181

LiveEvil пишет:

так) Украина как я понимаю) а что рус, раскладки нету или лениво?)

На планшете можно только 2 язика то есть, окромя англ. или рус или укр. Так как я паралельно в ВК и у меня и так проблеми с тем где ето ЬІ ставить, то я решила оставить укр.

182

VictoryPosv пишет:

Че-то старие фото у меня там висят. Ша поменяю. Может чего нового увидете там, может у меня большущая ЧИ за ето время на лбу виросла.

да уж Лондон тебе базовую отрастил, грех жаловаться  default/icon_mrgreen

183

VictoryPosv пишет:
LiveEvil пишет:

так) Украина как я понимаю) а что рус, раскладки нету или лениво?)

На планшете можно только 2 язика то есть, окромя англ. или рус или укр. Так как я паралельно в ВК и у меня и так проблеми с тем где ето ЬІ ставить, то я решила оставить укр.

угум. у меня несколько противоположные проблемы)) весь интерфейс укр, а для печати язык не подгружен) все никак не соберусь скачать. удивительная логика у прошивщиков..

184

LiveEvil пишет:
VictoryPosv пишет:

Че-то старие фото у меня там висят. Ша поменяю. Может чего нового увидете там, может у меня большущая ЧИ за ето время на лбу виросла.

Та я шо против? Пусть би виросло? На хозяйстве все пригодиться.
У меня тут знакомий, вроде Роб, видвинул гипотезу, что некоторие люди, если достигают определьонних степеней сознания могут бить любим ТИМом - типа такой себе ультрайог:-)

185

LiveEvil пишет:
VictoryPosv пишет:

угум. у меня несколько противоположные проблемы)) весь интерфейс укр, а для печати язык не подгружен) все никак не соберусь скачать. удивительная логика у прошивщиков..

Тоесть не подгружен? В настройках язиков и набора - нет укр.?

186

VictoryPosv пишет:

...
У меня тут знакомий, вроде Роб

Ой default/yikes  default/yikes ...если это Боря Капуста, то ты меня убила, считай! default/cool

187

господи, а какое ж количество этих туповатых с такими гипотезами в тырнете обитает....

188

VictoryPosv пишет:
LiveEvil пишет:

Тоесть не подгружен? В настройках язиков и набора - нет укр.?

угум. замечательно что при этом продуман детальнейший укр интрефейс..чудная логика..

189

uziman пишет:
VictoryPosv пишет:

...
У меня тут знакомий, вроде Роб

Ой default/yikes  default/yikes ...если это Боря Капуста, то ты меня убила, считай! default/cool

Нет. Ну может разве он втайне от меня на форум записался. Ето с реала человек - он меня кстати в соционику и завлек года три назад.

190

VictoryPosv пишет:
LiveEvil пишет:

У меня тут знакомий, вроде Роб, видвинул гипотезу, что некоторие люди, если достигают определьонних степеней сознания могут бить любим ТИМом - типа такой себе ультрайог:-)

хм, ну если начать придумывать из модели А какую-то другую модель то роб может чего угодно достичь, но только если придумывать) тим врожденный и посмертный)

191

VictoryPosv пишет:
uziman пишет:

Нет. Ну может разве он втайне от меня на форум записался. Ето с реала человек - он меня кстати в соционику и завлек года три назад.

Из реала, из реала! default/cool  default/smile  Роб, мой приятель, живет сейчас во Львове-своем родном городе. Йог и соционик, меня тоже подсадил на соционику, я ему это никогда не прощу default/big_smile

192

LiveEvil пишет:
VictoryPosv пишет:

хм, ну если начать придумывать из модели А какую-то другую модель то роб может чего угодно достичь, но только если придумывать) тим врожденный и посмертный)

Да, любит он всякие структури. Я ему гороскопи хотела навязать - вооще нивкакую. Зато он меня соционикой заразил, теперь сам куда-то спригнул.

193

uziman пишет:
VictoryPosv пишет:

Из реала, из реала! default/cool  default/smile  Роб, мой приятель, живет сейчас во Львове-своем родном городе. Йог и соционик, меня тоже подсадил на соционику, я ему это никогда не прощу default/big_smile

Нет. Он с Тернополя - но работает в Киеве.

194

Светлая пишет:

понтов конечно выше крыши. самоосознание не то что бы плохое, а просто в игноре.
"мне здорово а как другим - пофиг".
то ли подавляемая, то ли просто отсутствующая духовная составляющая. скорее болтающаяся как в проруби)

Что такое самоосознание? Почему все так плохо?

195

VictoryPosv пишет:
LiveEvil пишет:

Да, любит он всякие структури. Я ему гороскопи хотела навязать - вооще нивкакую. Зато он меня соционикой заразил, теперь сам куда-то спригнул.

мне кажется соционика не только оч проста для робов но и какбы..бесполезна..

196

LiveEvil пишет:
VictoryPosv пишет:

мне кажется соционика не только оч проста для робов но и какбы..бесполезна..

Не знаю, наверно. Он как-то не особо напрягается по етому поводу. Так, как я, например, теперь.

197

VictoryPosv пишет:
Светлая пишет:

понтов конечно выше крыши. самоосознание не то что бы плохое, а просто в игноре.
"мне здорово а как другим - пофиг".
то ли подавляемая, то ли просто отсутствующая духовная составляющая. скорее болтающаяся как в проруби)

плохо?
скорее никак)
большинство людей так и живет. но это на самом деле ни хорошо и ни плохо.
выпячиваются какие то безобразия у каждого и все  default/smile
из этого складывается и самооценка и самоощущение.
что выросло то выросло - так еще иногда говорят.

198

Светлая пишет:
VictoryPosv пишет:

плохо?
скорее никак)
большинство людей так и живет. но это на самом деле ни хорошо и ни плохо.
выпячиваются какие то безобразия у каждого и все  default/smile
из этого складывается и самооценка и самоощущение.
что выросло то выросло - так еще иногда говорят.

Мало, что поняла.

199

ну вот жаль)

200

Светлая пишет:

ну вот жаль)

:-) такой предсказуемий ответ:-)