1,081

не вижу все еще противоречий для гюго..бэ многомерная но неценностная, чэ сильная, чс сильная чэ плюсовая..

1,082

busak пишет:

Че-та БЭ бережно охраняется.. как суперидная.. извините

В супериде активационная и суггестивная. По активационной идет подражание, по суггестивной - инфа воспринимается некритично. Болевых ощущений не припоминаю.
Хотя, вот так подумать, задолбать человека можно и по базовой, если постараться. И это уже чревато. По творческой в любом случае человек выдаст, уж как сумеет (насколько мозгов хватит). Ролевая - всего лишь маска "на час". Не подошла одна - всегда можно примерить другую. Чего ее беречь? Ограничительная - здесь да, бывает неприятно, но по ней можно  и сдачи дать. Фоновая - сама за себя говорит. Работает, не требую сознательных усилий.

Я ничего не забыла? default/smile

1,083

Я не смогла это НЕ выложить  default/icon_mrgreen Охрениссимо!!!  default/icon_mrgreen
Квинтеэссенция сдерживаемого негодования   default/icon_mrgreen  Чистый Дух общения в инете   default/lol  Или просто "что скрывается за моей - по-вашему сильной - этикой"   default/roll
http://vk.com/doc19930996_259308565?hash=a871430dc5450d9d6a&dl=e4695871f194750475&wnd=1

Прямо в тему моего сегодняшнего всесторонне негодующего настроения >_>

1,084

DoppelZ пишет:

Я не смогла это НЕ выложить  default/icon_mrgreen Охрениссимо!!!  default/icon_mrgreen
Квинтеэссенция сдерживаемого негодования   default/icon_mrgreen  Чистый Дух общения в инете   default/lol  Или просто "что скрывается за моей - по-вашему сильной - этикой"   default/roll
http://vk.com/doc19930996_259308565?hash=a871430dc5450d9d6a&dl=e4695871f194750475&wnd=1

Прямо в тему моего сегодняшнего всесторонне негодующего настроения >_>

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

1,085

Я чего влез-то?
Я себя узнал. Так же вот ляпну чего, а потом сижу и парюсь, не вышло ли хрени. А если вышло, чёделатьто?! И вообще, как-то аккуратнее по этой теме стараюсь, вот.
Оч похоже, ПМСМ

1,086

busak пишет:

Для меня обидеть человека - скорее ЧЭ. То есть не само моё действие по отношению к кому-либо, а результат - плохое настроение. Может быть вызван умышленно, нечаянно, действием, бездействием и вообще дохрена чем, "чужая душа - потемки" (с). А плохое настроение я не люблю у себя - и потому не хочу причинять другим. По возможности никогда. В некоторых случаях - пусть в ущерб каким-то моим мелким интересам.
Обижать зверюшек - из той же (для меня - не БЭ, а ЧЭ -шной) оперы.

А еще я в этом плане параноик (как подтверждают некоторые события последних дней) и мне кажется, что я кого-то обидела, даже если никто обижаться не думал.
От така дурацкая привычка.

1,087

busak пишет:

Я чего влез-то?
Я себя узнал. Так же вот ляпну чего, а потом сижу и парюсь, не вышло ли хрени. А если вышло, чёделатьто?! И вообще, как-то аккуратнее по этой теме стараюсь, вот.
Оч похоже, ПМСМ

Угу, похоже. Я обычно со сложной физиономией сижу и судорожно придумываю, на какую тему будет "в тему" съехать. Получается 50/50... Стараюсь-то тоже поаккуратнее, но мой самоконтроль несовершенен...

1,088

LiveEvil пишет:

не вижу все еще противоречий для гюго..бэ многомерная но неценностная, чэ сильная, чс сильная чэ плюсовая..

В моем черепном вакууме вообще осталось одно сплошное противоречие, по-моему  default/icon_mrgreen Для меня самой, в смысле. Пора брать тайм-аут, "отдохнуть" работой. И если никого не убью - тогда продолжать )))

1,089

Яло пишет:
busak пишет:

В супериде активационная и суггестивная. По активационной идет подражание, по суггестивной - инфа воспринимается некритично. Болевых ощущений не припоминаю.
Хотя, вот так подумать, задолбать человека можно и по базовой, если постараться. И это уже чревато. По творческой в любом случае человек выдаст, уж как сумеет (насколько мозгов хватит). Ролевая - всего лишь маска "на час". Не подошла одна - всегда можно примерить другую. Чего ее беречь? Ограничительная - здесь да, бывает неприятно, но по ней можно  и сдачи дать. Фоновая - сама за себя говорит. Работает, не требую сознательных усилий.

