601

Хочу себе однокомнатную квартиру, куда можно будет уехать и никого не видеть.

602

Ingaga пишет:

Мне это точно не подходит. Я иду конкретно с целью что-то купить, а не порыться в вешалках и полках. Window Shopping дико утомляет default/vom

так можно и купить...но ведь сначала надо все обойти...я люблю не просто порыться...а создать полный образ от и до...и я всегда в курсе чего и где почем можно купить...маленький бонус для моего круга общения...я всегда могу дать совет

603

Ingaga пишет:

эгоистка! default/smile

604

Есенин-Драйзер пишет:
Ingaga пишет:

эгоистка! default/smile

не обижай Ингу! Она правильно все говорит.

605

busak пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

эгоистка! default/smile

не обижай Ингу! Она правильно все говорит.

в смысле?

606

в смысле, так и надо!

607

busak пишет:

в смысле, так и надо!

Не-а. Вот переедет она в 1-комнатную квартиру, порадуется полгодика и будет по вечерам на форуме сидеть и ныть, что ей надоело одиночество и хочется общения. Замкнутый круг у нее будет default/smile

608

Это же наоборот мега круто! Каждый член семьи и сильном приступе интроверсии, усталости и мизантропии может воспользоваться квартирой для приведения в порядок чувств и мыслей.

609

женщина, а у тебя семья (в смысле муж) есть?

610

Есенин-Драйзер пишет:
busak пишет:

в смысле, так и надо!

Не-а. Вот переедет она в 1-комнатную квартиру, порадуется полгодика и будет по вечерам на форуме сидеть и ныть, что ей надоело одиночество и хочется общения. Замкнутый круг у нее будет default/smile

Нет, не переехать, а уехать на неделю. Недели мне хватило бы. Как у покойного Панина, где его убили или он умер, следствие не доказало.

611

Ingaga пишет:

Это же наоборот мега круто! Каждый член семьи и сильном приступе интроверсии, усталости и мизантропии может воспользоваться квартирой для приведения в порядок чувств и мыслей.

Вот! Вот так у нас и было. Лет пятнадцать назад. Пока я совсем от родителей не съехал

612

Ingaga пишет:

Нет, не переехать, а уехать на неделю. Недели мне хватило бы. Как у покойного Панина, где его убили или он умер, следствие не доказало.

Тебе нужно место в котором ты могла бы умереть???? default/surprise

613

Есенин-Драйзер пишет:

Незарегистрированный есть.

614

Ingaga пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

страшно представить, что ты тут будешь писать когда вы зарегистрируетесь default/smile

615

busak пишет:
Ingaga пишет:

Вот! Вот так у нас и было. Лет пятнадцать назад. Пока я совсем от родителей не съехал

Понимаешь, даже своя комната не всегда спасает. Всё равно эти долбанные соседи, шум за стеной.
У меня есть дача, но там летний дом и воду на зиму отключают.  default/sad

616

Есенин-Драйзер пишет:
Ingaga пишет:

страшно представить, что ты тут будешь писать когда вы зарегистрируетесь default/smile

квартирный вопрос во все времена пугал людей.

617

Напугай квартирный вопрос! Стань человеком без определенного места жительства!

618

Mymla пишет:

Напугай квартирный вопрос! Стань человеком без определенного места жительства!

default/big_smile
сама придумала шутку?

619

Ingaga пишет:

Понимаешь, даже своя комната не всегда спасает. Всё равно эти долбанные соседи, шум за стеной.
У меня есть дача, но там летний дом и воду на зиму отключают.

Ну.. да. Я на эту квартиру и съехал default/smile

620

квартирным вопросом непуганый.. default/big_smile