Danaia пишет:Мне
значит деньгу платить за работу будешь сама себе? замкнутый круг вечного кайфа
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Посоветуйте, как определиться со специальностью.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
значит деньгу платить за работу будешь сама себе? замкнутый круг вечного кайфа
Danaia, не обращайте внимания. Вы хотите работу, которая бы вам нравилась, больше напоминала на хобби, и была еще и оплачиваемая. Оплачиваемое хобби.
Такое может быть, только для начала нужно подумать как это сделать, сесть, написать на бумаге пошагово, что необходимо для достижения цели, реально посмотреть на плюсы, минусы, принять минусы как должное, смириться с ними и работать, выполняя план для реализации задуманного.
Понимание подводных камней в превращении хобби в работу и наоборот, может подорвать энтузиазм, однако уже не станет неожиданностью, которая с размаху ударит по мозгам, после чего вообще перехочется чем-то заниматься.
Chilly пишет:Приносящее радость кому?
Мне
Работа, которая приносит радость только "мне" аналогично мастурбации-удовольствие в одну сторону, без отдачи. Я бы сдохла, не умею делать без отдачи.
Работа, которая приносит радость только "мне" аналогично мастурбации-удовольствие в одну сторону, без отдачи. Я бы сдохла, не умею делать без отдачи.
Ну это же само собой подразумевается.... это придирки к формулировкам.
Мне нравится моя работа, при условии, что я буду делать ее хорошо, она будет нравится и заказчику.
Все довольны.
А я вдвойне. Мне еще и деньги.
Chilly пишет:Работа, которая приносит радость только "мне" аналогично мастурбации-удовольствие в одну сторону, без отдачи. Я бы сдохла, не умею делать без отдачи.
Мне нравится моя работа, при условии, что я буду делать ее хорошо, она будет нравится и заказчику.
Все довольны.
Тогда, конечно, другое дело.
Chilly пишет:Работа, которая приносит радость только "мне" аналогично мастурбации-удовольствие в одну сторону, без отдачи. Я бы сдохла, не умею делать без отдачи.
Все довольны.
разница в том что в этой замечательнейшей мастурбации нет пока отдачи от заказчика.
Danaia, не обращайте внимания. Вы хотите работу, которая бы вам нравилась, больше напоминала на хобби, и была еще и оплачиваемая. Оплачиваемое хобби.
Такое может быть, только для начала нужно подумать как это сделать, сесть, написать на бумаге пошагово, что необходимо для достижения цели, реально посмотреть на плюсы, минусы, принять минусы как должное, смириться с ними и работать, выполняя план для реализации задуманного.
Понимание подводных камней в превращении хобби в работу и наоборот, может подорвать энтузиазм, однако уже не станет неожиданностью, которая с размаху ударит по мозгам, после чего вообще перехочется чем-то заниматься.
ИЛИ проработав плюсы и минусы, расхотеть еще до начала осуществления хобби-работы, если минусы, о которых и не подозревалось ранее, перевесят плюсы, таким образом, сохранив время для других приключений.
Danaia пишет:Ну это же само собой подразумевается.... это придирки к формулировкам.
Все довольны.
А я вдвойне. Мне еще и деньги.разница в том что в этой замечательнейшей мастурбации нет пока отдачи от заказчика.
это еще не дрочка, а только прожэкт.
Прочитала я тут ответы.... ну что я могу сказать? Никуда спрашивать у общества советов. Это всегда плохо заканчивается.
все правильно она делает. это называется сбор информации или консультация
Leidenschaft пишет:Прочитала я тут ответы.... ну что я могу сказать? Никуда спрашивать у общества советов. Это всегда плохо заканчивается.
все правильно она делает.
это называется сбор информации или консультация
Ну да, ну да, посмотри, что тут понаписали. Тоже мне сбор информации Сбор чужих страхов это.
Нельзя у общества спрашивать, если ты собираешься что-то нетрадиционное делать - большинство понасоветует
Нельзя у общества спрашивать, если ты собираешься что-то нетрадиционное делать - большинство понасоветует
Действительно. Вот собрался нетрадиционно ориентироваться-иди! Смело, плевать! Ориентируйся!
Garik пишет:все правильно она делает.
это называется сбор информации или консультация
Ну да, ну да, посмотри, что тут понаписали. Тоже мне сбор информации
Сбор чужих страхов это.
это мнения и собирающему нужно прислушаться и отсортировать. принять во внимание то что ему подходит. а уже затем решать для себя.
это мнения и собирающему нужно прислушаться и отсортировать. принять во внимание то что ему подходит. а уже затем решать для себя.
ну так я и высказываю свое мнение, что сказанное тут другими надо жестко фильтровать
Leidenschaft пишет:Нельзя у общества спрашивать, если ты собираешься что-то нетрадиционное делать - большинство понасоветует
Действительно. Вот собрался нетрадиционно ориентироваться-иди! Смело, плевать! Ориентируйся!
нетрадиционное ореинтирование на свою задницу
Garik пишет:это мнения и собирающему нужно прислушаться и отсортировать. принять во внимание то что ему подходит. а уже затем решать для себя.
ну так я и высказываю свое мнение, что сказанное тут другими надо жестко фильтровать
молодец. плюсик за активность.
Danaia пишет:Ну это же само собой подразумевается.... это придирки к формулировкам.
Все довольны.
А я вдвойне. Мне еще и деньги.разница в том что в этой замечательнейшей мастурбации нет пока отдачи от заказчика.
Пока нет, потому что не умею.
А когда научусь - будет
Leidenschaft пишет:Нельзя у общества спрашивать, если ты собираешься что-то нетрадиционное делать - большинство понасоветует
Ну минусы я представляю, какие там могут быть... и будут скорее всего.
А план... фотоаппарат есть, осталось денег на курсы собрать полугодовые.
Закончу курсы там и думать буду, как работать уже.... где и кого искать.
ИЛИ проработав плюсы и минусы, расхотеть еще до начала осуществления хобби-работы, если минусы...
Я этого ожидала. )) Интересно было, кто же?
Могу сказать только одно, если фотограф делает свою работу с душой, с рвением и вдохновением, заказчику это нравится. Если фотограф делает свою работу "на отвали", то и получает недовольства. Что даешь, то и получаешь.
Ada пишет:Danaia, не обращайте внимания. Вы хотите работу, которая бы вам нравилась, больше напоминала на хобби, и была еще и оплачиваемая. Оплачиваемое хобби.
Понимание подводных камней в превращении хобби в работу и наоборот, может подорвать энтузиазм, однако уже не станет неожиданностью, которая с размаху ударит по мозгам, после чего вообще перехочется чем-то заниматься.Ну минусы я представляю, какие там могут быть... и будут скорее всего.
А план... фотоаппарат есть, осталось денег на курсы собрать полугодовые.![]()
Закончу курсы там и думать буду, как работать уже.... где и кого искать.
Гут. Можно начать со свадеб, дать объявление в газету, знакомым...
Или провести бесплатно несколько фотосессий знакомых, разместить работы в контакте, на разных форумах, принять участие в фотоконкурсах...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Посоветуйте, как определиться со специальностью.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 75 запросов