Довольно часто замечаю что мои версии знаменитостей совпадают с версиями Sol'a. Думаю белый логик, судя по редким сообщениям - интроверт, возможно ЛСИ Инспектор или ЛИИ Аналитик.
1 04.01.2014 13:42:26 Отредактировано суфлер-с-гранатой (04.01.2014 13:42:54)
Довольно часто замечаю что мои версии знаменитостей совпадают с версиями Sol'a. Думаю белый логик, судя по редким сообщениям - интроверт, возможно ЛСИ Инспектор или ЛИИ Аналитик.
он скорее всего логик, интроверт
он себя считает штирлицем. до этого считал бальзаком
у меня с ним тоже версии совпадают более чем...
7 04.01.2014 17:00:19 Отредактировано Garik (04.01.2014 17:00:52)
Значит, вы так же плохо типируете, как и он. Хотя как человек он мне приятен.
может, все таки, как "участник форума", или ты знаешь его лично?
uziman пишет:Значит, вы так же плохо типируете, как и он. Хотя как человек он мне приятен.
может, все таки, как "участник форума", или ты знаешь его лично?
он видит в нём человека, а не участника форума
Garik пишет:может, все таки, как "участник форума", или ты знаешь его лично?
нунифигасебе у него способности
с такими данными и на свободе
у меня с ним тоже версии совпадают более чем...
наверное, где-то в глубине души ты тоже считаешь меня стопроцентным этиком
Garik пишет:может, все таки, как "участник форума", или ты знаешь его лично?
Ingaga пишет:он видит в нём человека, а не участника форума
нунифигасебе у него способности
с такими данными и на свободе
Светлая пишет:у меня с ним тоже версии совпадают более чем...
наверное, где-то в глубине души ты тоже считаешь меня стопроцентным этиком
нет уж
а по ссылке в подписи этого типировщика кто-нибудь ходил? а я как-то поинтересовалась..
естественно, фотки типирования смотрела.. естественно, есей.. таких душевных виктимов не бывает..)
15 04.01.2014 18:58:00 Отредактировано Имя пользователя (04.01.2014 18:58:13)
а по ссылке в подписи этого типировщика кто-нибудь ходил? а я как-то поинтересовалась..
естественно, фотки типирования смотрела.. естественно, есей.. таких душевных виктимов не бывает..)
иногда бывают, ежели подтип этический, но половина sol-овых есей, конечно, не еси
а, может, не половина, а больше
Maksimka_ пишет:а по ссылке в подписи этого типировщика кто-нибудь ходил? а я как-то поинтересовалась..
естественно, фотки типирования смотрела.. естественно, есей.. таких душевных виктимов не бывает..)иногда бывают, ежели подтип этический, но половина sol-овых есей, конечно, не еси
а, может, не половина, а больше
мне больше подходят интуитивные.. но этических тоже видела.. все равно они не похожи на Чишников и Белологиков..которые там нафотаны. хотя, подтип у Еся определить очень тяжело, только одна сторона проявится, кажется: оно.. и тут же другая в такой же мере..у них, по определению, заложена потребность в гармонии, думаю, они как-то внутренне следят за балансом своих функций.