161

Ada пишет:
Garik пишет:

обидно наблюдать, как молодежь запутывается в долгах на ровном месте, когда можно решить все минимальными денежными затратами.

Стать очередным менеджером?

ха  default/smile
фотограф и есть менеджер. он "менедж" себя и окружение. это составляющая от профессии.

162

Garik пишет:
Ada пишет:

ха  default/smile
фотограф и есть менеджер. он "менедж" себя и окружение. это составляющая от профессии.

Не перекручивайте, вы поняли что я сказала. Бросить профессию фотографа и стать обычным офисным планктоном.

163

Дерзните! Примите призыв! Станьте необычным офисным планктоном! Это всяко круче фотографа - фотографом нынче быть мейнстримно!

164 Отредактировано Garik (04.01.2014 22:17:44)

Ada пишет:
Garik пишет:

обидно наблюдать, как молодежь запутывается в долгах на ровном месте, когда можно решить все минимальными денежными затратами.

нет, я имел в виду решить вопрос "бить или не бить", не влезая в долги.
кстати, я бы просто тупо пошел помошником фотографа, если есть время.
платить сначала, конечно, вряд ли будут, но по крайней мере это бесплатная учеба в реале.

165

Garik пишет:
Ada пишет:

нет, я имел в виду решить вопрос "бить или не бить", не влезая в долги.
кстати, я бы просто тупо пошел помошником фотографа, если есть время.
платить сначала, конечно, вряд ли будут, но по крайней мере это бесплатная учеба в реале.

Это как вариант.  Всегда надо с чего-то начинать и хорошо, когда знаешь с чего. Я бы еще почитала истории других фотографов, как они начинали свою карьеру?

166

Помощником это вариант, но это вряд ли выйдет совмещать с работой даже на полставки.

Истории почитать мысль хорошая, займусь.

167 Отредактировано Garik (05.01.2014 06:22:04)

Danaia пишет:

Помощником это вариант, но это вряд ли выйдет совмещать с работой даже на полставки.

Истории почитать мысль хорошая, займусь.

опять капитуляция default/roll
выходные на что?
истории читать - это даже не треть информации. только личный разговор. default/icon_smile_evil

168 Отредактировано Ingaga (05.01.2014 10:10:34)

Чем плоха работа менеджера. Менеджмент есть администрирование и управлению на разных авторизационных уровнях внутри компании.

169 Отредактировано Leidenschaft (05.01.2014 14:39:49)

Даная, я же говорю, не надо общественность спрашивать... щас тебя запрессуют "из самых лучших побуждений".

170

Одни из первых фоток.... инструкции к фотику на русском нет у меня, ток скачала ее из инета, так что это порождение бездумного копания в настройках. default/roll
Кошки были принесены в жертву фотоаппарату  default/big_smile

http://cs14102.vk.me/c607416/v607416722 … oUCdHA.jpg
http://cs14102.vk.me/c607416/v607416722 … m8WLFw.jpg
http://cs14102.vk.me/c607416/v607416722 … ZLcKUg.jpg
http://cs14102.vk.me/c607416/v607416722 … gfT_ag.jpg
http://cs14102.vk.me/c607416/v607416722 … NRKJGY.jpg

171

Danaia пишет:

Как все пессимистично....
Вывод один... жизнь - тлен.
Меня ждут ужасы обычной работы...
А спасает только то, что это все временно.... надо перетерпеть....
Пахать на чертовой работе до пенсии... и на пенсии.... 
Ничто так не отравляет жизнь как работа.

виноват помоему во всем только некий шаблон "работа".
что такое "работа" для тебя, Даная, можешь расписать, что в этом словосочетании таится жуткого, неприятного, того что именно не хочется?

172

Светлая пишет:
Danaia пишет:

Как все пессимистично....
Вывод один... жизнь - тлен.
Меня ждут ужасы обычной работы...
А спасает только то, что это все временно.... надо перетерпеть....
Пахать на чертовой работе до пенсии... и на пенсии.... 
Ничто так не отравляет жизнь как работа.

