Наблюдение: шампанское за 100 $ ничем не лучше по вкусу шампанского за 10 $. Или я чего-то не догоняю.
Тут может быть много причин. У разных разная чувствительно вкусовых рецепторов, например.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,251 2,252 2,253 2,254 2,255 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наблюдение: шампанское за 100 $ ничем не лучше по вкусу шампанского за 10 $. Или я чего-то не догоняю.
Тут может быть много причин. У разных разная чувствительно вкусовых рецепторов, например.
по мне так есть разница.
но конечно не такая огромная как в дешевом и недешевом вине.
Ingaga пишет:Наблюдение: шампанское за 100 $ ничем не лучше по вкусу шампанского за 10 $. Или я чего-то не догоняю.
по мне так есть разница.
но конечно не такая огромная как в дешевом и недешевом вине.
Вино даже обсуждению не подлежит..
bad girl пишет:по мне так есть разница.
но конечно не такая огромная как в дешевом и недешевом вине.Вино даже обсуждению не подлежит..
ао ао . ))))
Подарил один моряк на работе нам комплект таких кубков. из какого-то полезного материала, не помню название
Пьём шампанское, встречаем лошадку!
Не яшма?.. Хотя такого же вида изделия у нас продаются и с пометкой "нефрит"...
попробуй водкой его не разбавлять
Never tear us apart,
Я желаю тебе в новом году стать ещё добрее и прощать людям их маленькие недостатки.
Не руби с плеча.
спасибо Инга! очень приятно
у меня случаи были в жизни когда на мою реакцию о напитке друзья хором говорили в шутку "нене, купили самое дорогое и даже без скидок "(с) и смех и грех. но факт, мир алкоголя настолько завален всяким мусором, и замена инвентории в магазинах происходит настолько через задницу, что надо или поручать выбирать алкоголь тем, кто в нем хорошо разбирается... или просто не пить )
разница между дорогим и дешевым алкоголем заметна на следующий день
это скорее о колличестве.
вообще у меня много в окружении людей, которые совсем не пьют. ни по праздникам, никогда.
удивительно, но факт, люди могут великолепно проводить время и быть интересными друг другу и делать безумства совершенно без всякой дряни. сначала меня это бесило типа "что за инфантилизм? огромный мужик с бакалом сока"? но уже привыкла. подумаешь, ну и что? ну и молодец.
uziman пишет:Блин, деффки возбуждают...
Но на других ...я б щас тоже кого-нибудь выпорол...выпори кисю!
я не зоофил...
(или ты намекаешь, что мне уже некого ...как ни странно: вполне есть ...но их я не хочу )
А кисю я уже пару раз шлепал ...приходилось ...у нее сейчас как раз период обид ...из-за того, что я ее со своего кресла гонял ...она ко мне не приходит
Почему удивляет? У меня в окружении таких людей много. Многие вполне себе милые люди.
Почему удивляет? У меня в окружении таких людей много. Многие вполне себе милые люди.
удивляло. сейчас уже не удивляет. и это только к мужчинам. непьющие женщины по моему вообще норма.
не знаю. алкоголь носит в себе некий оттенок такой .. брутальности. ... мужчина с вискарем это не то что мужчина со стаканом молока.
never tear us apart пишет:разница между дорогим и дешевым алкоголем заметна на следующий день
это скорее о колличестве.
вообще у меня много в окружении людей, которые совсем не пьют. ни по праздникам, никогда.
удивительно, но факт, люди могут великолепно проводить время и быть интересными друг другу и делать безумства совершенно без всякой дряни. сначала меня это бесило типа "что за инфантилизм? огромный мужик с бакалом сока"? но уже привыкла. подумаешь, ну и что? ну и молодец.
Mymla пишет:Почему удивляет? У меня в окружении таких людей много. Многие вполне себе милые люди.
удивляло. сейчас уже не удивляет. и это только к мужчинам. непьющие женщины по моему вообще норма.
не знаю. алкоголь носит в себе некий оттенок такой .. брутальности. ... мужчина с вискарем это не то что мужчина со стаканом молока.
у меня кстати среди совсем непьющих мужчин наверное больше, чем женщин.
норма? То есть непьющих женщин ты знаешь много?
Кришнаиты умеют веселиться без алкоголя. На себе проверено.
То есть непьющих женщин ты знаешь много?
очень. это даже не удивляет )
Mymla пишет:То есть непьющих женщин ты знаешь много?
очень. это даже не удивляет )
Интересно. Поняла.
Mymla пишет:Почему удивляет? У меня в окружении таких людей много. Многие вполне себе милые люди.
Разумеется. Это такой косвенный указатель, что ему похрен на яды, здоровье у него крепкое, и потомство будет зашибись
Кстати, вполне научная т.з.
Страницы Назад 1 … 2,251 2,252 2,253 2,254 2,255 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.205 секунд(ы), выполнено 6 запросов