961

Что-то мы совсем далеко от типирования Доппель ушли.  default/icon_mrgreen

962

вопросы иерархии и квадральных ценностей очень интересны

963

Ункас пишет:

Гарантию может дать Ункас. Может, процентов 10-15 бетанцов он не пустит, без полного типирования. Но те кто будет, будет бета с гарантией 95%.

Условия и организация эксперимента?

964

Ada пишет:

Что-то мы совсем далеко от типирования Доппель ушли.  default/icon_mrgreen

default/smile  это наверное потому что она оч далеко сейчас и некому следить за порядком в теме типирования))

965

а что, так она следила за порядком ? лол ))

966

Яло пишет:

Условия и организация эксперимента?

Я не понимаю вопрос.
Встала тема гарантии - я сказал, что могу обеспечить, если нужно.

967

Mymla пишет:

кому как не ей)

968 Отредактировано Mymla (03.01.2014 19:01:09)

LiveEvil пишет:
Mymla пишет:

кому как не ей)

за порядком может следить любой кому кажется, что порядок нарушается ))

969

Правда ли что Бетанцу плохо в условиях спокойствия и стабильности, он от этого чахнет?

970

Ingaga пишет:

Правда ли что Бетанцу плохо в условиях спокойствия и стабильности, он от этого чахнет?

даже мне плохо в условии спокойствия )))  но стабильность желательно чтобы была.

971

Mymla пишет:
Ingaga пишет:

даже мне плохо в условии спокойствия )))  но стабильность желательно чтобы была.

Что значит "даже"? default/smile  Почти бетанка, но гаммийка)

972

LiveEvil пишет:

это наверное потому что она оч далеко сейчас и некому следить за порядком в теме типирования))

Это от того, что нет админа, который захватил бы это все одной рукой и перенес в другую тему для обсуждений. default/smile Без лишних слов.

973

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

это наверное потому что она оч далеко сейчас и некому следить за порядком в теме типирования))

Это от того, что нет админа, который захватил бы это все одной рукой и перенес в другую тему для обсуждений. default/smile Без лишних слов.

Зато её тема активна и популярна, что для некоторых повод для зависти default/big_smile

974

Ada пишет:
LiveEvil пишет:

default/big_smile  боюсь доберись до этого форума руки админа мы тут будем не рады))

975

Ну, есть разные типы форумов. Есть Идеал, где конкретно всех банят. Был один другой, где как раз габка очень конкретная была, разговоры в теме только по теме, все лишнее "переносилось", никакого флуда. Этот форум пустует )) Без флуда люди приходят протипироваться и сразу уходят, никто не задерживается дольше суток.

976

Ingaga пишет:

Зато её тема активна и популярна, что для некоторых повод для зависти

Например?

LiveEvil пишет:

боюсь доберись до этого форума руки админа мы тут будем не рады))

Это можно проверить только если посмотреть, понаблюдать со стороны некоторое время.

977

Mymla пишет:

Ну, есть разные типы форумов. Есть Идеал, где конкретно всех банят. Был один другой, где как раз габка очень конкретная была, разговоры в теме только по теме, все лишнее "переносилось", никакого флуда. Этот форум пустует )) Без флуда люди приходят протипироваться и сразу уходят, никто не задерживается дольше суток.

Зачем же банить? Просто перенести в другую тему, людям-то интересно поговорить о соционических вещах. default/smile

978

Ada пишет:
Mymla пишет:

Зачем же банить? Просто перенести в другую тему, людям-то интересно поговорить о соционических вещах. default/smile

банить потому что форумы разные, админы разные, у всех свой подход default/smile

979

Ada пишет:

Например?

Никаких имён. Это чисто теоретическое предположение.

980

Mymla пишет:

банить потому что форумы разные, админы разные, у всех свой подход

Это да, только за рамки соционики никто не выходил. default/smile))
В этом плане бетанские админы мне импонируют.