1 Отредактировано суфлер-с-гранатой (04.01.2014 13:42:54)

Довольно часто замечаю что мои версии знаменитостей совпадают с версиями Sol'a. Думаю белый логик, судя по редким сообщениям - интроверт, возможно ЛСИ Инспектор или ЛИИ Аналитик.

суфлер-с-гранатой пишет:

Довольно часто замечаю что мои версии знаменитостей совпадают с версиями Sol'a. Думаю белый логик, судя по редким сообщениям - интроверт, возможно ЛСИ Инспектор или ЛИИ Аналитик.

он скорее всего логик, интроверт

он себя считает штирлицем. до этого считал бальзаком  default/smirk

у меня с ним тоже версии совпадают более чем...

5

Значит, вы так же плохо типируете, как и он. default/big_smile  Хотя как человек он мне приятен.

6

uziman пишет:

Значит, вы так же плохо типируете, как и он.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
+

7 Отредактировано Garik (04.01.2014 17:00:52)

uziman пишет:

Значит, вы так же плохо типируете, как и он. default/big_smile  Хотя как человек он мне приятен.

может, все таки, как "участник форума", или ты знаешь его лично? default/neutral

8

Garik пишет:
uziman пишет:

может, все таки, как "участник форума", или ты знаешь его лично? default/neutral

он видит в нём человека, а не участника форума default/big_smile

9

Ingaga пишет:
Garik пишет:

нунифигасебе у него способности default/hmm
с такими данными и на свободе  default/icon_mrgreen

10

Светлая пишет:

наверное, где-то в глубине души ты тоже считаешь меня стопроцентным этиком  default/icon_mrgreen

11

Ingaga пишет:
Garik пишет:

Garik пишет:
Ingaga пишет:

нунифигасебе у него способности default/hmm
с такими данными и на свободе  default/icon_mrgreen

default/big_smile  default/tongue  default/wub

12

Яло пишет:
uziman пишет:

Значит, вы так же плохо типируете, как и он.

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
+

default/big_smile  default/icon_smile_approve  default/wub

13

bloodykaty пишет:
Светлая пишет:

наверное, где-то в глубине души ты тоже считаешь меня стопроцентным этиком  default/icon_mrgreen

нет уж  default/smile  default/shy

14

а по ссылке в подписи этого типировщика кто-нибудь ходил? а я как-то поинтересовалась..
естественно, фотки типирования смотрела.. естественно, есей.. таких душевных виктимов не бывает..)  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

15 Отредактировано Имя пользователя (04.01.2014 18:58:13)

Maksimka_ пишет:

а по ссылке в подписи этого типировщика кто-нибудь ходил? а я как-то поинтересовалась..
естественно, фотки типирования смотрела.. естественно, есей.. таких душевных виктимов не бывает..)  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

иногда бывают, ежели подтип этический, но половина sol-овых есей, конечно, не еси
а, может, не половина, а больше

16

Имя пользователя пишет:
Maksimka_ пишет:

иногда бывают, ежели подтип этический, но половина sol-овых есей, конечно, не еси
а, может, не половина, а больше

мне больше подходят интуитивные.. но этических тоже видела.. все равно они не похожи на Чишников и Белологиков..которые там нафотаны. хотя, подтип у Еся определить очень тяжело, только одна сторона проявится, кажется: оно.. и тут же другая в такой же мере..у них, по определению, заложена потребность в гармонии, думаю, они как-то внутренне следят за балансом своих функций.