Что-то мы совсем далеко от типирования Доппель ушли.
вопросы иерархии и квадральных ценностей очень интересны
Гарантию может дать Ункас. Может, процентов 10-15 бетанцов он не пустит, без полного типирования. Но те кто будет, будет бета с гарантией 95%.
Условия и организация эксперимента?
Что-то мы совсем далеко от типирования Доппель ушли.
это наверное потому что она оч далеко сейчас и некому следить за порядком в теме типирования))
а что, так она следила за порядком ? лол ))
Условия и организация эксперимента?
Я не понимаю вопрос.
Встала тема гарантии - я сказал, что могу обеспечить, если нужно.
а что, так она следила за порядком ? лол ))
кому как не ей)
968 03.01.2014 19:00:17 Отредактировано Mymla (03.01.2014 19:01:09)
Mymla пишет:а что, так она следила за порядком ? лол ))
кому как не ей)
за порядком может следить любой кому кажется, что порядок нарушается ))
Правда ли что Бетанцу плохо в условиях спокойствия и стабильности, он от этого чахнет?
Правда ли что Бетанцу плохо в условиях спокойствия и стабильности, он от этого чахнет?
даже мне плохо в условии спокойствия ))) но стабильность желательно чтобы была.
Ingaga пишет:Правда ли что Бетанцу плохо в условиях спокойствия и стабильности, он от этого чахнет?
даже мне плохо в условии спокойствия ))) но стабильность желательно чтобы была.
Что значит "даже"? Почти бетанка, но гаммийка)
это наверное потому что она оч далеко сейчас и некому следить за порядком в теме типирования))
Это от того, что нет админа, который захватил бы это все одной рукой и перенес в другую тему для обсуждений. Без лишних слов.
LiveEvil пишет:это наверное потому что она оч далеко сейчас и некому следить за порядком в теме типирования))
Это от того, что нет админа, который захватил бы это все одной рукой и перенес в другую тему для обсуждений. Без лишних слов.
Зато её тема активна и популярна, что для некоторых повод для зависти
LiveEvil пишет:это наверное потому что она оч далеко сейчас и некому следить за порядком в теме типирования))
боюсь доберись до этого форума руки админа мы тут будем не рады))
Ну, есть разные типы форумов. Есть Идеал, где конкретно всех банят. Был один другой, где как раз габка очень конкретная была, разговоры в теме только по теме, все лишнее "переносилось", никакого флуда. Этот форум пустует )) Без флуда люди приходят протипироваться и сразу уходят, никто не задерживается дольше суток.
Зато её тема активна и популярна, что для некоторых повод для зависти
Например?
боюсь доберись до этого форума руки админа мы тут будем не рады))
Это можно проверить только если посмотреть, понаблюдать со стороны некоторое время.
Ну, есть разные типы форумов. Есть Идеал, где конкретно всех банят. Был один другой, где как раз габка очень конкретная была, разговоры в теме только по теме, все лишнее "переносилось", никакого флуда. Этот форум пустует )) Без флуда люди приходят протипироваться и сразу уходят, никто не задерживается дольше суток.
Зачем же банить? Просто перенести в другую тему, людям-то интересно поговорить о соционических вещах.
Mymla пишет:Ну, есть разные типы форумов. Есть Идеал, где конкретно всех банят. Был один другой, где как раз габка очень конкретная была, разговоры в теме только по теме, все лишнее "переносилось", никакого флуда. Этот форум пустует )) Без флуда люди приходят протипироваться и сразу уходят, никто не задерживается дольше суток.
Зачем же банить? Просто перенести в другую тему, людям-то интересно поговорить о соционических вещах.
банить потому что форумы разные, админы разные, у всех свой подход
Например?
Никаких имён. Это чисто теоретическое предположение.
банить потому что форумы разные, админы разные, у всех свой подход
Это да, только за рамки соционики никто не выходил. ))
В этом плане бетанские админы мне импонируют.