В честь сего праздника открою вам секрет: destriero - это конь. Так что это мой год! х)
СпасиБО!
У меня на душе настоящий праздник , хоть я ничего не пил и пока не ел...
Правда, позволил себе сегодня-раньше-сладости в честь праздника и чтоб зиму легче переносить было!
Все-таки есть сермяжная правда...
что когда я очень сильно превозмогаю себя, работая, у меня после этого начинается какой-то совершенно особенный экстаз...
Намучился я в первой половине дня жестко, но оно того стоило!
Господи!! Ради ТАКОГО с салюта даже ночь на таможне не жалко )) я такого никогда не видела!!!
Господи!! Ради ТАКОГО с салюта даже ночь на таможне не жалко )) я такого никогда не видела!!!
Аж завидно
148 01.01.2014 07:07:28 Отредактировано Unicorn (01.01.2014 07:08:19)
А я как всегда обожралась сладкого и салатов и еще сегодня жру, так как у меня в холодильнике столько еды только по праздникам
Мне сладких подарков понадарили
А я как всегда обожралась сладкого и салатов и еще сегодня жру, так как у меня в холодильнике столько еды только по праздникам
Мне сладких подарков понадарили
а я перед нг много съела
ночью в меня уже ничего не лезло лол
С наступившим 2014, однако.
А мы вообще не обожрались, все покушали в меру и в 2 уже спать легли.
Unicorn пишет:А я как всегда обожралась сладкого и салатов и еще сегодня жру, так как у меня в холодильнике столько еды только по праздникам
Мне сладких подарков понадарилиа я перед нг много съела
ночью в меня уже ничего не лезло лол
ну и я тоже) ночью я воду пила, все уже спали в 12. я салют посмотрела и тоже отрубилась
С Наступившим всех!
*а мы проспали... Ставили будильник на 23-45, но вставать было адово лень... Так что весь год, по примете, спать будем *
Ммм, замечательно. Проснулась в 12 голова не болит, вообще ничего не болит, можно ползти к холодильнику))
Мое видео поздравление экспромт на пляже
http://youtu.be/V4_SlIYap54
И также представляю вашему вниманию первоянварскую моржиху, которая нам намекает, что вот он- истинный путь к здоровью и долголетию. Всем добра
С наступившим всех!!!!
Встретили нг дома, вдвоем с моим мужчиной, спать в 6 утра легли ток,
Ели мало, даже до тортика не добрались, вермут и вино одержали верх над пищей
Фонарики запускать ходили надеюсь, желания сбудутся!
Мое видео поздравление экспромт на пляже
http://youtu.be/V4_SlIYap54
И также представляю вашему вниманию первоянварскую моржиху, которая нам намекает, что вот он- истинный путь к здоровью и долголетию. Всем добра
смешная ты-и это хорошо!
Смешные люди-самые добрые
Милая Яло! Прости меня, грешного, чуть не забыл тебя ...но забыть не мог :
Великих открытий, великой радости и величайшего здоровья! Все это-тебе!
Милая Яло! Прости меня, грешного, чуть не забыл тебя ...но забыть не мог :
Великих открытий, великой радости и величайшего здоровья! Все это-тебе!
Игорь, спасибо!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!