день говорят: "Я тебя люблю!

108

Selen пишет:

сдается мне, что отношения от этого качественно лучше не становяцо.

109

q пишет:

речь шла о ебле мозгов, кажется, которую ты не выносишь ни под каким соусом
или я окончательно потеряла нить беседы?

Не, мы уже на вопросы про любовь перешли, вроде это другая тема. Или это я думаю, что другая, а остальные думают, что та же?

110

VitaliD пишет:

Не, мы уже на вопросы про любовь перешли, вроде это другая тема. Или это я думаю, что другая, а остальные думают, что та же?

ну, у тебя тема любви как-то плавно выплыла из темы ебли мозгов, поэтому переход не столь заметен, и можно одно с другим увязать=)

VitaliD пишет:
FeYka пишет:

..либо он остается таким, как ему удобно-и ему ебут мозги; либо мозги не ебут, но и тетка рядом не задержится..

Вот тут ты глубоко не права default/smile Находятся персонажи, которым не надо признаваться в любви default/smile

111

FeYka пишет:

а мне, например, очевидно другое: человека, удовлетворяющего тебя по всем параметрам, найти архисложно. И если он найден, и вопрос уперся всего в пару диаметрально-противоположных "пунктиков" обоих партнеров-то есть смысл уступить..

Ты так говоришь, как будто это самоцель - найти человека, удовлетворяющего тебя по всем параметрам.
(А после того, как найдёшь - долбать до посинения: уступи, уступи, уступи.)

112

Витача пишет:
Selen пишет:

сдается мне, что отношения от этого качественно лучше не становяцо.

Если говорится искренне. а не от того что НАДО, то минимум отношения хуже не становятся.
а может от этого крылья появляются?

А если вы знаете, вам говорят, что любимому  необходимо слышать, что его любят, неужели такая малость стоит того чтобы терять человека.

113

каждый день?

114

Зачем же каждый?

115

JUL пишет:

к слову сказать, Виталя является очень ярким примером мужчины, которого через некоторое время хочется убить просто за пассивное отношение ... поскольку женщина с кулаками на мужчину навряд ли бросится, она (если еще не набила себе на этом шишек) будет пытаться получить от него любовь и ласку путем именно что ебения ему мозгов... притом такой пассив не провоцирует ее хлопнуть дверью и уйти, а именно что пытаться выяснить, какого хрена ж он такой индифферентный и зачем  она тут вообще... 

типаж этот весьма распространен, но обычно эти проявления мужчинами не вербализуются - Виталя на моей памяти первый случай такой мужской саморефлексии...

Прикинь как ему повезло что он не встретил спокойную садистку типа меня? default/icon_mrgreen

chatenoir пишет:

Прикинь как ему повезло что он не встретил спокойную садистку типа меня? default/icon_mrgreen

а в чем твой садизм?

117

Selen пишет:

А если вы знаете, вам говорят, что любимому  необходимо слышать, что его любят, неужели такая малость стоит того чтобы терять человека.

Лучше потерять, чем начать ненавидеть. За насилие над собой в угоду другому.

118

Joane пишет:

Ты так говоришь, как будто это самоцель - найти человека, удовлетворяющего тебя по всем параметрам.
(А после того, как найдёшь - долбать до посинения: уступи, уступи, уступи.)

каждый видит в словах то, что хочет увидеть=)
я сказала лишь, что найти такого человека сложно, а не то, что НЕОБХОДИМО его найти.

119

Не вижу насилия в том, чтобы иногда сказать "Люблю". Не все пары действительно любят друг друга, они вместе по разным причинам, но редко признаются в этом.

Мне кажется. вполне разумно заменить -"Я тебя люблю" на "Ты мне нужен(а, "Ты мне дорог(а)2

А вообще все люди разные.

120

Selen пишет:

Если говорится искренне. а не от того что НАДО, то минимум отношения хуже не становятся.
а может от этого крылья появляются?

вот тут сама себе противоречишь=)
если говорится оттого, что НАДО-то отношения станут хуже, так?
Т.к. одному "необходимо слышать", а второму НАДО это говорить в угоду партнеру (не от сердца).

Порочный круг, однако..