621

Ingaga пишет:
Mymla пишет:

Напугай квартирный вопрос! Стань человеком без определенного места жительства!

default/big_smile
сама придумала шутку?

Это не шутка, это выбор некоторых товарищей.

622

я бы хотела отдельную ванную комнату со звукоизоляцией, компьютером, телевизором, холодильником и с надежным замком

я бы там жила и мне бы никто не мешал  default/smile

623

bloodykaty пишет:

я бы хотела отдельную ванную комнату со звукоизоляцией, компьютером, телевизором, холодильником и с надежным замком

я бы там жила и мне бы никто не мешал  default/smile

а зачем тебе комп и телек одновременно?

624

так у меня же 2 глаза и 2 полушария мозга - на комп и телек одновременно вполне хватает  default/smile

мне так даже удобнее)

625

bloodykaty пишет:

так у меня же 2 глаза и 2 полушария мозга - на комп и телек одновременно вполне хватает  default/smile

мне так даже удобнее)

грудь - 2 штуки default/smile
чего у тебя еще по два?

626 Отредактировано bloodykaty (10.01.2014 17:27:54)

чего у тебя еще по два?

всего того же, чего и у всех по 2  default/big_smile

кроме тех, у кого некомплект

627

Странные вы. Вот достегу, например, надо пообщаться, поболтать, сходить куда либо вместе с кем либо. А есю так вообще - подоставать человека, потыркать его и наслаждаться реакцией.
Не путайте логику и интроверсией.  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

628

досты и еси оч социальны..прям очень как для интры..
те же габы оч любят сплетни и оч любопытны (касаемо всего что происходит в зоне ввереной им т.е все обо всех знают и что у кого происходит при этом даже не особо двигаясь с места) легки на подьем и на *потусить*
та же ерунда соц активны робочки но это уже не так показательно..просто встречаются именно такие) ищут эмоций людей удовольствий, компанейские..робов таких не встречала правда)

629

Kads пишет:

А есю так вообще - подоставать человека, потыркать его и наслаждаться реакцией.

Это не Гамлету случаем?

LiveEvil пишет:

компанейские..робов таких не встречала правда)

Робу сложно быть компанейским. ЧЭ суггестивная, по ней инфа в дефиците. БЭ ролевая, но как играть роль - хз. ЧС болевая - значит, далеко не всякая компания приятна. Интроверсия и квестимность - значит, есть потребность в свободном времени. ЧИ в эго - значит, любопытство отвлекает от компании на... что угодно, всякие исследования, да и подумать всегда есть о чём.

630

капризка я знаю что ты мне все равно не поверишь, но ролевая вполне позволяет робу отлично справляться в социуме) просто может быть девушкам все же общение дается проще в силу гендера, опять же как интроверты далеко не все робочки такие как я описала. но многие похожи на механика из *светлячка* милые общительные рады хорошим эмоциям)

631

никак. только вот жить в одиночестве. других способов так и не нашла...

632

Светлая пишет:

а когда ты последний раз и сколько жила не одна?

633

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

а может тебе написать номер моего счета, телефона, домашний адрес, приложить ксерокопии документов?

634

Светлая пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

а может тебе написать номер моего счета, телефона, домашний адрес, приложить ксерокопии документов?

а как все эти вещи позволят мне получить простой ответ, на мой простой вопрос? default/smile

635

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

а как все эти вещи позволят мне получить простой ответ, на мой простой вопрос? default/smile

это не простой вопрос, а личный.
причем не совсем ясно как этот вопрос выплыл из моего поста?
то есть непонятно почему ты каждое сообщение прикладываешь к реалиям жизни?
почему настолько плоско мыслишь? то есть уже просто не впервые замечаю. иногда подбешивает.

636

Светлая пишет:

почему настолько плоско мыслишь? то есть уже просто не впервые замечаю. иногда подбешивает.

ок. поясню. Просто я очень много лет жил один и искренне думал также, как и ты. А потом я начал жить не один и понял, как глупо я рассуждал буквально вчера.

637

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

ок. поясню. Просто я очень много лет жил один и искренне думал также, как и ты. А потом я начал жить не один и понял, как глупо я рассуждал буквально вчера.

у меня все ровно наоборот  default/tongue

638

Светлая пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ну видимо все зависит от человека с которым ты живешь default/smile
попробуй его сменить default/wink

639

Есенин-Драйзер пишет:
Светлая пишет:

ну видимо все зависит от человека с которым ты живешь default/smile
попробуй его сменить default/wink

вот опять. логика на грани фантастики просто.

640

как ты еще жив?