хотя, может я еще поменяюсь во взглядах, кто меня знает
хотя, может я еще поменяюсь во взглядах, кто меня знает
ну это да)
Я попробовала так жить с мч, не работая один год. Когда не хватает денег, это довольно уныло
Я попробовала так жить с мч, не работая один год. Когда не хватает денег, это довольно уныло
смысл в том, чтобы хватало )) если не хватает, это принципиально другой разговор.
245 06.01.2014 15:31:29 Отредактировано bloodykaty (06.01.2014 15:33:24)
так для них карьера это приятность )) хотя даже не сама карьера, а их работа, которую они делают )) и деньги для них обычно именно что-то побочное
для них - это для нас? О_о
для меня тоже необходимость идти завтра на работу - трагедия.
правда, работаю я довольно азартно, когда прихожу
но вкуса пищи, съеденной на работе почти не чувствую, друзей на работе не завожу, стараюсь не думать, как я там выгляжу - как бы на работе Я - это не Я.
все не важно - МЕНЯ там на самом деле нет
я просто собираю ресурсы для перехода на другую позицию
но сами деньги для меня значения не имеют, это все будет куда-то вложено.
Mymla пишет:так для них карьера это приятность )) хотя даже не сама карьера, а их работа, которую они делают )) и деньги для них обычно именно что-то побочное
для них - это для нас? О_о
для меня тоже необходимость идти завтра на работу - трагедия.правда, работаю я довольно азартно, когда прихожу
![]()
но вкуса пищи, съеденной на работе почти не чувствую, друзей на работе не завожу, стараюсь не думать, как я там выгляжу - как бы на работе Я - это не Я.все не важно - МЕНЯ там на самом деле нет
![]()
я просто собираю ресурсы для перехода на другую позицию
не знаю кто там вы )) Но есть люди, которые очень любят свою работу, проводят там много времени я, например. я на работе бывает почти живу, если проект горит. у меня там много любимых чаев, иногда подушка (для спины) или плед, игрушки для радости и конечно я с радостью дружу с коллегами (не всегда получается, зависит от традиций коллектива, я же логик, под традиции подстраиваюсь).
247 06.01.2014 15:39:03 Отредактировано Leidenschaft (06.01.2014 15:39:53)
мда, ребятки
силы воли бы тебе Даная, вот чего
с таким подходом, конечно, будешь долго идти к фотографированию.
У меня лучшая подруга фотографией занимается, так она последние два года ради этого выходных почти не имеет, все ее дни расписаны на месяц вперед. Так как пока что прибыль небольшая, то она работает на обычной работе. Раньше работала на скорой, сейчас в офисе. Но если ты не готова ничего сделать ради своей цели, ничем не готова рискнуть и нигде не готова себя ужать, то так ли тебе нужна эта цель?
И если достижения для тебя не значат ничего, то как ты выбьешься в ряды первых фотографов? Или ты хочешь быть посредственностью?
248 06.01.2014 15:40:19 Отредактировано bloodykaty (06.01.2014 15:41:01)
не знаю кто там вы )) Но есть люди, которые очень любят свою работу, проводят там много времени default/smile я, например. я на работе бывает почти живу, если проект горит. у меня там много любимых чаев, иногда подушка (для спины) или плед, игрушки для радости и конечно я с радостью дружу с коллегами (не всегда получается, зависит от традиций коллектива, я же логик, под традиции подстраиваюсь).
о как
не, я так не умею
bloodykaty пишет:для них - это для нас? О_о
для меня тоже необходимость идти завтра на работу - трагедия.правда, работаю я довольно азартно, когда прихожу
![]()
но вкуса пищи, съеденной на работе почти не чувствую, друзей на работе не завожу, стараюсь не думать, как я там выгляжу - как бы на работе Я - это не Я.все не важно - МЕНЯ там на самом деле нет
![]()
я просто собираю ресурсы для перехода на другую позициюне знаю кто там вы )) Но есть люди, которые очень любят свою работу, проводят там много времени
я, например. я на работе бывает почти живу, если проект горит. у меня там много любимых чаев, иногда подушка (для спины) или плед, игрушки для радости и конечно я с радостью дружу с коллегами (не всегда получается, зависит от традиций коллектива, я же логик, под традиции подстраиваюсь).
Здорово, Мюмла, прямо приятно читать такое.
а я вот скорее тоже на работе чувствую себя как Блади, я вот тоже четко понимаю, что МЕНЯ там нет, вообще.
