never tear us apart пишет:бла бла бла
иди, иди, тёлок еби..)
с новым годом, мальчик)
Светлая тут нечему завидовать, узбагойся
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Для новичков » Пожелания на Новый 2014 год!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
never tear us apart пишет:бла бла бла
иди, иди, тёлок еби..)
с новым годом, мальчик)
и отчитайся по форме на заданный вопрос. почему ты считаешь себя компетентной в осуждении людей?
NTua, перестань докапываться до людей, не порти людям праздничное настроение. Пожааалуйста
Кадс - желаю поменьше нести хрень и не считать себя самым умным , ибо это не есть так ;
Вот жеж наглость. Себе значит позволяет, а другим нед. Аристократка, хули.
Светлая, спасибо. Никого не слушай, ты интересный собеседник и душевный человек. )))
Всех с наступающим Новым Годом.
Всем Счастья и Любви!
Светлая, тебе отдельное спасиБО! Храни тебя Г-сподь!
И всех нас!
Amen!
Спасибо за поздравления всем! Не хочу писать много слов, но давайте будем бережнее относиться друг к другу, и не только в праздники!
Я сегодня подниму бокал за вас
а я желаю светлой в 2014м перестать таки перетасовывавть виртуальных фаворитов и понять что ее мнение мало кого волнует.
ее близким же и друзьям - просто большого терпения!
а мне то чо)
и отчитайся по форме на заданный вопрос. почему ты считаешь себя компетентной в осуждении людей?
сразу после сеанса наказания тебя посредством страпон-техники, в обязательном порядке
Светлая, спасибо. Никого не слушай, ты интересный собеседник и душевный человек. )))
спасибо большое) да я уж насмотрелась на троллей, меня в этом плане уже сложно удивить)
остальным же форумчанам хочу пожелать в Новом Году сбытия всех планов, и больших и маленьких!
Удачи! Любви! пусть год будет ярким, запоминающимся и оч продуктивным для всех вас!
берегите друг друга!
Спасибо за общение!
Всех с Новым Годом, друзья! Светлой отдельное спасибо за поздравление! Вообще, хотелось бы чтобы все дорогие мне персонажи перестали ссориться между собой в следующем году и начали по-старинке мочить тех, кто мне нравится меньше Ну вы поняли
И вообще знаете почему хрустит снег? Просто у снежинок ломаются позвоночники Всем добра!
хочу отдельным текстом поздравить Тирана!
пусть он уже не тут, но форум его проект
желаю ему всегда оставаться таким какой он есть! устойчивых трендов в 2014м! огромного счастья семье!
хочу отдельным текстом поздравить Тирана!
Да! Присоединяюсь!!!
Ну и Ксая, как исполнительного директора, не забываем
bad girl пишет:хочу отдельным текстом поздравить Тирана!
Да! Присоединяюсь!!!
Ну и Ксая, как исполнительного директора, не забываем
без Тирана мы бы не узнали Ксая! как все в мире связано, и это офигенно!
Ксай - замечательный человек. умный, всегда ироничный и с самыми высокими мне известными личностными стандартами на хорошо сделанные вещи! Любви и счастья!
Бедные, несчастные люди, которые за 4 часа до НГ сидят на форуме...
Сочувствую всем.
Ребятки зайчатки котятки и волчатки (такие тоже есть)! С новым годом всех с наступающим! Персонализировать не осилю с планшета. Всем в целом и общем всего позитивного! Нас ждет еще много срачей в новом году, так что сейчас просто всего хорошего, счастья и события всего запланированного.
Уррра!
Бедные, несчастные люди, которые за 4 часа до НГ сидят на форуме...
Сочувствую всем.
У меня давно нет эйфории по поводу НГ...еще неделя впереди на погулять и оторваться)
Вот вам:
"С кем Новый год проведёшь, от того и дети в сентябре."
Василь Лукаш
ага. а с кем проведешь День Всех Влюбленных - от того и дети -скорпионы (м0е)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Для новичков » Пожелания на Новый 2014 год!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 73 запросов