busak пишет:Вообще-то развитые ягодицы нужны для прямохождения...
Не совсем так. Ягодицы работают только при беге, не при ходьбе.
В доисторические времена умение быстро бегать способствовало лучшей выживаемости.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,256 2,257 2,258 2,259 2,260 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
busak пишет:Вообще-то развитые ягодицы нужны для прямохождения...
Не совсем так. Ягодицы работают только при беге, не при ходьбе.
В доисторические времена умение быстро бегать способствовало лучшей выживаемости.
вообще-т если говорить о привлекательности груди - то тут есть свой архитип -и он именно в кормлении грудью самого мужчины когда он был младенцем. у меня у подруги ребенок - маленький - так он когда она заходит в комнату и берет его на руки "моментально все распихивает и бросается на грудь" так смешно.
это подсознательно может долго сидеть думаю. именно видеть в женщине - "еду" . и ассоциировать с сексом.
Мартышка и очки пишет:Не совсем так. Ягодицы работают только при беге, не при ходьбе.
Роберто, откуда синяк под глазом?
вообще-т если говорить о привлекательности груди - то тут есть свой архитип -и он именно в кормлении грудью самого мужчины когда он был младенцем. у меня у подруги ребенок - маленький - так он когда она заходит в комнату и берет его на руки "моментально все распихивает и бросается на грудь" так смешно.
это подсознательно может долго сидеть думаю. именно видеть в женщине - "еду" . и ассоциировать с сексом.
Почему тогда с женщинами это не работает? Их тоже грудью вскармливают.
bad girl пишет:вообще-т если говорить о привлекательности груди - то тут есть свой архитип -и он именно в кормлении грудью самого мужчины когда он был младенцем. у меня у подруги ребенок - маленький - так он когда она заходит в комнату и берет его на руки "моментально все распихивает и бросается на грудь" так смешно.
это подсознательно может долго сидеть думаю. именно видеть в женщине - "еду" . и ассоциировать с сексом.Почему тогда с женщинами это не работает? Их тоже грудью вскармливают.
почему не работает? о сиськах женщины говорят не реже мужчин. а сколько меняют себе грудь и тыпы. )
Roberto пишет:В доисторические времена умение быстро бегать способствовало лучшей выживаемости.
Роберто, откуда синяк под глазом?
Ничего смешного.
Мартышка и очки пишет:Роберто, откуда синяк под глазом?
Ничего смешного.
Прости, не хотела..
да мягкие округлые
нет она любит так раз твердые и рельефные
bad girl пишет:вообще-т если говорить о привлекательности груди - то тут есть свой архитип -и он именно в кормлении грудью самого мужчины когда он был младенцем. у меня у подруги ребенок - маленький - так он когда она заходит в комнату и берет его на руки "моментально все распихивает и бросается на грудь" так смешно.
это подсознательно может долго сидеть думаю. именно видеть в женщине - "еду" . и ассоциировать с сексом.Почему тогда с женщинами это не работает? Их тоже грудью вскармливают.
Меня женская грудь всегда привлекает. Округлое и мягкое это же мило.
Roberto пишет:Почему тогда с женщинами это не работает? Их тоже грудью вскармливают.
почему не работает? о сиськах женщины говорят не реже мужчин. а сколько меняют себе грудь и тыпы. )
Женщины обычно не воспринимают женщин с их грудью как "еду" и не ассоциируют с сексом).
А губы, носы, животы, глаза, скулы и т.д. тоже переделывают, так что это не аргумент.
давно не видела мю в таком приподнятом расположении духа)
Roberto пишет:Ничего смешного.
Прости, не хотела..
Ладно, что уж там.
давно не видела мю в таком приподнятом расположении духа)
кто это мю?
Roberto пишет:Почему тогда с женщинами это не работает? Их тоже грудью вскармливают.
Меня женская грудь всегда привлекает. Округлое и мягкое это же мило.
Округлое и мягкое - это БС.
Меня, как правильного Бальзака, не привлекает. Я люблю пожёщще.
bad girl пишет:почему не работает? о сиськах женщины говорят не реже мужчин. а сколько меняют себе грудь и тыпы. )
Женщины обычно не воспринимают женщин с их грудью как "еду" и не ассоциируют с сексом).
А губы, носы, животы, глаза, скулы и т.д. тоже переделывают, так что это не аргумент.
ну архетипы сидят глубже чем "объяснения" (еда это или что).
а то что женщины считают грудь одной из привлекательных частей себя - такое есть )
Светлая пишет:да мягкие округлые
нет она любит так раз твердые и рельефные
кто?
Mymla пишет:Меня женская грудь всегда привлекает. Округлое и мягкое это же мило.
Округлое и мягкое - это БС.
Меня, как правильного Бальзака, не привлекает. Я люблю пожёщще.
округлое, мягкое, жесткое это все качества предмета ))) не может одно быть к БС, а другое - к ЧС.
never tear us apart пишет:нет она любит так раз твердые и рельефные
кто?
мю
кто это мю?
Roberto пишет:Женщины обычно не воспринимают женщин с их грудью как "еду" и не ассоциируют с сексом).
А губы, носы, животы, глаза, скулы и т.д. тоже переделывают, так что это не аргумент.ну архетипы сидят глубже чем "объяснения" (еда это или что).
а то что женщины считают грудь одной из привлекательных частей себя - такое есть )
Ещё есть всякие ножки, попки, запястья, ключички, глазки и проч))).
Это уж зависит от части тела, по поводу которой конкретную женщину комплексы не терзают.
Страницы Назад 1 … 2,256 2,257 2,258 2,259 2,260 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.192 секунд(ы), выполнено 4 запросов