ну и деньги мне конечно важны, а как же. по приоритетности собственно это вторая причина почему я там собственно друзей на работе я не завожу, но коллектив у нас по сам по себе вполне дружный, что оч приятно безусловно и мотивирует в чем то там быть, Ибо лучше уж приходить и видеть приятные морды лица, чем неприятные и странные. честно сказать, я не помню чтоб мне с коллективом не везло, я всегда умела влиться возможно, потому что люди мне всегда интересны и общаться мне с ними интересно, с любыми. и с возрастом все больше и больше. я всегда "своя" там. со мной любят общаться, дружить, другой вопрос, что я считаю что на работе дистанция нужна все равно обязательно. насчет того как я там выгляжу, тоже скорее пофигу.
иногда я там даже ненакрашена
И если достижения для тебя не значат ничего, то как ты выбьешься в ряды первых фотографов? Или ты хочешь быть посредственностью?
Как я поняла у Данаи конкретно две цели.
1. чтобы работа приносила радость
2. чтобы денег как то хватало на жизнь и необязательно их должно быть много.
Leidenschaft пишет:И если достижения для тебя не значат ничего, то как ты выбьешься в ряды первых фотографов? Или ты хочешь быть посредственностью?
Как я поняла у Данаи конкретно две цели.
2. чтобы денег как то хватало на жизнь и необязательно их должно быть много.
Но никто же не скажет "Я готов быть посредственным фотографом, главное чтобы на сыр с маслом хватало"
Хотя фотографы на паспорт... но там тоже работа в офисе.. хотя если своя студия...
Данайя, копи деньги на студию!
252 06.01.2014 16:06:28 Отредактировано Mymla (06.01.2014 16:07:18)
иногда я там даже ненакрашена
Я на работе часто ненакрашена. Тоже считаю это признаком, что "работа почти дом":)))
Не, ну может не часто, но бывает )))
Светлая пишет:иногда я там даже ненакрашена
Я на работе часто ненакрашена. Тоже считаю это признаком, что "работа почти дом":)))
Не, ну может не часто, но бывает )))
ну вот да, бывает. я все ж тоже стараюсь особо не распускаться
Одно могу сказать с определенностью: чем ни занимайся, если это всерьез, время от времени будешь это ненавидеть. И следует быть к такому готовым. Есть ли что-то, ради чего я готов такое терпеть?
Одно могу сказать с определенностью: чем ни занимайся, если это всерьез, время от времени будешь это ненавидеть. И следует быть к такому готовым. Есть ли что-то, ради чего я готов такое терпеть?
+++
и проблемы тоже будут и неполадки. нет рая на земле)
я всегда опасаюсь как будет, особенно вначале проекта совсем не готова и немного паникую когда не знаю что именно как надо делать, к какому результату нужжно прити. или с технологией не знакома и давненько уже но мне казалось что работа может быть неприятной.именно по вышеперечисленным причинам, сейчас же твердо уверена что любая работа может быть в радость если сам себе все устроишь..найдешь положительные стороны, единственное что конечно не желательно это когда какое-то занятие не по силам и переходит в хроническую усталость а замечаешь это далеко не сразу.
а так, помню думала нет ничего хуже електроники в тех вузе))) а оказалось что работа увлекательнейшая, так же думала о работе на военных, и на заводе..и о *женском* фефочковом колективе, но когда уже знакомишься с самой работой все оказывается может радовать.
но я счастливый человек, очень люблю свою работу и не понимаю когда говорят что вот ненавидят, терпят..в таких случаях бы наверное взяла бы отгул или больничный. чтобы прити в физичекую норму. но вот если психологически не хватает душевных сил то тут уж я не знаю..выход не работать какое-то время вообще...была бы возможность..
Светлая пишет:Как я поняла у Данаи конкретно две цели.
2. чтобы денег как то хватало на жизнь и необязательно их должно быть много.Но никто же не скажет "Я готов быть посредственным фотографом, главное чтобы на сыр с маслом хватало"
![]()
Хотя фотографы на паспорт... но там тоже работа в офисе.. хотя если своя студия...
Данайя, копи деньги на студию!
Я готова быть посредственным.
Не в этом дело.
А в интересе
Посредственность тоже найдет свою клиентуру при желании и любви к своему делу.
busak пишет:Одно могу сказать с определенностью: чем ни занимайся, если это всерьез, время от времени будешь это ненавидеть. И следует быть к такому готовым. Есть ли что-то, ради чего я готов такое терпеть?
+++
и проблемы тоже будут и неполадки. нет рая на земле)
Почемуууууу? Почему на земле нет рая!?
Работа домом быть не может... Там не уютно, там нельзя сидеть под одеялкой с кружкой какао.
Только такое место может считаться домом.
260 06.01.2014 21:53:50 Отредактировано Danaia (06.01.2014 21:54:05)
Меня все доводит... Я сегодня на работе расплакалась... одна всего лишь шутка, которая меня обидела и я выдав нечто вроде "Ну и ну на вас" Ушла в рабочее помещение....
Меня пришлось успокаивать виноватому