181

Mymla пишет:
Danaia пишет:

Меня  это так бесит.... что из-за работы, я боюсь потерять время, трясусь над каждой минутой и это идет даже в ущерб сну.... я уже 3 месяца нормально не сплю, иногда сплю по часу в сутки.... лишь бы отложить время, когда будет пора на работу, потратить эти часы на что-то приятное... пообщаться итд...ибо работа для меня это вычеркнутое время....

Ужас какой ((

Это и есть ужас.... это время жизни, которое просто убито.

182

Danaia пишет:

Меня  это так бесит.... что из-за работы, я боюсь потерять время, трясусь над каждой минутой и это идет даже в ущерб сну.... я уже 3 месяца нормально не сплю, иногда сплю по часу в сутки.... лишь бы отложить время, когда будет пора на работу, потратить эти часы на что-то приятное... пообщаться итд...ибо работа для меня это вычеркнутое время....

возможно ситуацию спасет деятельность которая не мешает общению..хотя думаю твоя проблема именно в самой необходимости *ходить и работать* большую часть жизни.

183

LiveEvil пишет:
Danaia пишет:

возможно ситуацию спасет деятельность которая не мешает общению..хотя думаю твоя проблема именно в самой необходимости *ходить и работать* большую часть жизни.

В ней....
Для меня оч страшно заниматься тем, чем нужно, а не тем, что нравится.

184

)думаю что с таким подходом к проблеме ты никогда не сможешь найти то что нравится ибо любой труд сопряжен с *тратой* времени и ресурса. что утомляет и отбирает огромную часть тебя.
тут или найти способ жить как ты того хочешь - следовательно не работать вообще, а чтобы за тебя работал кто-то другой.
или изменить свое отношение постепенно научившись находить и получать удовольствие от труда. при чем любого. тогда менее или более *интересные* дела будут чередоваться и составлять *полезное* а не *мертвое* время.
но второй путь уверена кажется тебе нереальным))

185

LiveEvil пишет:

)думаю что с таким подходом к проблеме ты никогда не сможешь найти то что нравится ибо любой труд сопряжен с *тратой* времени и ресурса. что утомляет и отбирает огромную часть тебя.
тут или найти способ жить как ты того хочешь - следовательно не работать вообще, а чтобы за тебя работал кто-то другой.
или изменить свое отношение постепенно научившись находить и получать удовольствие от труда. при чем любого. тогда менее или более *интересные* дела будут чередоваться и составлять *полезное* а не *мертвое* время.
но второй путь уверена кажется тебе нереальным))

Ммм.... я знаю, что это невозможно... лишь на время.
Но  если мне что-то нравится, если я увлечена, я могу заниматься этим... просто потому, что это мне интересно, а не долг или обязаловка.

186

да но тебе это быстро наскучит.
что ты любишь делать с детства?
рисовать, петь, готовить, мастерить или шить, играть в тенис.
какое-либо занятие именно занятие которому нужно время и ресурс, кроме заниматься собой своим внешним видом друзьями разговорами и общением? есть ли дело которое бы тебе нравилось больше 6 лет?

187

Я не знаю почему у меня все так с этим плохо.....
Но я реально готова по вечерам, в выходные, рыдать из за того, что завтра снова на каторгу....

188

я имею ввиду не *просто нравится* а то чем бы ты занималась регулярно.
ибо думаю готовка не подойдет поваром ты вряд ли захочешь быть всю жизнь) думаю и швей нет, и парикмахером?
т.е ты ничем ранее не занималась *регулярно*? или есть что-то что по душе давно?

189

LiveEvil пишет:

да но тебе это быстро наскучит.
что ты любишь делать с детства?
рисовать, петь, готовить, мастерить или шить, играть в тенис.
какое-либо занятие именно занятие которому нужно время и ресурс, кроме заниматься собой своим внешним видом друзьями разговорами и общением? есть ли дело которое бы тебе нравилось больше 6 лет?

