1

Раздражающих вещей в жизни больше. И наверняка тема "кого что раздражает" была.
А вот радость, радость в чем?  Поведайте други, кого что радует в этой жизни. Лучше списком. Заодно потом посмотрим, какой тим самый жизнерадостный default/icon_mrgreen

ну вот и начали бы  default/tongue

3

default/smile дождь и снег. то что всегда радует

4

Это самая любимая моя тема. default/cool  default/wub
Практически все мои посты, прямо или косвенно, посвящены темам радости и счастья. Любимая моя идея: Счастье всегда определяется внутренним состоянием, счастье-причина успеха, а не следствие его. Вот, что важно понять всем людям. Можно быть бедным и больным, но очень счастливым. Если вы победили зависимость! Если вы уловили тончайшую волну, глубочайшую суть!

5

Светлая пишет:

ну вот и начали бы

меня щас одно только может порадовать - там в холодильнике банка открытая со шпротами  default/roll  но я себе запрещаю, нечего.
и мне срочно нужны аналоги для радости

6

И когда вы a priori на этой волне, вы счастливы от всего и всем: каждое ваше дыхание-глубочайшее переживание счастье, все ваше тело переживает счастье, все клеточки, от пальцев рук до пальцев ног. Вы свободны. Ничто и никто не мешает вам. Сиять! И улыбаться!

7

Да. Познай дао, и будешь счастлив

8

Gevalia пишет:
Светлая пишет:

ну вот и начали бы

меня щас одно только может порадовать - там в холодильнике банка открытая со шпротами  default/roll  но я себе запрещаю, нечего.

Да, шпроты-это тоже счастье. default/smile  default/icon_smile_approve  И самодисциплина-счастье. default/smile  Будьте счастливы от всего!

9

busak пишет:

Да. Познай дао, и будешь счастлив

default/wub

10

шпроты уже не те))) но радость есть! и побольше бы. так хочется избавиться от перманентной внутреннй грусти и напряженности..

11

ну вот мне захотелось шпроты и черный хлеб. default/hmm

Gevalia пишет:
Светлая пишет:

ну вот и начали бы

Прогулка по вечернему городу.
Или забраться на подоконник, обхватить колени...
И радость, когда рядом кто-то родной, пусть даже невыносимый  default/big_smile

13

Ingaga пишет:

шпроты уже не те))) но радость есть! и побольше бы. так хочется избавиться от перманентной внутреннй грусти и напряженности..

Тебе нужен друг (в хорошем смысле default/shy )-Гексли. Даже обычный Гексли, не обязательно супер-Гексли, как я. default/roll  default/cool  default/big_smile
Хотя у меня, увы, тоже есть периоды внутреннего напряжения и грусти. Все оттого, что пытаюсь на двух стульях усидеть... default/neutral

14 Отредактировано busak (08.01.2014 21:20:16)

А самомнение-то у тебя, Узи огого default/smile А сразу и не скажешь

15

uziman пишет:
Ingaga пишет:

Тебе нужен друг (в хорошем смысле default/shy )-Гексли. Даже обычный Гексли, не обязательно супер-Гексли, как я. default/roll  default/cool  default/big_smile
Хотя у меня, увы, тоже есть периоды внутреннего напряжения и грусти. Все оттого, что пытаюсь на двух стульях усидеть... default/neutral

да нужен, но друг не всегда под рукой. лучше работаьб над с собой, а с другом пребывать в радости в минуты встречи
..

16

busak пишет:

А самомнение-то у тебя, Узи огого default/smile А сразу и не скажешь

Гы. default/big_smile  Иногда-да, иногда-нет default/shy , все сложно.
Еще ведь это...мания величия-это когда мания есть, а величия нет... default/big_smile
А если величие есть... default/roll

17

Да, у нас, великих людей, мании величия не бывает, это ты прав default/smile

18

Ingaga пишет:
uziman пишет:

да нужен, но друг не всегда под рукой. лучше работаьб над с собой, а с другом пребывать в радости в минуты встречи
..

Ты-настоящий Альтруист. default/wub default/wub default/wub

19

busak пишет:

Да, у нас, великих людей, мании величия не бывает, это ты прав default/smile

default/big_smile  default/tongue  default/icon_smile_approve

20

Gevalia пишет:

Раздражающих вещей в жизни больше. И наверняка тема "кого что раздражает" была.
А вот радость, радость в чем?  Поведайте други, кого что радует в этой жизни. Лучше списком. Заодно потом посмотрим, какой тим самый жизнерадостный default/icon_mrgreen

Радость в сопоставлении. Жизнь как американские горки, экстремумы - и есть радость и горе соответственно. Например, вряд ли смерть любимой собачки покажется горем если перед этим помер кто-то гораздо более близкий. Так же как и покупка нового футбольного мяча в детстве радовала сильнее, чем покупка новой машины сейчас.
Есть еще телесная радость. Это работа каких-то гормонов, не ебу каких, бездельник типа капризки вам наверняка расскажет, каких именно. Лучшие телесные ощущения - это секс после длительного перерыва и те, которые наступают где-то через 2-3 часа после интенсивной тренировки в спорт зале, и длятся где-то часа 4, обычно до утра.