не вижу все еще противоречий для гюго..бэ многомерная но неценностная, чэ сильная, чс сильная чэ плюсовая..
1,081 09.01.2014 12:22:33
1,082 09.01.2014 12:33:03
Че-та БЭ бережно охраняется.. как суперидная.. извините
В супериде активационная и суггестивная. По активационной идет подражание, по суггестивной - инфа воспринимается некритично. Болевых ощущений не припоминаю.
Хотя, вот так подумать, задолбать человека можно и по базовой, если постараться. И это уже чревато. По творческой в любом случае человек выдаст, уж как сумеет (насколько мозгов хватит). Ролевая - всего лишь маска "на час". Не подошла одна - всегда можно примерить другую. Чего ее беречь? Ограничительная - здесь да, бывает неприятно, но по ней можно и сдачи дать. Фоновая - сама за себя говорит. Работает, не требую сознательных усилий.
Я ничего не забыла?
1,083 09.01.2014 12:33:47
Я не смогла это НЕ выложить Охрениссимо!!!
Квинтеэссенция сдерживаемого негодования Чистый Дух общения в инете Или просто "что скрывается за моей - по-вашему сильной - этикой"
Прямо в тему моего сегодняшнего всесторонне негодующего настроения >_>
1,084 09.01.2014 12:35:01
Я не смогла это НЕ выложить Охрениссимо!!!
Квинтеэссенция сдерживаемого негодования Чистый Дух общения в инете Или просто "что скрывается за моей - по-вашему сильной - этикой"Прямо в тему моего сегодняшнего всесторонне негодующего настроения >_>
1,085 09.01.2014 12:36:38
Я чего влез-то?
Я себя узнал. Так же вот ляпну чего, а потом сижу и парюсь, не вышло ли хрени. А если вышло, чёделатьто?! И вообще, как-то аккуратнее по этой теме стараюсь, вот.
Оч похоже, ПМСМ
1,086 09.01.2014 12:37:51
Че-та БЭ бережно охраняется.. как суперидная.. извините
Для меня обидеть человека - скорее ЧЭ. То есть не само моё действие по отношению к кому-либо, а результат - плохое настроение. Может быть вызван умышленно, нечаянно, действием, бездействием и вообще дохрена чем, "чужая душа - потемки" (с). А плохое настроение я не люблю у себя - и потому не хочу причинять другим. По возможности никогда. В некоторых случаях - пусть в ущерб каким-то моим мелким интересам.
Обижать зверюшек - из той же (для меня - не БЭ, а ЧЭ -шной) оперы.
А еще я в этом плане параноик (как подтверждают некоторые события последних дней) и мне кажется, что я кого-то обидела, даже если никто обижаться не думал.
От така дурацкая привычка.
1,087 09.01.2014 12:39:29
Я чего влез-то?
Я себя узнал. Так же вот ляпну чего, а потом сижу и парюсь, не вышло ли хрени. А если вышло, чёделатьто?! И вообще, как-то аккуратнее по этой теме стараюсь, вот.
Оч похоже, ПМСМ
Угу, похоже. Я обычно со сложной физиономией сижу и судорожно придумываю, на какую тему будет "в тему" съехать. Получается 50/50... Стараюсь-то тоже поаккуратнее, но мой самоконтроль несовершенен...
1,088 09.01.2014 12:42:16
не вижу все еще противоречий для гюго..бэ многомерная но неценностная, чэ сильная, чс сильная чэ плюсовая..
В моем черепном вакууме вообще осталось одно сплошное противоречие, по-моему Для меня самой, в смысле. Пора брать тайм-аут, "отдохнуть" работой. И если никого не убью - тогда продолжать )))
1,089 09.01.2014 12:43:52
busak пишет:Че-та БЭ бережно охраняется.. как суперидная.. извините
В супериде активационная и суггестивная. По активационной идет подражание, по суггестивной - инфа воспринимается некритично. Болевых ощущений не припоминаю.
Хотя, вот так подумать, задолбать человека можно и по базовой, если постараться. И это уже чревато. По творческой в любом случае человек выдаст, уж как сумеет (насколько мозгов хватит). Ролевая - всего лишь маска "на час". Не подошла одна - всегда можно примерить другую. Чего ее беречь? Ограничительная - здесь да, бывает неприятно, но по ней можно и сдачи дать. Фоновая - сама за себя говорит. Работает, не требую сознательных усилий.Я ничего не забыла?
Бедная болевая, несчастная и подвергнутая забвению
ПС: обожаю метод исключения )))))
1,090 09.01.2014 12:47:33
busak пишет:Че-та БЭ бережно охраняется.. как суперидная.. извините
Хотя, вот так подумать, задолбать человека можно и по базовой, если постараться. И это уже чревато. По творческой в любом случае человек выдаст, уж как сумеет (насколько мозгов хватит). Ролевая - всего лишь маска "на час". Не подошла одна - всегда можно примерить другую. Чего ее беречь? Ограничительная - здесь да, бывает неприятно, но по ней можно и сдачи дать. Фоновая - сама за себя говорит. Работает, не требую сознательных усилий.Я ничего не забыла?
