вообще задача сильного пола по части внешности - быть прежде всего страшным и внушительным, пугать врага. в более менее цивилизованном обществе - не выделываться. а красоту наводить - это для девочек.
в принципе, согласен
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
Страницы Назад 1 … 194 195 196 197 198 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вообще задача сильного пола по части внешности - быть прежде всего страшным и внушительным, пугать врага. в более менее цивилизованном обществе - не выделываться. а красоту наводить - это для девочек.
в принципе, согласен
bad girl пишет:не. на женском теле растительности быть точно не доолжно.
вот я с этим не согласен.
а вот это у мужчин проскакивает нередко. не знаю почему они так терпимы к женской растительности.
по мне так это чисто вопрос гигиены .
never tear us apart пишет:вот я с этим не согласен.
а вот это у мужчин проскакивает нередко. не знаю почему они так терпимы к женской растительности.
по мне так это чисто вопрос гигиены .
ну потому что так взрослее как-то выгля гле блин сложно слово а почему тебя так волнует эта тема?
bad girl пишет:а вот это у мужчин проскакивает нередко. не знаю почему они так терпимы к женской растительности.
по мне так это чисто вопрос гигиены .ну потому что так взрослее как-то выгля гле блин сложно слово а почему тебя так волнует эта тема?
меня то не волнует.
просто высказалась что волосы на груди мужчины -гуд.
bad girl пишет:не. на женском теле растительности быть точно не доолжно.
а вот на мужчине... усы -бороды это скорее минус чем плюс, лицо мне нравится свеже выбритым. тело же.. тут я могу процитировать только анекдот кого_немного_красивей_должен_быть_мужчина. )))))))
не говоря о том что .. как это все вообще сбривать? тем более постоянно. это ж оч долго. он же из ванны не вылезаетдля меня волосы это вопрос личных тактильных ощущений, а не что кому кто должен... мне тактильно волосы не нравятся кроме как на голове - они там мягче может потому что длиннее. а если кому нравятся, так кто ж может быть против )))
да вроде наоборот - когда щетина - это колюче
да вроде наоборот - когда щетина - это колюче
ну, на голове это я сверху головы имела в виду, а не снизу
Потом, вот как ни странно, щетина меня волнует меньше, чем на груди или - бррр - на ногах.
Светлая пишет:да вроде наоборот - когда щетина - это колюче
Потом, вот как ни странно, щетина меня волнует меньше, чем на груди или - бррр - на ногах.
короче волосы. на зиму холодно - отрастаешь. летом тепло - стрижешь.
Светлая пишет:да вроде наоборот - когда щетина - это колюче
ну я имею в виду предположим ну побреет мужчина себе грудь, а волосы то отрастают быстро. и помоему ужасно как раз когда вот эффект колючести после этого на груди. он же не будет грудь себе брить два раза в день
Mymla пишет:ну, на голове это я сверху головы имела в виду, а не снизу
короче волосы. на зиму холодно - отрастаешь. летом тепло - стрижешь.
Вообще от холода люди придумали одежду.
Mymla пишет:ну, на голове это я сверху головы имела в виду, а не снизу
ну я имею в виду предположим ну побреет мужчина себе грудь, а волосы то отрастают быстро. и помоему ужасно как раз когда вот эффект колючести после этого на груди. он же не будет грудь себе брить два раза в день
А, Поняла. Да.
я тут решила с НГ перестать питаться всякой дрянью.
возобновлю свою привычку варить супы. и т.п.
Ужасно лень варить супы.
.
да ну а чо там варить то..
я тут решила с НГ перестать питаться всякой дрянью.
возобновлю свою привычку варить супы. и т.п.
пока ещё нг не наступил можно хавать всякую дрянь под предлогом праздника
Страницы Назад 1 … 194 195 196 197 198 … 381 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Измени себя. Прямо сейчас.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 18 запросов