Ingaga пишет:
never tear us apart пишет:

уходишь от вопроса. еще раз: с какой целью ты писала свои сообщения?

Я узнала тебя. Но не была до конца уверена, что это ты. Спросила у Светлой видит ли она то же. Но она, оказывается, не была в этот момент на форуме.

о чем ты спросила у светлой?

702

DoppelZ пишет:

Согласовывать что-то - тоже. Ну то есть не вопрос, если человек передо мной и я могу увидеть, понимает он меня или почему - и в случае чего на пальцах (на бумажке картинками) объяснить, что имеется в виду.

ой ну как сказать...
дело в том, что БЛ это собственно и есть объяснения. в доступном легком непротиворечивом логическом виде.
деклатимный БЛ-логик не имеет с этим ровно никаких затруднений, он собственно мастер в этом деле.

703

Светлая пишет:
Ingaga пишет:

Я так понимаю "в деловые связи" входит общие мероприятия, необязательно делового характера. Например, 2 человека ходили на сальсу, подружились, общались на сальсе, потом перестали ходить и больше не поддерживают контакт.

вот кстати да, хороший пример) это как раз и экстравертно и по-деловому)
мне такой стиль коммуникации кстати вообще не свойственен по жизни.
а ведь это неплохой способ завязать определенные связи.

Ты общаешься с бывшими коллегами по работе? Это как раз из той сферы.
Мне вообще сложнее не завести контакты, а их поддерживать.

Ingaga пишет:
Светлая пишет:

Инга. о чем ты спросила у светлой? опять увиливаешь

Ingaga пишет:
Светлая пишет:

конечно с таким отношением тебе сложно поддерижвать контакты. отвечай на вопрос. о чем ты спросила у светлой?

706

Светлая пишет:
Ingaga пишет:

Я так понимаю "в деловые связи" входит общие мероприятия, необязательно делового характера. Например, 2 человека ходили на сальсу, подружились, общались на сальсе, потом перестали ходить и больше не поддерживают контакт.

Ммм... Мне категорически сложно (ибо не вижу особого смысла...) поддерживать контакт в неформальной обстановке, если я его вижу чисто рабочим/учебным и ты пы.
Поэтому не понимаю, зачем мне "обязательно поддерживать школьные связи, ведь эти люди провели с тобой 10 лет!" - и что? Вот именно, что провели 10 лет - и всё. Сейчас мне даже не с кем обсудить свои мысли по какому-нть поводу. Дежурное "привет! Как дела? Что слышно про Васю? Ааа, ясно... Я тоже ничего давно не слышал" настолько меня заколебало за первые же дни, когда меня несколько одноклассников нашли в соцсети, что я снесла профиль. Потом восстановила ,правда, но в итоге опять снесла  default/icon_mrgreen шкерюсь теперь. Если что-то зацепило кроме дела - то ок, отвечу на первый шаг или сделаю таковой, если объект интересен особо. Но чисто ради приличия - к херам, простите.

707

Ingaga пишет:

По-моему, контакты - это такая весч, которая заводится как-то сама. Иногда прилипает против воли.

708

Ingaga пишет:

Я узнала тебя. Но не была до конца уверена, что это ты. Спросила у Светлой видит ли она то же. Но она, оказывается, не была в этот момент на форуме.

Считает ли она, что ты, человек под ником never tear us apart тот же человек, который был на Оргиях, обличал форумчан в пропаганде гомосексуализма, а под конец терроризировал форум, перекрывая темы Дневниками Мотоциклиста.

Я чувствую себя как на допросе.

709

LiveEvil пишет:
DoppelZ пишет:

Ааааааа, а я-то, наивна сельска баба, понадеялась, что тут всё про меня да про меня  default/icon_mrgreen

не СЛЭ, абсолютно не смущают периодические *разборки* и *отношенческие* выхлопы по теме.
...

Я была морально готова  default/icon_mrgreen  сначала почитала форум какое-то время, потом поняла только, что мне тут ничего не претит. Ток тогда и написала  default/icon_mrgreen

710

Ingaga пишет:

Инга. о чем ты спросила у светлой? опять увиливаешь

Ты такой нетерпеливый. Я же тормоз из Прибалтики. Не могу печатать по 300 знаков в минуту. default/smirk

711

невер кап.. кап.. кап...

Ingaga пишет:

Считает ли она, что ты, человек под ником never tear us apart тот же человек, который был на Оргиях, обличал форумчан в пропаганде гомосексуализма, а под конец терроризировал форум, перекрывая темы Дневниками Мотоциклиста.

хорошо. теперь ответь были ли на форуме оргий активные гомосексуалисты которые хвалились своими похождениями и активно их обсуждали.

713

Ingaga пишет:

хорошо. теперь ответь были ли на форуме оргий активные гомосексуалисты которые хвалились своими похождениями и активно их обсуждали.

Ну были. И сейчас есть. Одна. Но на Оргиях не стоит табу на тему гомосексуализма!

Ingaga пишет:

Ну были. И сейчас есть. Одна. Но на Оргиях не стоит табу на тему гомосексуализма!

и как она сейчас продолжает развивать свою тему про гомо любовь?

715

Ingaga пишет:

never tear us apart, а почему ты в теме типирования DoppelZ обсуждаешь посторонние темы?

Mymla пишет:

never tear us apart, а почему ты в теме типирования DoppelZ обсуждаешь посторонние темы?

потому что здесь можно обсуждать посторонние темы

717

Ingaga пишет:

Скажу тебе по-честному, меня половые отношения и предпочтения этой дамы не интересуют.
А форум почти пуст и находится в реанимации.

Инга, на оргиях продолжается обсуждение той темы про гомосексуальные отношения?

719

http://cs424330.vk.me/v424330586/50a0/rHjQFHMTY2A.jpg

Ingaga пишет:

Скажу тебе по-честному, меня половые отношения и предпочтения этой дамы не интересуют.
А форум почти пуст и находится в реанимации.

видишь не обсуждается. форум пустует.
значит кто я? молодец.