201

Ещё немаловажным будет умение общаться с заказчиками.

202

Не хочется вставать по утрам, ради того, чтобы идти туда,  куда не хочется, тратить на это время, которое можно было бы потратить на что-то другое...
Делать то, что говорят, выполнять какие-то задания, думать об организации и коллективе, хотя все это полностью безразлично, я там лишь чтобы получать ЗП.... считать минуты до перерыва на обед, до ухода домой, лишь бы только вырваться из этого места, обрести свободу наконец.... ужас в выходной день, безнадега, что завтра мне вставать, ехать, торчать там часы....

как я тебя понимаю...  default/cry

203

bloodykaty пишет:

Не хочется вставать по утрам, ради того, чтобы идти туда,  куда не хочется, тратить на это время, которое можно было бы потратить на что-то другое...
Делать то, что говорят, выполнять какие-то задания, думать об организации и коллективе, хотя все это полностью безразлично, я там лишь чтобы получать ЗП.... считать минуты до перерыва на обед, до ухода домой, лишь бы только вырваться из этого места, обрести свободу наконец.... ужас в выходной день, безнадега, что завтра мне вставать, ехать, торчать там часы....

как я тебя понимаю...  default/cry

Не сбылась мечта стать балериной? default/smile

204

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
не сбылась

205

Danaia пишет:

Работа убивает время жизни.
Вся эта рутина, обязаловка.....
Жизнь должна быть веселой, приятной, легкой.... интересной
А это все такой тлен.....

а что делать каждый день, если не работать? чем заниматься?

206

Danaia пишет:

Одни из первых фоток.... инструкции к фотику на русском нет у меня, ток скачала ее из инета, так что это порождение бездумного копания в настройках. default/roll
Кошки были принесены в жертву фотоаппарату  default/big_smile

http://cs14102.vk.me/c607416/v607416722 … oUCdHA.jpg
http://cs14102.vk.me/c607416/v607416722 … m8WLFw.jpg
http://cs14102.vk.me/c607416/v607416722 … ZLcKUg.jpg
http://cs14102.vk.me/c607416/v607416722 … gfT_ag.jpg
http://cs14102.vk.me/c607416/v607416722 … NRKJGY.jpg

аа как размазано)
давай лазай в настройках. меняй все по несколько раз, сверяйся что было и как стало default/smile

207

http://savepic.net/4255863.jpg  default/smile

208

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

209

Ingaga, Спасибо  за советы default/smile
Насчет  замужества.... не думаю, что это так просто совмещать, сердцу не прикажешь, кого любить
Да и просто не оч приятно висеть на чужой шее, несмотря на все....

210

Светлая пишет:
Danaia пишет:

Работа убивает время жизни.
Вся эта рутина, обязаловка.....
Жизнь должна быть веселой, приятной, легкой.... интересной
А это все такой тлен.....

Гулять,  общаться, читать, смотреть фильмы, ходить в бассейн, на каток, в спа,

211

Danaia пишет:
Светлая пишет:

надоест.

212

Danaia пишет:

Насчет  замужества.... не думаю, что это так просто совмещать, сердцу не прикажешь, кого любить

Надо не просто висеть. Надо приносить мужу радость, вдохновлять его и сподвигать его на подвиги default/smile тогда и мужу карьерный рост и душевной спокойствие, и тебе работать не надо default/smile

213

Mymla пишет:
Danaia пишет:

Надо не просто висеть. Надо приносить мужу радость, вдохновлять его и сподвигать его на подвиги default/smile тогда и мужу карьерный рост и душевной спокойствие, и тебе работать не надо default/smile

да уж. жить как овощ  default/roll

214

Светлая пишет:
Danaia пишет:

надоест.

Надоедает, только когда не с кем этим заниматься всем.
Проверено

215 Отредактировано Светлая (06.01.2014 14:27:09)

Danaia пишет:
Светлая пишет:

надоест.

Надоедает, только когда не с кем этим заниматься всем.
Проверено

я тебе точно говорю. через три года надоест) и ты полезешь на потолок

216 Отредактировано Mymla (06.01.2014 14:29:27)

Светлая пишет:
Mymla пишет:

Ой, не знаю )) некоторые очень даже интересно и активно при всем при этом живут. Овощей в них ну вообще не вижу. Мне бы быть таким овощем, за год объездить 10 интересных стран, наделать фотографий, посетить оперы в разных европейских оперных театрах, накупить одежды под каждое настроение...

217

Mymla пишет:
Светлая пишет:

Ой, не знаю )) некоторые очень даже интересно и активно при всем при этом живут. Овощей в них ну вообще не вижу. Мне бы быть таким овощем, за год объездить 10 интересных стран, н

ну мне лично надоело бы) скучно)

218

Mymla пишет:
Danaia пишет:

Я не умею сподвигать..... я могу только наоборот, предлагать меньше работать и ему тоже, чтобы со мной общаться. default/hmm

219

Светлая пишет:
Mymla пишет:

Ой, не знаю )) некоторые очень даже интересно и активно при всем при этом живут. Овощей в них ну вообще не вижу. Мне бы быть таким овощем, за год объездить 10 интересных стран, н

ну мне лично надоело бы) скучно)

Скучно путешествовать и знакомиться с интересными людьми? Ну ладно default/smile) Мне было бы очень интересно:)

220

Danaia пишет:

а уважать себя за что?
нужно же иметь позиции которые ты сама захватила, деньги, которые ты сама заработала  default/hmm

Я не умею сподвигать..... я могу только наоборот, предлагать меньше работать и ему тоже, чтобы со мной общаться.

default/lol  default/lol