По этому как его демона Калинаускасу? активационная суть самооценка. достаточно рефлексирующий чел ея беречь будет, да. Наверное.
1,091 09.01.2014 12:52:27
По этому как его демона Калинаускасу? активационная суть самооценка. достаточно рефлексирующий чел ея беречь будет, да. Наверное.
Вот честно? Я не читала Калинаускаса (кинь ссылку). И вообще как-то сложно представить такую важную вещь как самооценка (в той форме как я это понимаю) в супериде, в витальном кольце. Возможно, Калинаускас имел в виду что-то другое?
1,092 09.01.2014 12:57:28
busak пишет:По этому как его демона Калинаускасу? активационная суть самооценка. достаточно рефлексирующий чел ея беречь будет, да. Наверное.
Вот честно? Я не читала Калинаускаса (кинь ссылку). И вообще как-то сложно представить такую важную вещь как самооценка (в той форме как я это понимаю) в супериде, в витальном кольце. Возможно, Калинаускас имел в виду что-то другое?
Я и читала, и видео смотрела... Вроде по видео одно понимание - а начинаю прорабатывать те же тексты, что были озвучены - совсем другое.
По одной видюхе я в себе узнала "всяко-разно-никак-не-иначе" Гамлета, попыталась потом по тексту одному товариСЧу объяснить, почему похоже - "как-то не удалось" О_о слова одни и те же - а смысл кажется разным. Пересмотрела видео - восприятие было как в первый раз. Разозлилась, плюнула и больше не смотрела Хотя не зарекаюсь, что не буду.
1,093 09.01.2014 13:00:31
Гм. Ссылки у мя нет.. Я на социофоруме про штурвал читал где-то, в типировании от DSG точно, и еще где-то..
Вообще-то со школы Калинаускаса к меня и началось когда-то знакомство с соционикой, и под самооценкой вроде бы подразумевалось ээ что-то вроде тона что ли.. некая скорее энергетическая составляющая.
У Калинаускаса другая соционика
1,094 09.01.2014 13:04:00 Отредактировано DoppelZ (09.01.2014 13:04:20)
Да он по запросу находится вполне быстро. У меня ссыль была с видюхами и текстом, но ток что я узнала, что она погибла. А новую искать отчаянно лень =_=
Гы, еще в тему настроения, ага Тож старое, наверное. Нам с моей кошкой подходит (в некоторых жизненных ситуациях) идеально
1,095 09.01.2014 13:05:30
...
У Калинаускаса другая соционика
Она, ИМХО, у каждого своя
А кто их состыкует - постигнет Дзен и обретет негаснущую славу в роду людском. О_о
1,097 09.01.2014 13:45:32
)) фото с кошкой - отлично))))
1,098 22.01.2014 21:45:48
У нас в школе жучка была лидером банально потому что она была громкая и благодаря своей полу-уличной жизни вполне могла врезать. Никакой пользы в коллектив она не вносила: издевалась над более слабыми, интуитивно- интровертными мальчиками. Унижала их, смеялась с сотоварищами над ними. Весь ее полезный коллективный вклад.
блин)))
ставила плюс ханне в благость и увидела рядом плюс от ГГ с комментом, показывала ли мне ханна ЭТО))
полезла посмотреть, что за ЭТО)
ну вот блин) ГГ! я никогда не била мальчиков-интуитов, и даже мальчиков-сенсориков я не била! и не издевалась почти никогда)
один раз только врезала одной донке в институте, и то потому что она первая полезла!
а так я очень миролюбивое существо ^^ а в школе вообще ботаншей была и домашней девочкой. к сожалению)))
1,099 22.01.2014 21:51:36
Mymla пишет:У нас в школе жучка была лидером банально потому что она была громкая и благодаря своей полу-уличной жизни вполне могла врезать. Никакой пользы в коллектив она не вносила: издевалась над более слабыми, интуитивно- интровертными мальчиками. Унижала их, смеялась с сотоварищами над ними. Весь ее полезный коллективный вклад.
блин)))
ставила плюс ханне в благость и увидела рядом плюс от ГГ с комментом, показывала ли мне ханна ЭТО))
полезла посмотреть, что за ЭТО)
ну вот блин) ГГ! я никогда не била мальчиков-интуитов, и даже мальчиков-сенсориков я не била! и не издевалась почти никогда)
один раз только врезала одной донке в институте, и то потому что она первая полезла!
а так я очень миролюбивое существо ^^ а в школе вообще ботаншей была и домашней девочкой. к сожалению)))
Вообще, я так и не поняла, почему ГГ сравнил Наполеона и Жучку... Вообще с разных планет люди, по-моему... И по-разному общаются и действуют.