1,021

суфлер-с-гранатой пишет:
Mymla пишет:

без трусов я не хожу, это холодно и негигиенично.

Вы девушка невоспитанная, я с Вами общаться не хочу.

А вы со мной можете и не общаться, а я с вами общаться хочу и буду  default/icon_mrgreen

1,022 Отредактировано суфлер-с-гранатой (05.01.2014 13:08:52)

куда то делась фукнциональность благости
а тем временем
hnnp://f10.ifotki.info/org/61cdcc1130c9872fd3f10cd571f45ca1bc5f6c118918794.jpg

1,023

суфлер-с-гранатой пишет:

спасибо за типирования.
но давайте вернемся к вопросу Ады. ктонибудь видит ее Гамлетом?

Мне тему переименовать на общую типировочную?  default/icon_mrgreen
я так, для порядку поворчать. Флудите, флудите - у меня попкорн ждет своего часа эпических баттлов. Хлеба и зрелищ )))

1,024

ишь какая)) а переименовывай. не боишься?)

1,025

Яло пишет:
Светлая пишет:

мне Невер/Суфлер почему то при первом приближении казался ЭИИ. но потом становится ясно что ЭИЭ.
не сенсор конечно.
(Тор на Оргиях)

А, Гамлет, ну конечно...  default/smile  Здесь это закономерность уже. Весь неадекват сразу сливается в Гамлеты.

Любопытно даже:

скромность - Дост
хамство - Жук
мечтательность - Есенин
ну и т.д.

По-моему, не только здесь  default/icon_mrgreen

1,026

LiveEvil пишет:

ишь какая)) а переименовывай. не боишься?)

А надо бояться?  default/icon_mrgreen

1,027

не хочу запугивать  default/icon_mrgreen

1,028

Вообще-то тогда с опросом будут некоторые непонятки...

1,029

Яло пишет:

Вообще-то тогда с опросом будут некоторые непонятки...

Ок. Тогда не буду.
Опрос слишком тяжело мне дался, чтобы им рисковать )))

1,030

ну вот элементарно, опять с полпинка.
посмотрела видео я, во второй раз.
первые ответы повествуют что человек скорее процессор, чем результатер,
последующие ответы чётко показывают квестима, Жуков любого пола способен говорить часами в режиме полнейшего монолога, я с этим не раз сталкивалась, не нужны им никакие наводящие вопросы, они вообще деклатимы в квадрате, наш же аффтар  интервью - квестим.
потом манера общения, собственно, как и по форуму чувствуется - лёгкая, этическая, игривая  default/cool

1,031

Светлая пишет:

ну вот элементарно, опять с полпинка.
посмотрела видео я, во второй раз.
первые ответы повествуют что человек скорее процессор, чем результатер,
последующие ответы чётко показывают квестима, Жуков любого пола способен говорить часами в режиме полнейшего монолога, я с этим не раз сталкивалась, не нужны им никакие наводящие вопросы, они вообще деклатимы в квадрате, наш же аффтар  интервью - квестим.
потом манера общения, собственно, как и по форуму чувствуется - лёгкая, этическая, игривая  default/cool

Угу. И я об этом уже писала вначале темы

Процессник (начинает и бросает), позитивист, ЧИ в ценностях (важно, чтобы интересно, в голове много идей), экстраверт, иррационал ("сначала думаю, что это так... по ходу меняешь, переделываешь" и "когда нибудь, что  равно никогда"), квестим (лучше вопрос-ответ, "я не могу просто сесть и рассказать")

1,032

Яло пишет:

да, я читала.
ну вот не деклатим. скорее процессник, чем результатер. насчет ЧИ именно в ценностях навряд ли, потому что все же я лично вижу базового ЧС (по внешности, сенсорика сильная, экстраверсия). то есть ЧИ выглядит в данном случае, как ролевая (человек обычно наиболее быстро демонстрирует именно ролевую функцию, необходимую для социальной адаптации).
еще восприятие эстетики и как Доппельц это демонстрирует - этическое (про природу, звездное небо  default/smile ), а с каким воодушевлением упоминает компании, тусовки, общение  default/big_smile

1,033

Светлая пишет:
Яло пишет:

да, я читала.
ну вот не деклатим. скорее процессник, чем результатер. насчет ЧИ именно в ценностях навряд ли, потому что все же я лично вижу базового ЧС (по внешности, сенсорика сильная, экстраверсия). то есть ЧИ выглядит в данном случае, как ролевая (человек обычно наиболее быстро демонстрирует именно ролевую функцию, необходимую для социальной адаптации).
еще восприятие эстетики и как Доппельц это демонстрирует - этическое (про природу, звездное небо  default/smile ), а с каким воодушевлением упоминает компании, тусовки, общение  default/big_smile

По-твоему, интуит не в состоянии оценить красоту природы и испытать вдохновение?
Тусовки и общение - это не соционический критерий.

1,034

Яло пишет:

интуит

логик.
способны то способны, но редко про это вот так спонтанно, импровизационно говорят.
их особо не разведешь на сентиментальность такого рода, особенно, сенсологиков.
...
Яло, можно о чем угодно сказать что это не соционический критерий.
но.... гораздо более здраво воспринимать совокупность информации, а не выдирать кусочки и типировать узко опционально. из этого я и исхожу, типируя.

1,035

Давай так.  На протяжении всего видео ролика я не услышала ни одной ЧС-ной фразы.

1,036 Отредактировано суфлер-с-гранатой (06.01.2014 03:30:57)

За СЛЭ проголосовал.

1,037

способны то способны, но редко про это вот так спонтанно, импровизационно говорят.
их особо не разведешь на сентиментальность такого рода, особенно, сенсологиков.

если я заговорю о красоте звездного неба - убейте меня.
это будет означать, что я сошла с ума  default/big_smile

1,038 Отредактировано DoppelZ (06.01.2014 09:14:18)

Яло, Светлая, если вы придете к общему аргументированному знаменателю - я вас расцелую. Обеих.
.
.
ПС: тока это... На видео прям сильно не ориентируйтесь =_='
Там не совсем я такая, какая обычно.

1,039

DoppelZ пишет:

.
.
ПС: тока это... На видео прям сильно не ориентируйтесь =_='
Там не совсем я такая, какая обычно.

Сними еще одно видео. default/smile

1,040