Раздражающих вещей в жизни больше. И наверняка тема "кого что раздражает" была.
А вот радость, радость в чем? Поведайте други, кого что радует в этой жизни. Лучше списком. Заодно потом посмотрим, какой тим самый жизнерадостный
ну вот и начали бы
дождь и снег. то что всегда радует
Это самая любимая моя тема.
Практически все мои посты, прямо или косвенно, посвящены темам радости и счастья. Любимая моя идея: Счастье всегда определяется внутренним состоянием, счастье-причина успеха, а не следствие его. Вот, что важно понять всем людям. Можно быть бедным и больным, но очень счастливым. Если вы победили зависимость! Если вы уловили тончайшую волну, глубочайшую суть!
ну вот и начали бы
меня щас одно только может порадовать - там в холодильнике банка открытая со шпротами но я себе запрещаю, нечего.
и мне срочно нужны аналоги для радости
И когда вы a priori на этой волне, вы счастливы от всего и всем: каждое ваше дыхание-глубочайшее переживание счастье, все ваше тело переживает счастье, все клеточки, от пальцев рук до пальцев ног. Вы свободны. Ничто и никто не мешает вам. Сиять! И улыбаться!
Светлая пишет:ну вот и начали бы
меня щас одно только может порадовать - там в холодильнике банка открытая со шпротами
но я себе запрещаю, нечего.
Да, шпроты-это тоже счастье.
И самодисциплина-счастье.
Будьте счастливы от всего!
шпроты уже не те))) но радость есть! и побольше бы. так хочется избавиться от перманентной внутреннй грусти и напряженности..
ну вот мне захотелось шпроты и черный хлеб.
Светлая пишет:ну вот и начали бы
меня щас одно только может порадовать - там в холодильнике банка открытая со шпротами
но я себе запрещаю, нечего.
Прогулка по вечернему городу.
Или забраться на подоконник, обхватить колени...
И радость, когда рядом кто-то родной, пусть даже невыносимый
шпроты уже не те))) но радость есть! и побольше бы. так хочется избавиться от перманентной внутреннй грусти и напряженности..
Тебе нужен друг (в хорошем смысле )-Гексли. Даже обычный Гексли, не обязательно супер-Гексли, как я.
Хотя у меня, увы, тоже есть периоды внутреннего напряжения и грусти. Все оттого, что пытаюсь на двух стульях усидеть...
14 08.01.2014 21:19:41 Отредактировано busak (08.01.2014 21:20:16)
А самомнение-то у тебя, Узи огого А сразу и не скажешь
Ingaga пишет:шпроты уже не те))) но радость есть! и побольше бы. так хочется избавиться от перманентной внутреннй грусти и напряженности..
Тебе нужен друг (в хорошем смысле
)-Гексли. Даже обычный Гексли, не обязательно супер-Гексли, как я.
![]()
![]()
![]()
Хотя у меня, увы, тоже есть периоды внутреннего напряжения и грусти. Все оттого, что пытаюсь на двух стульях усидеть...
да нужен, но друг не всегда под рукой. лучше работаьб над с собой, а с другом пребывать в радости в минуты встречи
..
А самомнение-то у тебя, Узи огого
А сразу и не скажешь
Гы. Иногда-да, иногда-нет
, все сложно.
Еще ведь это...мания величия-это когда мания есть, а величия нет...
А если величие есть...
uziman пишет:Тебе нужен друг (в хорошем смысле
)-Гексли. Даже обычный Гексли, не обязательно супер-Гексли, как я.
![]()
![]()
![]()
Хотя у меня, увы, тоже есть периоды внутреннего напряжения и грусти. Все оттого, что пытаюсь на двух стульях усидеть...да нужен, но друг не всегда под рукой. лучше работаьб над с собой, а с другом пребывать в радости в минуты встречи
..
Ты-настоящий Альтруист.
Раздражающих вещей в жизни больше. И наверняка тема "кого что раздражает" была.
А вот радость, радость в чем? Поведайте други, кого что радует в этой жизни. Лучше списком. Заодно потом посмотрим, какой тим самый жизнерадостный
Радость в сопоставлении. Жизнь как американские горки, экстремумы - и есть радость и горе соответственно. Например, вряд ли смерть любимой собачки покажется горем если перед этим помер кто-то гораздо более близкий. Так же как и покупка нового футбольного мяча в детстве радовала сильнее, чем покупка новой машины сейчас.
Есть еще телесная радость. Это работа каких-то гормонов, не ебу каких, бездельник типа капризки вам наверняка расскажет, каких именно. Лучшие телесные ощущения - это секс после длительного перерыва и те, которые наступают где-то через 2-3 часа после интенсивной тренировки в спорт зале, и длятся где-то часа 4, обычно до утра.