Фотографировать... нна мыльницу правда и не 6.... а года 4.
Как появился он у меня.
Петь, да.... но это для себя, в караоке... у меня плохо со слухом.
Рисовать тоже нравилось, но не рисую уже давно..
Стихи пишу, готовить люблю

190

Регулярно -нет

191

ну вот это и осложняет дело, ты не знаешь как это когда занимаешься чем-то регулярно какие в этом негативные стороны и какие позитивные, потому вобщем наверное не совсем понимаешь что такое работа ни приятная ни неприятная, ты попросту не совсем знакома с самим процессом изнутри..
как и ходить в зал - 4 недель недостаточно чтобы понять всю полноту ощущений и тонкостей регулярных занятий на протяжении 2х лет...
т.е я хочу сказать ты какбы даже не знаешь алфавит чтобы читать интересные книги..как-то так..

думаю тебе или вообще и правда не стоит работать) просто вести дом и отвечать за какую-то часть обязанностей связанных с ним, или же найти работу позволяющую иметь не пятидневный график, а неделя неделя или три три..чтобы душевных сил хватало справляться со своим отношением к делу)

192

Где-то я уже такое слышала default/big_smile У робки моей...

193

default/smile  как помогали робке?)
у меня оба роба любители фразы *люди просто не хотят работать* и посидеть до полуночи-двух *работая*  хотя люди вокруг и так пашут а сидеть до двух признак неумения располагать временем а не трудоспособности))) но я их не разубеждаю))

194

Danaia, может удачно замуж?

195

LiveEvil пишет:

ну вот это и осложняет дело, ты не знаешь как это когда занимаешься чем-то регулярно какие в этом негативные стороны и какие позитивные, потому вобщем наверное не совсем понимаешь что такое работа ни приятная ни неприятная, ты попросту не совсем знакома с самим процессом изнутри..
как и ходить в зал - 4 недель недостаточно чтобы понять всю полноту ощущений и тонкостей регулярных занятий на протяжении 2х лет...
т.е я хочу сказать ты какбы даже не знаешь алфавит чтобы читать интересные книги..как-то так..

думаю тебе или вообще и правда не стоит работать) просто вести дом и отвечать за какую-то часть обязанностей связанных с ним, или же найти работу позволяющую иметь не пятидневный график, а неделя неделя или три три..чтобы душевных сил хватало справляться со своим отношением к делу)

Ох.....

Да, неделя через неделю или три через три, вариант  конечно,

196

Ingaga пишет:

Нет,  это не для меня, это ужасно.
Только  любовь
Не приемлю выгоду в отношениях......

197

Danaia пишет:

Одни из первых фоток.... инструкции к фотику на русском нет у меня, ток скачала ее из инета, так что это порождение бездумного копания в настройках. default/roll
Кошки были принесены в жертву фотоаппарату  default/big_smile

знаешь технически почему такие фотографии получились? default/smile
Кстати, советую почитать фотофорумы, если еще не. Там много полезной инфы найдётся, но лучше в дискуссии с форумчанами не вступать- заклюют default/smile  default/smile

198

Danaia пишет:
Ingaga пишет:

Нет,  это не для меня, это ужасно.
Только  любовь
Не приемлю выгоду в отношениях......

Можно же и любовь и деньги, почему сразу или-или.

199 Отредактировано Ingaga (06.01.2014 09:02:25)

Вот, например советы по теме " Как стать успешным фотографом".
http://fotokto.ru/id505/blog?view=857

А здесь мнения фотографов на вышеозначенную тему. Видишь какие разные мнения, исходя из личного опыта.
http://club.foto.ru/forum/28/692228

200

Ещё советую почаще ходить в музеи, смотреть фильмы о фотографах, фотографии, чтобы сформировать вкус. На History channel был 5-ти серийный интересный фильм о разных эпохах фотографии  с начала изобретения камеры обскуры и заканчивая появлением hi end техники. Будет занимательно и поучительно.