БладиКэти - желаю побольше рядом внимательных, заботливых, любящих тебя людей
как это было бы кстати
uziman пишет:Вот вам:
"С кем Новый год проведёшь, от того и дети в сентябре."
Василь Лукаш
ага. а с кем проведешь День Всех Влюбленных - от того и дети -скорпионы (м0е)
Светлая пишет:БладиКэти - желаю побольше рядом внимательных, заботливых, любящих тебя людей
как это было бы кстати
БладиКэтюше-самой любимой (да и единственно тоже ) Максимке-такого счастья, к-е...придет к ней, наверное, только, когда она съест меня
105 31.12.2013 18:13:08 Отредактировано uziman (31.12.2013 18:34:10)
Ксаю и Тирану-мегареспекты и всего наилучшего!
106 31.12.2013 18:14:06 Отредактировано uziman (31.12.2013 18:33:30)
Моему милому другу МонтеКристо-силы духа и веры в себя!
Еще одному хорошему другу-бусаку-познать радость отцовства, конечно. А для этого: здоровья, силы и счастья!
Дорогой Инге ...даже не знаю, мой друг, ты великолепна, по-моему, и все у тебя уже есть...Дай Б-г, чтоб все родные твои люди тебя только радовали: ты это заслужила!
Тебе, мой узиманчик, желаю окончательно обрести Истину и служить ей, став Ее сосудом: только так ты спасешься!
хочу провести еще один год с вами а потому искренне всем желаю удач, энергии, бодрого расположения духа, душевной гармонии, любви, эмоций и вдохновения, чтобы на все вас хватало, и все имело смысл.
а в эту ночь - просто волшебства и праздника)
с новым годом)
!!! !!!
И тебе, Ливушка: душевного мира, всяческих удач, крепкого здоровья и вообще: чтобы жизнь была прекрасной сказкой!
еще хочу пожелать Бузаку - принять таки в 2014м свой истинный би-тим!
счастья и любви! и никогда не забывать что самые большие вещи в жизни могут быть оооооочень маленькими!
еще хочу пожелать Бузаку - принять таки в 2014м свой истинный би-тим!
счастья и любви! и никогда не забывать что самые большие вещи в жизни могут быть оооооочень маленькими!
хочу провести еще один год с вами а потому искренне всем желаю удач, энергии, бодрого расположения духа, душевной гармонии, любви, эмоций и вдохновения, чтобы на все вас хватало, и все имело смысл.
с новым годом
Спасибо большое, Лив!
с НГ!! никогда не меняйся, ты замечательная! удачи во всем и всегда!
!!! !!!
И тебе, Ливушка: душевного мира, всяческих удач, крепкого здоровья и вообще: чтобы жизнь была прекрасной сказкой!
спасибо Узи) надеюсь вас хоть там снег порадует)) слышала в новостях - у вас погода куда более новогодняя))
БладиКэтюше-самой любимой (да и единственно тоже ) Максимке-такого счастья, к-е...придет к ней, наверное, только, когда она съест меня
оох, какая непростая задача
через экран сложно съесть - максимум обслюнявить
еще раз всех с Новым Годом! всех благ!
много не пейте!
LiveEvil пишет:хочу провести еще один год с вами а потому искренне всем желаю удач, энергии, бодрого расположения духа, душевной гармонии, любви, эмоций и вдохновения, чтобы на все вас хватало, и все имело смысл.
с новым годомСпасибо большое, Лив!
с НГ!! никогда не меняйся, ты замечательная! удачи во всем и всегда!
о как приятно!)) спасибо бэд , лично тебе в новом году желаю жить без сомнений, в гармонии с собой и с верой в то во что хочет верить сердце. пусть интуиция не подводит тебя, а курс не сбивается на несущественное
и да) киев шлет тебе приветы
еще раз всех с Новым Годом! всех благ!
много не пейте!
а тебе, богиня, просто не знаю...
у тебя есть все еще больше, чем у Инги...
разве что светить людям своим прекрасным светом
uziman пишет:БладиКэтюше-самой любимой (да и единственно тоже ) Максимке-такого счастья, к-е...придет к ней, наверное, только, когда она съест меня
оох, какая непростая задача
через экран сложно съесть - максимум обслюнявить