uziman пишет:А синдром Туретта-это и есть настоящая одержимость бесами, глупые учОные это не понимают
хорошо что я не ученый, хоть и глупый.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Верите ли вы в сглазы, порчи и подобное?
uziman пишет:А синдром Туретта-это и есть настоящая одержимость бесами, глупые учОные это не понимают
хорошо что я не ученый, хоть и глупый.
Сглаз - такая же опасность мира, как зараза
Главная защита - иммунитет, для сглаза - иммунитет душевный.
В ослабленном состоянии, разумеется, опасность повышается и наоборот, уверенность в жизни здорово повышает сопротивляемость
Ну и элементарные меры защиты - не провоцируй людей почем зря.. Это примерно как держаться подальше от заразныхИ при этом неважно, сглаз суть внушение или мистический акт, стратегия практически та же
Прекрасно написал!
Скорее верю... хотя всячески отрицаю, если вдруг что, храбрюсь.
Мне это не приятно, что кто-то может взять и сглазить....
Но отношусь ко всему такому с большой опаской... стремно как-то.
Ни в коем случае нельзя бояться. Нужно верить: в Бога или в себя. Истинная вера в Бога и есть вера в истинное я-и наоборот
Узи, ты молишься? если это очень личный вопрос и ты не хочешь отвечать, то извини.
У меня вчера был настоящий душевный кризис.. Я некрещёная, раньше увлекалась индуизмом, но всегда сомневалась в существовании бога.. но вчера ощутила такую острую потребность в молитве и читала Отче Наш.. Я вообще не могу понять что со мной вчера было, ощущение тотального одиночества на земле и страх..
Danaia пишет:Скорее верю... хотя всячески отрицаю, если вдруг что, храбрюсь.
Мне это не приятно, что кто-то может взять и сглазить....
Но отношусь ко всему такому с большой опаской... стремно как-то.Ни в коем случае нельзя бояться. Нужно верить: в Бога или в себя. Истинная вера в Бога и есть вера в истинное я-и наоборот
Я к этому иду....
Узи, ты молишься? если это очень личный вопрос и ты не хочешь отвечать, то извини.
У меня вчера был настоящий душевный кризис.. Я некрещёная, раньше увлекалась индуизмом, но всегда сомневалась в существовании бога.. но вчера ощутила такую острую потребность в молитве и читала Отче Наш.. Я вообще не могу понять что со мной вчера было, ощущение тотального одиночества на земле и страх..
Сейчас молюсь иногда по канонам иудаизма, но более естественно для меня-разговаривать с Богом откровенно, своими словами.
Увы, это тоже связано с тем, что я тоже в последнее время стал испытывать тревожность, к-й у меня не было уже много лет ...и вообще: период затянувшейся депрессии и внутренних конфликтов...
Ты знаешь, и у меня последние дни-особенно тяжелые...Сейчас очень сильная магнитная буря...
Даст Б-г, пройдет. Как известно, сумерки сгущаются перед рассветом.
uziman пишет:Ни в коем случае нельзя бояться. Нужно верить: в Бога или в себя. Истинная вера в Бога и есть вера в истинное я-и наоборот
Я к этому иду....
может правда из-за магнитной бури. я просто сама себе удивляюсь, почему меня туда потянуло...
Сегодня в кафешке, где я обедаю, сидела настоящая одержимая бесами старушка. Перекошенное злобой лицо,
По-моему, я такое у старушек только в церкви видел. Да ещё один раз в магазине, когда старушка библиями торговала.
Я слышал, отношения с богом/церковью отражают отношения с отцом. Это по Юнгу, что ли..
может правда из-за магнитной бури. я просто сама себе удивляюсь, почему меня туда потянуло...
К сожалению, мы не всегда управляем собой, как бы нам этого ни хотелось...
Порой чувство невыносимой душевной боли возникает на пике переживания счастья...если вообще не всегда...
Можно вопрос? Не личный
, но хотел спросить именно тебя
...еще до того, как пошел спать в очередной раз...
Ingaga пишет:может правда из-за магнитной бури. я просто сама себе удивляюсь, почему меня туда потянуло...
К сожалению, мы не всегда управляем собой, как бы нам этого ни хотелось...
![]()
Порой чувство невыносимой душевной боли возникает на пике переживания счастья...если вообще не всегда...
Можно вопрос?Не личный
спрашивай!
uziman пишет:К сожалению, мы не всегда управляем собой, как бы нам этого ни хотелось...
![]()
Можно вопрос?Не личный
спрашивай!
Ты как к Шевчуку относишься и кем его считаешь по социотипу? Я только что смотрел "Школу злословия" с ним...
Я слышал, отношения с богом/церковью отражают отношения с отцом. Это по Юнгу, что ли..
Это еще от Фрейда идет, по-моему...
Ingaga пишет:Сегодня в кафешке, где я обедаю, сидела настоящая одержимая бесами старушка. Перекошенное злобой лицо,
По-моему, я такое у старушек только в церкви видел. Да ещё один раз в магазине, когда старушка библиями торговала.
Я вчера смотрела запись передачи с канала Еxplorer про историю католического священника, который на протяжении 29 дней изгонял и мальчика беса. во время молитв у него на теле появлялись стигматы, он кричал, ругался матом и плевался в священника. Эта история легла в основу фильма Экзорцист.
busak пишет:Я слышал, отношения с богом/церковью отражают отношения с отцом. Это по Юнгу, что ли..
Это еще от Фрейда идет, по-моему...
Да запросто
Ingaga пишет:спрашивай!
Ты как к Шевчуку относишься и кем его считаешь по социотипу?
Я только что смотрел "Школу злословия" с ним...
Честно сказать никак... Песни его не слушаю, интервью не читаю.. не интересуюсь им вообще..
uziman пишет:Ты как к Шевчуку относишься и кем его считаешь по социотипу?
Я только что смотрел "Школу злословия" с ним...
Честно сказать никак... Песни его не слушаю, интервью не читаю.. не интересуюсь им вообще..
Я не слишком хорошо знаю его творчество, но старые песни очень люблю. Но в этой передачи он меня еще больше заинтересовал как человек: есть в нем нечто, что мне сложно описать словами...он-какой-то мудрец-лжепростак, похож на Хаджу Насреддина ...а тип никак не удается определить...
Он не может быть никем, кроме Максима, но он и не Максим...и не Габен...
Я был бы готов поверить в Гамлета, но он логик
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Верите ли вы в сглазы, порчи и подобное?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов