Светлая пишет:Ingaga пишет:Я так понимаю "в деловые связи" входит общие мероприятия, необязательно делового характера. Например, 2 человека ходили на сальсу, подружились, общались на сальсе, потом перестали ходить и больше не поддерживают контакт.
вот кстати да, хороший пример) это как раз и экстравертно и по-деловому)
мне такой стиль коммуникации кстати вообще не свойственен по жизни.
а ведь это неплохой способ завязать определенные связи.
Ммм... Мне категорически сложно (ибо не вижу особого смысла...) поддерживать контакт в неформальной обстановке, если я его вижу чисто рабочим/учебным и ты пы.
Поэтому не понимаю, зачем мне "обязательно поддерживать школьные связи, ведь эти люди провели с тобой 10 лет!" - и что? Вот именно, что провели 10 лет - и всё. Сейчас мне даже не с кем обсудить свои мысли по какому-нть поводу. Дежурное "привет! Как дела? Что слышно про Васю? Ааа, ясно... Я тоже ничего давно не слышал" настолько меня заколебало за первые же дни, когда меня несколько одноклассников нашли в соцсети, что я снесла профиль. Потом восстановила ,правда, но в итоге опять снесла шкерюсь теперь. Если что-то зацепило кроме дела - то ок, отвечу на первый шаг или сделаю таковой, если объект интересен особо. Но чисто ради приличия - к херам, простите.