Хочу себе однокомнатную квартиру, куда можно будет уехать и никого не видеть.
Мне это точно не подходит. Я иду конкретно с целью что-то купить, а не порыться в вешалках и полках. Window Shopping дико утомляет
так можно и купить...но ведь сначала надо все обойти...я люблю не просто порыться...а создать полный образ от и до...и я всегда в курсе чего и где почем можно купить...маленький бонус для моего круга общения...я всегда могу дать совет
Хочу себе однокомнатную квартиру, куда можно будет уехать и никого не видеть.
эгоистка!
Ingaga пишет:Хочу себе однокомнатную квартиру, куда можно будет уехать и никого не видеть.
эгоистка!
не обижай Ингу! Она правильно все говорит.
Есенин-Драйзер пишет:эгоистка!
не обижай Ингу! Она правильно все говорит.
в смысле?
в смысле, так и надо!
Не-а. Вот переедет она в 1-комнатную квартиру, порадуется полгодика и будет по вечерам на форуме сидеть и ныть, что ей надоело одиночество и хочется общения. Замкнутый круг у нее будет
Это же наоборот мега круто! Каждый член семьи и сильном приступе интроверсии, усталости и мизантропии может воспользоваться квартирой для приведения в порядок чувств и мыслей.
женщина, а у тебя семья (в смысле муж) есть?
busak пишет:в смысле, так и надо!
Не-а. Вот переедет она в 1-комнатную квартиру, порадуется полгодика и будет по вечерам на форуме сидеть и ныть, что ей надоело одиночество и хочется общения. Замкнутый круг у нее будет
Нет, не переехать, а уехать на неделю. Недели мне хватило бы. Как у покойного Панина, где его убили или он умер, следствие не доказало.
Это же наоборот мега круто! Каждый член семьи и сильном приступе интроверсии, усталости и мизантропии может воспользоваться квартирой для приведения в порядок чувств и мыслей.
Вот! Вот так у нас и было. Лет пятнадцать назад. Пока я совсем от родителей не съехал
Нет, не переехать, а уехать на неделю. Недели мне хватило бы. Как у покойного Панина, где его убили или он умер, следствие не доказало.
Тебе нужно место в котором ты могла бы умереть????
женщина, а у тебя семья (в смысле муж) есть?
Незарегистрированный есть.
Есенин-Драйзер пишет:женщина, а у тебя семья (в смысле муж) есть?
Незарегистрированный есть.
страшно представить, что ты тут будешь писать когда вы зарегистрируетесь
Ingaga пишет:Это же наоборот мега круто! Каждый член семьи и сильном приступе интроверсии, усталости и мизантропии может воспользоваться квартирой для приведения в порядок чувств и мыслей.
Вот! Вот так у нас и было. Лет пятнадцать назад. Пока я совсем от родителей не съехал
Понимаешь, даже своя комната не всегда спасает. Всё равно эти долбанные соседи, шум за стеной.
У меня есть дача, но там летний дом и воду на зиму отключают.
Ingaga пишет:Незарегистрированный есть.
страшно представить, что ты тут будешь писать когда вы зарегистрируетесь
квартирный вопрос во все времена пугал людей.
Напугай квартирный вопрос! Стань человеком без определенного места жительства!
Напугай квартирный вопрос! Стань человеком без определенного места жительства!
сама придумала шутку?
Понимаешь, даже своя комната не всегда спасает. Всё равно эти долбанные соседи, шум за стеной.
У меня есть дача, но там летний дом и воду на зиму отключают.
Ну.. да. Я на эту квартиру и съехал
квартирным вопросом непуганый..