Инга, обещай не забывать Йорика даже когда появится родное маленькое чудо...
Инга, обещай не забывать Йорика даже когда появится родное маленькое чудо...
Обещать не могу, сам знаешь как бывает После появления маленького чуда можно не только Йорика, можно себя забыть!
483 06.01.2014 13:10:16 Отредактировано Ingaga (06.01.2014 13:12:05)
Расскажу вам что мне в работе доставляет наивысший баттхёрт. А вы прокомментируете на что это похоже, может на болевую ЧС, а может на ЧЭ.
Меня тревожит общение с упрямыми и строптивыми моряками. Которые не подчиняются правилам компании, ладно компании, правилам конвенции в конце концов. Когда каждое требование о получении нового сертификата или прохождении теста на алкоголь и наркотики вытаскивается клещами.
Хотя понятно, что без всех необходимых сертификатов он не может сесть на судно и ему придётся их сделать, но постоянно звонить и напоминать им об этом очень неприятно
Я не умею давить на них, могу только объяснить. А иногда нужно надавить.
ну... может неценностная чс? правда *не нравится* или неприятное ощущение что *не выходит*?
ну... может неценностная чс? правда *не нравится* или неприятное ощущение что *не выходит*?
Не нравится. Хочется по-хорошему, полюбовно так сказать Но не со всеми так получается. т.е. когда вижу, что тут случай когда нужно давить, заранее напрягаюсь.
ну в таких случаях нужно воспринимать это скорее по логике, на мой взгляд.
нужно - сделай. как-то так. и не переключаться на эмоции.
а вообще ситуация по ЧС, наверное.
а мне по работе не нравятся ситуации, когда на меня давят по ЧС и при этом не дают БИ.
ну то есть предположим я знаю что мне нужно что то сделать, но мне на это время нужно, чтобы я вот сделала это в нужный для меня момент. и при этом не подгоняли. то есть мне важно чтоб мне дали время и тогда я выдам качественный результат. а вот если меня подгонять будут, то и качества тоже не будет. вот это бесит.
Хочется по-хорошему, полюбовно так сказать
да кстати у меня тоже есть такое. хочется со всеми полюбовно)
а не угрожать, ставить остальных в известность и т.п. дабы этим надавить.
ну в таких случаях нужно воспринимать это скорее по логике, на мой взгляд.
нужно - сделай. как-то так. и не переключаться на эмоции.
а вообще ситуация по ЧС, наверное.
а мне по работе не нравятся ситуации, когда на меня давят по ЧС и при этом не дают БИ.
ну то есть предположим я знаю что мне нужно что то сделать, но мне на это время нужно, чтобы я вот сделала это в нужный для меня момент. и при этом не подгоняли. то есть мне важно чтоб мне дали время и тогда я выдам качественный результат. а вот если меня подгонять будут, то и качества тоже не будет. вот это бесит.
Я учусь, но это давалось с трудом. Когда я только пришла, мне трудно было человеку даже сказать твёрдое "Нет!", а теперь легче стало. Сталь закалилась
Кстати вышеописанная тобою ситуацию тоже люто бесит, но в нашей компании с этим у всех в порядке. Потому что все понимают сколько времени занимает то или иное действие.
Потому что все понимают сколько времени занимает то или иное действие.
ну вот это мне как раз не оч понятно )
у меня какие-то свои рамки. особенно, учитывая как я приоритеты выстраиваю.
490 06.01.2014 14:07:57 Отредактировано bloodykaty (06.01.2014 14:15:03)
а у меня именно не получается нормально надавить на работе
если не слушают то, что я тихо сообщаю, получается какой-то скандал
вместо "пойди сделай" - "ВСТАЛ И ПОШЕЛ! ВСТАЛ И ПОШЕЛ, Я СКАЗАЛА!!!!"
какбэ не столько надавить, сколько напугать ппц
да и дома бывает, я вчера так напомнила маме, что нам пора идти, что собака подскочила, взвыла и спряталась под кровать
хотя, я ,вроде, негромко.. )
Расскажу вам что мне в работе доставляет наивысший баттхёрт. А вы прокомментируете на что это похоже, может на болевую ЧС, а может на ЧЭ.
