Mymla пишет:Все о сексе, всё о сексе.
Ты жалуешься или провоцируешь на дальнейшее обсуждение?
Жалуюсь что скукотищу развели!!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какой ТИМ наиболее склонен к изменам?
Mymla пишет:Все о сексе, всё о сексе.
Ты жалуешься или провоцируешь на дальнейшее обсуждение?
самое ужасное, что Гюго и мужеского полу что-то типа того...потому всегда они идут лесом..
Просто ты очень тяжелый джек, который косит под роба
Я думаю, гюго офигевали от необходимости косить под драйзеров, при этом им необходимо было попасть на тот уровень общения, при котором переспать ты уже согласна, но выйти замуж еще окончательно не решила.
Есенин-Драйзер пишет:Ты жалуешься или провоцируешь на дальнейшее обсуждение?
согласен.
А что делать?
А вообще, Есенин-Драйзер, ты изначально создал топик неправильно. Надо было так:
"Добрый день, я поебулькин и ревнулькин. Меня волнуют вопросы секса и я боюсь, что когда достигну возраста, когда рожать маленьких, срущих какашками детишек станет невозможно, мой мужик может кинуть меня как последнюю лохушку. Но с габенами и Бальзаками, бревнами, я быть не желаю. Помогите, люди добрые, как уберечь себя от кидалова? Кто чем может, соционически.
А вообще, Есенин-Драйзер, ты изначально создал топик неправильно. Надо было так:
"Добрый день, я поебулькин и ревнулькин. Меня волнуют вопросы секса и я боюсь, что когда достигну возраста, когда рожать маленьких, срущих какашками детишек станет невозможно, мой мужик может кинуть меня как последнюю лохушку. Но с габенами и Бальзаками, бревнами, я быть не желаю. Помогите, люди добрые, как уберечь себя от кидалова? Кто чем может, соционически.
Просто ты очень тяжелый джек, который косит под роба
Я думаю, гюго офигевали от необходимости косить под драйзеров, при этом им необходимо было попасть на тот уровень общения, при котором переспать ты уже согласна, но выйти замуж еще окончательно не решила.
не неси чепухи, пожалуйста, ок?
Есенин-Драйзер пишет:Просто ты очень тяжелый джек, который косит под роба
Я думаю, гюго офигевали от необходимости косить под драйзеров, при этом им необходимо было попасть на тот уровень общения, при котором переспать ты уже согласна, но выйти замуж еще окончательно не решила.не неси чепухи, пожалуйста, ок?
N/t/ ns vyt pfghtoftim dscrfpsdfnm cdjt vytybt jnyjcbntkmyj ct,z&
поебулькин
От меня, кстати, ускользает смысл этого слова Расшифруешь?
N/t/ ns vyt pfghtoftim dscrfpsdfnm cdjt vytybt jnyjcbntkmyj ct,z&
не люблю когда рот - помойка сплошная. Слышала бы в живую...быстро бы прикрыла роток, тоже мне ледивкаждойбочкезатычка.
Есенин-Драйзер пишет:N/t/ ns vyt pfghtoftim dscrfpsdfnm cdjt vytybt jnyjcbntkmyj ct,z&
не люблю когда рот - помойка сплошная. Слышала бы в живую...быстро бы прикрыла роток, тоже мне ледивкаждойбочкезатычка.
"Это интерент! Здесь могут послать накуй" (с)
А вообще, конечно немного самонадеянно считать, что все обязаны подыгрывать тебе в твоей роли
"Это интерент! Здесь могут послать накуй" (с)
А вообще, конечно немного самонадеянно считать, что все обязаны подыгрывать тебе в твоей роли
судя по тому, как она без разбора проделывает это с каждым...это видимо как-то связано с нелегкой жизнью...это да, мы можем понять и простить.
Есенин-Драйзер пишет:"Это интерент! Здесь могут послать накуй" (с)
А вообще, конечно немного самонадеянно считать, что все обязаны подыгрывать тебе в твоей ролисудя по тому, как она без разбора проделывает это с каждым...это видимо как-то связано с нелегкой жизнью...это да, мы можем понять и простить.
Мне наверное стоит обратить твое внимание внимание на то, что ты разговариваешь с персонажем под ником Есенин-Драйзер, который относит себя к мужскому полу. Никто конечно не может тебе запретить обращаться к нему "она" , но все таки хотелось бы увидеть хоть какую-то логику в мессагах
Ибо у Есенина-Драйзера некоторые трудности с понимаем твоего возмущения
Мне наверное стоит обратить твое внимание внимание на то, что ты разговариваешь с персонажем под ником Есенин-Драйзер, который относит себя к мужскому полу. Никто конечно не может тебе запретить обращаться к нему "она"
, но все таки хотелось бы увидеть хоть какую-то логику в мессагах
Ибо у Есенина-Драйзера некоторые трудности с понимаем твоего возмущения
А ты смени пол ... на время, ради меня конечно же...чисто виртуально)
А ты смени пол ... на время, ради меня конечно же...чисто виртуально)
А смысл?
Есенин-Драйзер пишет:А смысл?
а вдруг?
вдруг что?
Есенин-Драйзер пишет:вдруг что?
вдруг как в сказке.
Наверное мне не стоит интересоваться содержанием сказок на которых тебя воспитали
Наверное мне не стоит интересоваться содержанием сказок на которых тебя воспитали
трусишка
Есенин-Драйзер пишет:Наверное мне не стоит интересоваться содержанием сказок на которых тебя воспитали
трусишка
мне дорого мое психическое здоровье
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Какой ТИМ наиболее склонен к изменам?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 77 запросов