41

spyke пишет:

Не знаю, судя по тому, что любое, даже самое абстрактное и не относящееся к тебе высказывание, вроде этого, ты склонна применять к себе, понимать в самом негативном для себя из возможных смыслов и немедленно пытаться публично доказать, что "ты не такая", может быть и 3В. Хотя я не типировал тебя, не знаю.

хм=) я всего лишь заметила, что никогда не относилась к жизни как к полному дерьму, что ты назвала характеризующим признаком 3В=)
а мне ее типили..
Мысли вслух высказывать теперь здесь нельзя, о Мэтр Спайк?

42

spyke пишет:

Ну как...
Ваша партийная задача их успокаивать и уговаривать, что они тоже ничего себе, и даже вполне круты, в принципе... они как подуспокаиваться начнут, так у них тут же и взгляд на мир поменяется, станет светлее и благостнее. Не катит? default/smile

их успокоишь, убедишь, они возгордятся, тут же обосруть словесным поносом с высоты птичьего полета default/sad . Тут берешь помповое ружье и сбиваешь самооценку обратно. Можно начинать сначала. Сизифов труд...

43

FeYka пишет:

хм=) я всего лишь заметила, что никогда не относилась к жизни как к полному дерьму, что ты назвала характеризующим признаком 3В=)
а мне ее типили..

Я ведь тоже только высказал мысли вслух. В смысле взрение default/smile

44

Helga пишет:

их успокоишь, убедишь, они возгордятся, тут же обосруть словесным поносом с высоты птичьего полета default/sad . Тут берешь помповое ружье и сбиваешь самооценку обратно. Можно начинать сначала. Сизифов труд...

Так это и называется агапированием процессионных функций. Оно никогда не приводит ни к какому конечному результату, в этом и прелесть должна быть какая-то...

45

spyke пишет:

ахха, тока я в своих "мыслях вслух" ни на кого кажись не наехала и ни к кому не обращалась, м?

46

ну чтож.
все молодцы, все работает, несмотря на весну.
вертится машинка, кнопочки нажимаются...

47

FeYka пишет:
spyke пишет:

ахха, тока я в своих "мыслях вслух" ни на кого кажись не наехала и ни к кому не обращалась, м?

Извини, у тебя какие-то проблемы? Везде наезд мнится?

48

Omelette пишет:
srez пишет:
FeYka пишет:

у, тогда у меня не 3В точно..

У меня, как ни странно, тоже не 3В тогда. 8)

моежт это со зрением что-то?

может быть 8)

49

spyke пишет:

хм, у меня нет проблем=) и "мнится" он мне только там, где он есть=) а так же попросила бы не устраивать мне ошибочный разбор моих внутренних состояний, мотиваций и т.п., вроде ты склонна применять к себе, понимать в самом негативном для себя из возможных смыслов и немедленно пытаться публично доказать, что "ты не такая" , если тебя об этом не просили, ага? default/wink

50

FeYka пишет:
spyke пишет:

Не знаю, судя по тому, что любое, даже самое абстрактное и не относящееся к тебе высказывание, вроде этого, ты склонна применять к себе, понимать в самом негативном для себя из возможных смыслов и немедленно пытаться публично доказать, что "ты не такая", может быть и 3В. Хотя я не типировал тебя, не знаю.

а мне ее типили..

Не удивляйся, ты абсолютно нормальн о и адекватно среагировала. Это у spyke проблемы, не у тебя. default/smile

51

srez пишет:

Не удивляйся, ты абсолютно нормальн о и адекватно среагировала. Это у spyke проблемы, не у тебя. default/smile

пасиб=)
это как раз я вижу, несмотря на проблемы со зрением default/big_smile

52

spyke пишет:
Helga пишет:

Так это и называется агапированием процессионных функций. Оно никогда не приводит ни к какому конечному результату, в этом и прелесть должна быть какая-то...

нет, все хорошо, но от словесного поноса уворачиваться не всегда получается. Что и смущает в оном агапировании default/sad

53

Omelette пишет:

ну чтож.
все молодцы, все работает, несмотря на весну.
вертится машинка, кнопочки нажимаются...

Дык! не похрен ли где трещать... пардон, процессировать!

54

FeYka пишет:
spyke пишет:

хм, у меня нет проблем=) и "мнится" он мне только там, где он есть=) а так же попросила бы не устраивать мне ошибочный разбор моих внутренних состояний, мотиваций и т.п., вроде ты склонна применять к себе, понимать в самом негативном для себя из возможных смыслов и немедленно пытаться публично доказать, что "ты не такая" , если тебя об этом не просили, ага? default/wink

С начала. Ты откомментировала мой пост на предмет того, как я определяю 3В. Я откомментировал твой коммент на предмет того, что хотя этой конкретной характеристики 3В ты в себе не видишь, тем не менее в тебе под определенным углом вполне заметны другие, не менее характерные черты 3В. Если я тебя чем-то обидел, наехал, расстроил, не соответствовал ожидаям, извини меня, пожалуйста, и не принимай настолько близко к сердцу все, что о тебе кто-то может написать. Давай, может, не будем доходить до ругани, и додумывать наезды там, где на них даже намека не было?..

55 Отредактировано FeYka (14.04.2006 15:17:55)

spyke пишет:

Если я тебя чем-то обидел, наехал, расстроил, не соответствовал ожидаям, извини меня, пожалуйста, и не принимай настолько близко к сердцу все, что о тебе кто-то может написать. Давай, может, не будем доходить до ругани, и додумывать наезды там, где на них даже намека не было?..

Спайки! слова-это канена прекрасно, но я чую пОпом, что и КАК мне говорят=)
ладна, забили.
* и все равно ты зараза* default/icon_mrgreen

56

Этик-сенсорик в действии default/smile "Чую попом, как мне говорят" default/smile

57

Ёп!жик пишет:

Этик-сенсорик в действии default/smile "Чую попом, как мне говорят" default/smile

не,это типа 1Ф default/big_smile

58

Helga пишет:

нет, все хорошо, но от словесного поноса уворачиваться не всегда получается. Что и смущает в оном агапировании default/sad

Наверное, дело в том, что нет агапирования по другой процессионной. Своей второй ты оказываешь поддержку чужой третьей и ожидаешь получить в ответ поддержку по своей третьей, а ее нет, ну или она идет не в том виде, который для тебя приемлем default/smile

59

spyke пишет:

Наверное, дело в том, что нет агапирования по другой процессионной. Своей второй ты оказываешь поддержку чужой третьей и ожидаешь получить в ответ поддержку по своей третьей, а ее нет, ну или она идет не в том виде, который для тебя приемлем default/smile

не, это, млин, от человека зависит! или некоторые просто меня допечь не успели...

60

(Внезапно встрепенувшись) Интересно, а есть здесь кто-нибудь, кто моё агапэ? Такое, чтобы ВФЛЭ? Хоть посмотреть, что ли. А то дуалов знаю, а агапэшников не представляю даже.