виноват помоему во всем только некий шаблон "работа".
что такое "работа" для тебя, Даная, можешь расписать, что в этом словосочетании таится жуткого, неприятного, того что именно не хочется?

Не хочется вставать по утрам, ради того, чтобы идти туда,  куда не хочется, тратить на это время, которое можно было бы потратить на что-то другое...
Делать то, что говорят, выполнять какие-то задания, думать об организации и коллективе, хотя все это полностью безразлично, я там лишь чтобы получать ЗП.... считать минуты до перерыва на обед, до ухода домой, лишь бы только вырваться из этого места, обрести свободу наконец.... ужас в выходной день, безнадега, что завтра мне вставать, ехать, торчать там часы....

173

Работа убивает время жизни.
Вся эта рутина, обязаловка.....
Жизнь должна быть веселой, приятной, легкой.... интересной
А это все такой тлен.....

174

И у меня на работе все вполне успешно складывается,  через пару месяцев пойду если захочу на повышение, а  следующий этап, это место директора подразделения. Где-то через годик....
Но  я не хочу на повышение, мне страшно смотреть, сколько всяких вопросов решает наш старший.....
Я бы справилась наверное, но я буду измотана, оно все того не стоит, не ради чего.

175

ну ЧЛ точно не ценностная у тебя даная)))
и инициативности в тебе немного.
как насчет амбиций - гамки оч амбициозны всегда много работают к зрелому возрасту достигают высших должностей, разных социальных бонусов итп..

176

LiveEvil пишет:

ну ЧЛ точно не ценностная у тебя даная)))
и инициативности в тебе немного.
как насчет амбиций - гамки оч амбициозны всегда много работают к зрелому возрасту достигают высших должностей, разных социальных бонусов итп..

Были у меня когда то амбиции, лет в 14-18.
Потом все прошло, ибо оно того не стоит.... из сил выбиваться, пахать.... не мое это...
Я определила 3 главные для себя ценности.
Свободное время, близкие люди (Чтобы это время с ними проводить)и достаточная сумма денег, чтобы особо ни в чем не нуждаться.... так сказать на хлеб с сыром и на  отдых раз в год на море.

177

)) для такой жизни ты родилась не в том веке)
тебя бы спасла *удачная партия* в прошлом столетии) или хорошее наследство)
семья и дом, а чтобы о сыре и отдыхе думал тот кто настроен на них заработать и это явно не ты))
но по дому ты тоже не любишь трудиться ведь так? значит все же прошлое столетие когда прислуга была более популярна..

178

Меня  это так бесит.... что из-за работы, я боюсь потерять время, трясусь над каждой минутой и это идет даже в ущерб сну.... я уже 3 месяца нормально не сплю, иногда сплю по часу в сутки.... лишь бы отложить время, когда будет пора на работу, потратить эти часы на что-то приятное... пообщаться итд...ибо работа для меня это вычеркнутое время....

179

LiveEvil пишет:

)) для такой жизни ты родилась не в том веке)
тебя бы спасла *удачная партия* в прошлом столетии) или хорошее наследство)
семья и дом, а чтобы о сыре и отдыхе думал тот кто настроен на них заработать и это явно не ты))
но по дому ты тоже не любишь трудиться ведь так? значит все же прошлое столетие когда прислуга была более популярна..

Наверное.....
По дому.... я люблю готовить, а остальное лень.

180

Danaia пишет:

Меня  это так бесит.... что из-за работы, я боюсь потерять время, трясусь над каждой минутой и это идет даже в ущерб сну.... я уже 3 месяца нормально не сплю, иногда сплю по часу в сутки.... лишь бы отложить время, когда будет пора на работу, потратить эти часы на что-то приятное... пообщаться итд...ибо работа для меня это вычеркнутое время....

Ужас какой ((