Меня тревожит общение с упрямыми и строптивыми моряками. Которые не подчиняются правилам компании, ладно компании, правилам конвенции в конце концов. Когда каждое требование о получении нового сертификата или прохождении теста на алкоголь и наркотики вытаскивается клещами.
Хотя понятно, что без всех необходимых сертификатов он не может сесть на судно и ему придётся их сделать, но постоянно звонить и напоминать им об этом очень неприятно
Я не умею давить на них, могу только объяснить. А иногда нужно надавить.
Просто ты слишком интеллигентна, чтобы быть чиновницей. Чиновники-это же быдло, в основном. Хорошо бы тебе другую работу найти.
а у меня именно не получается нормально надавить на работе
какбэ не столько надавить, сколько напугать ппцда и дома бывает, я вчера так напомнила маме, что нам пора идти, что собака подскочила, взвыла и спряталась под кровать
хотя, я ,вроде, негромко.. )
лол, смешно
Жуковка можа?
Ingaga пишет:Расскажу вам что мне в работе доставляет наивысший баттхёрт. А вы прокомментируете на что это похоже, может на болевую ЧС, а может на ЧЭ.
Я не умею давить на них, могу только объяснить. А иногда нужно надавить.Просто ты слишком интеллигентна, чтобы быть чиновницей. Чиновники-это же быдло, в основном. Хорошо бы тебе другую работу найти.
с чего ты взял что я чиновница, я ж не в государственной структуре работаю
И работа меня устраивает (пока), вот через две недели в командировку поеду в Роттердам
bloodykaty пишет:а у меня именно не получается нормально надавить на работе
какбэ не столько надавить, сколько напугать ппцда и дома бывает, я вчера так напомнила маме, что нам пора идти, что собака подскочила, взвыла и спряталась под кровать
хотя, я ,вроде, негромко.. )лол, смешно
Жуковка можа?
Не, это не ЧС. ЧСники говорят тихо, но веско. Даже этики. Очень запомнилась одна семейная пара, предположительно Драй (жена) и Есь (муж). Ребенок (крайне воспитанный) что-то случайно разлил на пол. Жена, негромко: "Жень, вытри". Исполнено было мгновенно
Ingaga пишет:Потому что все понимают сколько времени занимает то или иное действие.
ну вот это мне как раз не оч понятно )
у меня какие-то свои рамки. особенно, учитывая как я приоритеты выстраиваю.
Ты же в другой сфере работаешь.
uziman пишет:Просто ты слишком интеллигентна, чтобы быть чиновницей. Чиновники-это же быдло, в основном. Хорошо бы тебе другую работу найти.
с чего ты взял что я чиновница, я ж не в государственной структуре работаю
И работа меня устраивает (пока), вот через две недели в командировку поеду в Роттердам
шикуешь?
а чиновники только в государственной?
Ingaga пишет:лол, смешно
Жуковка можа?
Не, это не ЧС. ЧСники говорят тихо, но веско. Даже этики. Очень запомнилась одна семейная пара, предположительно Драй (жена) и Есь (муж). Ребенок (крайне воспитанный) что-то случайно разлил на пол. Жена, негромко: "Жень, вытри". Исполнено было мгновенно
+
Ingaga пишет:лол, смешно
Жуковка можа?
рвёте мне шаблоны ЧС. Напористые и властные кто тогда как не базовые ЧС?
Так ведь вовне выдается с творческой обычно.
Яло пишет:Не, это не ЧС. ЧСники говорят тихо, но веско. Даже этики. Очень запомнилась одна семейная пара, предположительно Драй (жена) и Есь (муж). Ребенок (крайне воспитанный) что-то случайно разлил на пол. Жена, негромко: "Жень, вытри". Исполнено было мгновенно
В описанном случае просто это похоже не на напористость и властность ЧС-ную, на ЧЭ Гамлетовскую