так) Украина как я понимаю) а что рус, раскладки нету или лениво?)
На планшете можно только 2 язика то есть, окромя англ. или рус или укр. Так как я паралельно в ВК и у меня и так проблеми с тем где ето ЬІ ставить, то я решила оставить укр.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » HELP!! Нуждаюсь в типировании))) ФОТО+Анкета+Видео
так) Украина как я понимаю) а что рус, раскладки нету или лениво?)
На планшете можно только 2 язика то есть, окромя англ. или рус или укр. Так как я паралельно в ВК и у меня и так проблеми с тем где ето ЬІ ставить, то я решила оставить укр.
Че-то старие фото у меня там висят. Ша поменяю. Может чего нового увидете там, может у меня большущая ЧИ за ето время на лбу виросла.
да уж Лондон тебе базовую отрастил, грех жаловаться
LiveEvil пишет:так) Украина как я понимаю) а что рус, раскладки нету или лениво?)
угум. у меня несколько противоположные проблемы)) весь интерфейс укр, а для печати язык не подгружен) все никак не соберусь скачать. удивительная логика у прошивщиков..
VictoryPosv пишет:Че-то старие фото у меня там висят. Ша поменяю. Может чего нового увидете там, может у меня большущая ЧИ за ето время на лбу виросла.
да уж Лондон тебе базовую отрастил, грех жаловаться
Та я шо против? Пусть би виросло? На хозяйстве все пригодиться.
У меня тут знакомий, вроде Роб, видвинул гипотезу, что некоторие люди, если достигают определьонних степеней сознания могут бить любим ТИМом - типа такой себе ультрайог:-)
VictoryPosv пишет:На планшете можно только 2 язика то есть, окромя англ. или рус или укр. Так как я паралельно в ВК и у меня и так проблеми с тем где ето ЬІ ставить, то я решила оставить укр.
угум. у меня несколько противоположные проблемы)) весь интерфейс укр, а для печати язык не подгружен) все никак не соберусь скачать. удивительная логика у прошивщиков..
Тоесть не подгружен? В настройках язиков и набора - нет укр.?
...
У меня тут знакомий, вроде Роб
Ой ...если это Боря Капуста, то ты меня убила, считай!
господи, а какое ж количество этих туповатых с такими гипотезами в тырнете обитает....
LiveEvil пишет:угум. у меня несколько противоположные проблемы)) весь интерфейс укр, а для печати язык не подгружен) все никак не соберусь скачать. удивительная логика у прошивщиков..
Тоесть не подгружен? В настройках язиков и набора - нет укр.?
угум. замечательно что при этом продуман детальнейший укр интрефейс..чудная логика..
VictoryPosv пишет:...
У меня тут знакомий, вроде РобОй ...если это Боря Капуста, то ты меня убила, считай!
Нет. Ну может разве он втайне от меня на форум записался. Ето с реала человек - он меня кстати в соционику и завлек года три назад.
LiveEvil пишет:да уж Лондон тебе базовую отрастил, грех жаловаться
Та я шо против? Пусть би виросло? На хозяйстве все пригодиться.
У меня тут знакомий, вроде Роб, видвинул гипотезу, что некоторие люди, если достигают определьонних степеней сознания могут бить любим ТИМом - типа такой себе ультрайог:-)
хм, ну если начать придумывать из модели А какую-то другую модель то роб может чего угодно достичь, но только если придумывать) тим врожденный и посмертный)
uziman пишет:Ой ...если это Боря Капуста, то ты меня убила, считай!
Нет. Ну может разве он втайне от меня на форум записался. Ето с реала человек - он меня кстати в соционику и завлек года три назад.
Из реала, из реала! Роб, мой приятель, живет сейчас во Львове-своем родном городе. Йог и соционик, меня тоже подсадил на соционику, я ему это никогда не прощу
VictoryPosv пишет:Та я шо против? Пусть би виросло? На хозяйстве все пригодиться.
У меня тут знакомий, вроде Роб, видвинул гипотезу, что некоторие люди, если достигают определьонних степеней сознания могут бить любим ТИМом - типа такой себе ультрайог:-)хм, ну если начать придумывать из модели А какую-то другую модель то роб может чего угодно достичь, но только если придумывать) тим врожденный и посмертный)
Да, любит он всякие структури. Я ему гороскопи хотела навязать - вооще нивкакую. Зато он меня соционикой заразил, теперь сам куда-то спригнул.
VictoryPosv пишет:Нет. Ну может разве он втайне от меня на форум записался. Ето с реала человек - он меня кстати в соционику и завлек года три назад.
Из реала, из реала! Роб, мой приятель, живет сейчас во Львове-своем родном городе. Йог и соционик, меня тоже подсадил на соционику, я ему это никогда не прощу
Нет. Он с Тернополя - но работает в Киеве.
понтов конечно выше крыши. самоосознание не то что бы плохое, а просто в игноре.
"мне здорово а как другим - пофиг".
то ли подавляемая, то ли просто отсутствующая духовная составляющая. скорее болтающаяся как в проруби)
Что такое самоосознание? Почему все так плохо?
LiveEvil пишет:хм, ну если начать придумывать из модели А какую-то другую модель то роб может чего угодно достичь, но только если придумывать) тим врожденный и посмертный)
Да, любит он всякие структури. Я ему гороскопи хотела навязать - вооще нивкакую. Зато он меня соционикой заразил, теперь сам куда-то спригнул.
мне кажется соционика не только оч проста для робов но и какбы..бесполезна..
VictoryPosv пишет:Да, любит он всякие структури. Я ему гороскопи хотела навязать - вооще нивкакую. Зато он меня соционикой заразил, теперь сам куда-то спригнул.
мне кажется соционика не только оч проста для робов но и какбы..бесполезна..
Не знаю, наверно. Он как-то не особо напрягается по етому поводу. Так, как я, например, теперь.
Светлая пишет:понтов конечно выше крыши. самоосознание не то что бы плохое, а просто в игноре.
"мне здорово а как другим - пофиг".
то ли подавляемая, то ли просто отсутствующая духовная составляющая. скорее болтающаяся как в проруби)Что такое самоосознание? Почему все так плохо?
плохо?
скорее никак)
большинство людей так и живет. но это на самом деле ни хорошо и ни плохо.
выпячиваются какие то безобразия у каждого и все
из этого складывается и самооценка и самоощущение.
что выросло то выросло - так еще иногда говорят.
VictoryPosv пишет:Что такое самоосознание? Почему все так плохо?
плохо?
скорее никак)
большинство людей так и живет. но это на самом деле ни хорошо и ни плохо.
выпячиваются какие то безобразия у каждого и все
из этого складывается и самооценка и самоощущение.
что выросло то выросло - так еще иногда говорят.
Мало, что поняла.
ну вот жаль)
ну вот жаль)
:-) такой предсказуемий ответ:-)
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » HELP!! Нуждаюсь в типировании))) ФОТО+Анкета+Видео
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов