Mymla пишет:Напугай квартирный вопрос! Стань человеком без определенного места жительства!
сама придумала шутку?
Это не шутка, это выбор некоторых товарищей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ИНТРОВЕРСИЯ
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mymla пишет:Напугай квартирный вопрос! Стань человеком без определенного места жительства!
сама придумала шутку?
Это не шутка, это выбор некоторых товарищей.
я бы хотела отдельную ванную комнату со звукоизоляцией, компьютером, телевизором, холодильником и с надежным замком
я бы там жила и мне бы никто не мешал
я бы хотела отдельную ванную комнату со звукоизоляцией, компьютером, телевизором, холодильником и с надежным замком
я бы там жила и мне бы никто не мешал
а зачем тебе комп и телек одновременно?
так у меня же 2 глаза и 2 полушария мозга - на комп и телек одновременно вполне хватает
мне так даже удобнее)
так у меня же 2 глаза и 2 полушария мозга - на комп и телек одновременно вполне хватает
мне так даже удобнее)
грудь - 2 штуки
чего у тебя еще по два?
чего у тебя еще по два?
всего того же, чего и у всех по 2
кроме тех, у кого некомплект
Странные вы. Вот достегу, например, надо пообщаться, поболтать, сходить куда либо вместе с кем либо. А есю так вообще - подоставать человека, потыркать его и наслаждаться реакцией.
Не путайте логику и интроверсией.
досты и еси оч социальны..прям очень как для интры..
те же габы оч любят сплетни и оч любопытны (касаемо всего что происходит в зоне ввереной им т.е все обо всех знают и что у кого происходит при этом даже не особо двигаясь с места) легки на подьем и на *потусить*
та же ерунда соц активны робочки но это уже не так показательно..просто встречаются именно такие) ищут эмоций людей удовольствий, компанейские..робов таких не встречала правда)
А есю так вообще - подоставать человека, потыркать его и наслаждаться реакцией.
Это не Гамлету случаем?
компанейские..робов таких не встречала правда)
Робу сложно быть компанейским. ЧЭ суггестивная, по ней инфа в дефиците. БЭ ролевая, но как играть роль - хз. ЧС болевая - значит, далеко не всякая компания приятна. Интроверсия и квестимность - значит, есть потребность в свободном времени. ЧИ в эго - значит, любопытство отвлекает от компании на... что угодно, всякие исследования, да и подумать всегда есть о чём.
капризка я знаю что ты мне все равно не поверишь, но ролевая вполне позволяет робу отлично справляться в социуме) просто может быть девушкам все же общение дается проще в силу гендера, опять же как интроверты далеко не все робочки такие как я описала. но многие похожи на механика из *светлячка* милые общительные рады хорошим эмоциям)
никак. только вот жить в одиночестве. других способов так и не нашла...
никак. только вот жить в одиночестве. других способов так и не нашла...
а когда ты последний раз и сколько жила не одна?
Светлая пишет:никак. только вот жить в одиночестве. других способов так и не нашла...
а когда ты последний раз и сколько жила не одна?
а может тебе написать номер моего счета, телефона, домашний адрес, приложить ксерокопии документов?
Есенин-Драйзер пишет:а когда ты последний раз и сколько жила не одна?
а может тебе написать номер моего счета, телефона, домашний адрес, приложить ксерокопии документов?
а как все эти вещи позволят мне получить простой ответ, на мой простой вопрос?
Светлая пишет:а может тебе написать номер моего счета, телефона, домашний адрес, приложить ксерокопии документов?
а как все эти вещи позволят мне получить простой ответ, на мой простой вопрос?
это не простой вопрос, а личный.
причем не совсем ясно как этот вопрос выплыл из моего поста?
то есть непонятно почему ты каждое сообщение прикладываешь к реалиям жизни?
почему настолько плоско мыслишь? то есть уже просто не впервые замечаю. иногда подбешивает.
это не простой вопрос, а личный.
почему настолько плоско мыслишь? то есть уже просто не впервые замечаю. иногда подбешивает.
ок. поясню. Просто я очень много лет жил один и искренне думал также, как и ты. А потом я начал жить не один и понял, как глупо я рассуждал буквально вчера.
Светлая пишет:это не простой вопрос, а личный.
почему настолько плоско мыслишь? то есть уже просто не впервые замечаю. иногда подбешивает.ок. поясню. Просто я очень много лет жил один и искренне думал также, как и ты. А потом я начал жить не один и понял, как глупо я рассуждал буквально вчера.
у меня все ровно наоборот
Есенин-Драйзер пишет:ок. поясню. Просто я очень много лет жил один и искренне думал также, как и ты. А потом я начал жить не один и понял, как глупо я рассуждал буквально вчера.
у меня все ровно наоборот
ну видимо все зависит от человека с которым ты живешь
попробуй его сменить
Светлая пишет:у меня все ровно наоборот
ну видимо все зависит от человека с которым ты живешь
попробуй его сменить
вот опять. логика на грани фантастики просто.
как ты еще жив?
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ИНТРОВЕРСИЯ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.044 секунд(ы), выполнено 57 запросов