81

Garik пишет:
uziman пишет:

А синдром Туретта-это и есть настоящая одержимость бесами, глупые учОные это не понимают default/sad

хорошо что я не ученый, хоть и глупый.

default/big_smile  default/big_smile  default/tongue

82

busak пишет:

Сглаз - такая же опасность мира, как зараза
Главная защита - иммунитет, для сглаза - иммунитет душевный.
В ослабленном состоянии, разумеется, опасность повышается и наоборот, уверенность в жизни здорово повышает сопротивляемость
Ну и элементарные меры защиты - не провоцируй людей почем зря.. Это примерно как держаться подальше от заразных

И при этом неважно, сглаз суть внушение или мистический акт, стратегия практически та же

default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve
Прекрасно написал!

83

Danaia пишет:

Скорее верю... хотя всячески отрицаю, если вдруг что, храбрюсь.
Мне это не приятно, что кто-то может взять и сглазить....
Но отношусь ко всему такому с большой опаской... стремно как-то.

Ни в коем случае нельзя бояться. Нужно верить: в Бога или в себя. Истинная вера в Бога и есть вера в истинное я-и наоборот

84

Узи, ты молишься? если это очень личный вопрос и ты не хочешь отвечать, то извини.
У меня вчера был настоящий душевный кризис.. Я некрещёная, раньше увлекалась индуизмом, но всегда сомневалась в существовании бога.. но вчера ощутила такую острую потребность в молитве и читала Отче Наш.. Я вообще не могу понять что со мной вчера было, ощущение тотального одиночества на земле и страх..

85

uziman пишет:
Danaia пишет:

Скорее верю... хотя всячески отрицаю, если вдруг что, храбрюсь.
Мне это не приятно, что кто-то может взять и сглазить....
Но отношусь ко всему такому с большой опаской... стремно как-то.

Ни в коем случае нельзя бояться. Нужно верить: в Бога или в себя. Истинная вера в Бога и есть вера в истинное я-и наоборот

Я к этому иду....

86 Отредактировано uziman (11.01.2014 20:26:16)

Ingaga пишет:

Узи, ты молишься? если это очень личный вопрос и ты не хочешь отвечать, то извини.
У меня вчера был настоящий душевный кризис.. Я некрещёная, раньше увлекалась индуизмом, но всегда сомневалась в существовании бога.. но вчера ощутила такую острую потребность в молитве и читала Отче Наш.. Я вообще не могу понять что со мной вчера было, ощущение тотального одиночества на земле и страх..

default/wub
Сейчас молюсь иногда по канонам иудаизма, но более естественно для меня-разговаривать с Богом откровенно, своими словами. default/shy
Увы, это тоже связано с тем, что я тоже в последнее время стал испытывать тревожность, к-й у меня не было уже много лет default/sad ...и вообще: период затянувшейся депрессии и внутренних конфликтов...
Ты знаешь, и у меня последние дни-особенно тяжелые...Сейчас очень сильная магнитная буря...
Даст Б-г, пройдет. Как известно, сумерки сгущаются перед рассветом. default/smile  default/icon_smile_approve

87

Danaia пишет:
uziman пишет:

Я к этому иду....

default/wub

88

может правда из-за магнитной бури. я просто сама себе удивляюсь, почему меня туда потянуло...

89

Ingaga пишет:

Сегодня в кафешке, где я обедаю, сидела настоящая одержимая бесами старушка. Перекошенное злобой лицо,

По-моему, я такое у старушек только в церкви видел. Да ещё один раз в магазине, когда старушка библиями торговала.

90

Я слышал, отношения с богом/церковью отражают отношения с отцом. Это по Юнгу, что ли..

91

Ingaga пишет:

может правда из-за магнитной бури. я просто сама себе удивляюсь, почему меня туда потянуло...

К сожалению, мы не всегда управляем собой, как бы нам этого ни хотелось... default/shy
Порой чувство невыносимой душевной боли возникает на пике переживания счастья...если вообще не всегда...
Можно вопрос? default/shy  Не личный default/big_smile , но хотел спросить именно тебя default/cool ...еще до того, как пошел спать в очередной раз...

92

uziman пишет:
Ingaga пишет:

К сожалению, мы не всегда управляем собой, как бы нам этого ни хотелось... default/shy
Порой чувство невыносимой душевной боли возникает на пике переживания счастья...если вообще не всегда...
Можно вопрос? default/shy  Не личный default/big_smile , но хотел спросить именно тебя default/cool ...еще до того, как пошел спать в очередной раз...

спрашивай!

93

Ingaga пишет:
uziman пишет:

спрашивай!

Ты как к Шевчуку относишься и кем его считаешь по социотипу? default/smile  Я только что смотрел "Школу злословия" с ним...

94

busak пишет:

Я слышал, отношения с богом/церковью отражают отношения с отцом. Это по Юнгу, что ли..

Это еще от Фрейда идет, по-моему...

95

kaprizka пишет:
Ingaga пишет:

Сегодня в кафешке, где я обедаю, сидела настоящая одержимая бесами старушка. Перекошенное злобой лицо,

По-моему, я такое у старушек только в церкви видел. Да ещё один раз в магазине, когда старушка библиями торговала.

Я вчера смотрела запись передачи с канала Еxplorer  про историю католического священника, который на протяжении 29 дней изгонял и мальчика беса. во время  молитв у него на теле появлялись стигматы, он кричал, ругался матом и плевался в священника. Эта история легла в основу фильма Экзорцист.

96

uziman пишет:
busak пишет:

Это еще от Фрейда идет, по-моему...

Да запросто default/smile

97

uziman пишет:
Ingaga пишет:

спрашивай!

Ты как к Шевчуку относишься и кем его считаешь по социотипу? default/smile  Я только что смотрел "Школу злословия" с ним...

Честно сказать никак... Песни его не слушаю, интервью не читаю.. не интересуюсь им вообще..

98

Ingaga пишет:
uziman пишет:

Честно сказать никак... Песни его не слушаю, интервью не читаю.. не интересуюсь им вообще..

Я не слишком хорошо знаю его творчество, но старые песни очень люблю. Но в этой передачи он меня еще больше заинтересовал как человек: есть в нем нечто, что мне сложно описать словами...он-какой-то мудрец-лжепростак, похож на Хаджу Насреддина default/wub ...а тип никак не удается определить... default/shy  default/neutral

99

мое мнение Шевчук- ЭСИ

100

Он не может быть никем, кроме Максима, но он и не Максим...и не Габен...
Я был бы готов поверить в Гамлета, но он логик