Бедная болевая, несчастная и подвергнутая забвению  default/icon_smile_blackeye

ПС: обожаю метод исключения )))))

1,090

Яло пишет:
busak пишет:

По этому как его демона Калинаускасу? активационная суть самооценка. достаточно рефлексирующий чел ея беречь будет, да. Наверное.

1,091

busak пишет:

По этому как его демона Калинаускасу? активационная суть самооценка. достаточно рефлексирующий чел ея беречь будет, да. Наверное.

Вот честно? Я не читала Калинаускаса (кинь ссылку). И вообще как-то сложно представить такую важную вещь как самооценка (в той форме как я это понимаю) в супериде, в витальном кольце. Возможно, Калинаускас имел в виду что-то другое?

1,092

Яло пишет:
busak пишет:

Вот честно? Я не читала Калинаускаса (кинь ссылку). И вообще как-то сложно представить такую важную вещь как самооценка (в той форме как я это понимаю) в супериде, в витальном кольце. Возможно, Калинаускас имел в виду что-то другое?

Я и читала, и видео смотрела... Вроде по видео одно понимание - а начинаю прорабатывать те же тексты, что были озвучены - совсем другое.
По одной видюхе я в себе узнала "всяко-разно-никак-не-иначе" Гамлета, попыталась потом по тексту одному товариСЧу объяснить, почему похоже - "как-то не удалось" О_о слова одни и те же - а смысл кажется разным. Пересмотрела видео - восприятие было как в первый раз. Разозлилась, плюнула и больше не смотрела  default/icon_mrgreen Хотя не зарекаюсь, что не буду.

1,093

Гм. Ссылки у мя нет.. Я на социофоруме про штурвал читал где-то, в типировании от DSG точно, и еще где-то..
Вообще-то со школы Калинаускаса к меня и началось когда-то знакомство с соционикой, и под самооценкой вроде бы подразумевалось ээ что-то вроде тона что ли.. некая скорее энергетическая составляющая.
У Калинаускаса другая соционика default/smile

1,094 Отредактировано DoppelZ (09.01.2014 13:04:20)

Да он по запросу находится вполне быстро. У меня ссыль была с видюхами и текстом, но ток что я узнала, что она погибла. А новую искать отчаянно лень =_=

Гы, еще в тему настроения, ага  default/icon_mrgreen Тож старое, наверное. Нам с моей кошкой подходит (в некоторых жизненных ситуациях) идеально  default/icon_mrgreen
http://cs412422.vk.me/v412422447/6fc7/tM3dMhpNDeU.jpg

1,095

busak пишет:

...
У Калинаускаса другая соционика default/smile

Она, ИМХО, у каждого своя  default/icon_mrgreen
А кто их состыкует - постигнет Дзен и обретет негаснущую славу в роду людском. О_о

1,096

Так, на всякий случай.
https://pp.vk.me/c311616/v311616833/689d/UqtlNJ8F_Kk.jpg

1,097

)) фото с кошкой - отлично))))

1,098

Mymla пишет:

У нас в школе жучка была лидером банально потому что она была громкая и благодаря своей полу-уличной  жизни вполне могла врезать. Никакой пользы в коллектив она не вносила: издевалась над более слабыми, интуитивно- интровертными мальчиками. Унижала их, смеялась с сотоварищами над ними. Весь ее полезный коллективный вклад.

блин)))
ставила плюс ханне в благость и увидела рядом плюс от ГГ с комментом, показывала ли мне ханна ЭТО))
полезла посмотреть, что за ЭТО)
ну вот блин) ГГ! я никогда не била мальчиков-интуитов, и даже мальчиков-сенсориков я не била! и не издевалась почти никогда)
один раз только врезала одной донке в институте, и то потому что она первая полезла!
а так я очень миролюбивое существо ^^ а в школе вообще ботаншей была и домашней девочкой. к сожалению)))

1,099

Kett пишет:
Mymla пишет:

У нас в школе жучка была лидером банально потому что она была громкая и благодаря своей полу-уличной  жизни вполне могла врезать. Никакой пользы в коллектив она не вносила: издевалась над более слабыми, интуитивно- интровертными мальчиками. Унижала их, смеялась с сотоварищами над ними. Весь ее полезный коллективный вклад.

блин)))
ставила плюс ханне в благость и увидела рядом плюс от ГГ с комментом, показывала ли мне ханна ЭТО))
полезла посмотреть, что за ЭТО)
ну вот блин) ГГ! я никогда не била мальчиков-интуитов, и даже мальчиков-сенсориков я не била! и не издевалась почти никогда)
один раз только врезала одной донке в институте, и то потому что она первая полезла!
а так я очень миролюбивое существо ^^ а в школе вообще ботаншей была и домашней девочкой. к сожалению)))

Вообще, я так и не поняла, почему ГГ сравнил Наполеона и Жучку... Вообще с разных планет люди, по-моему... И по-разному общаются и действуют.