301

Danaia пишет:
Garik пишет:

сделай всех кого попало своими близкими default/icon_mrgreen
вкалывать на кухне можно не только в местах общественного питания.
есть неплохооплачиваемая работа персонального повара.
набираешь сеть из клиентуры, которая по каким то причинам не готовит, но любит вкусно и питательно кушать.
график - гибкий. никаких начальников/посредников. если клиенту нравится стряпня и он платежеспособен, то можно зарабатывать неплохие деньги. и это реальное ремесло, стоящее в одной серии с персональным портным, уборщиком и т.д.

Нуууу.... я же по любви готовлю  default/roll

Но вообще это мысль....хотя не факт что понравится так.

любовь приходит со временем и довольно быстро, т.к. ремесло очень творческое и всегда при тебе. никакие экономические колебания ему не страшны. стабильная, неконьюктурная профессия с хорошей оплатой и моральным удовлетворением от сделаного. минимум неприятного общения т.к. клиентуру выбираешь сама.
но все это конечно после некоторого процесса обучения. лучше всего, как и во всех таких профессиях/ремеслах наняться помощником за минимум, а затем уже по ходу дела добирать формальные и необходимые курсы. причем ты сама определишь что тебе нужно будет исходя из конкретной ситуации.

302

Garik пишет:
Danaia пишет:

Нуууу.... я же по любви готовлю  default/roll

Но вообще это мысль....хотя не факт что понравится так.

любовь приходит со временем и довольно быстро, т.к. ремесло очень творческое и всегда при тебе. никакие экономические колебания ему не страшны. стабильная, неконьюктурная профессия с хорошей оплатой и моральным удовлетворением от сделаного. минимум неприятного общения т.к. клиентуру выбираешь сама.
но все это конечно после некоторого процесса обучения. лучше всего, как и во всех таких профессиях/ремеслах наняться помощником за минимум, а затем уже по ходу дела добирать формальные и необходимые курсы. причем ты сама определишь что тебе нужно будет исходя из конкретной ситуации.

Ну как вариант, если с фотографией не выйдет, дельно default/smile

Просто не знаю....я никогда это как работу не воспринимала, не так давно вообще готовкой прониклась... когда появилось кому готовить.
Раньше накатами, под настроение было.....
А так обычно лень... ну для себя так и все такое, бутерами обхожусь....

303

Danaia пишет:
Garik пишет:

Ну как вариант, если с фотографией не выйдет, дельно default/smile

Просто не знаю....я никогда это как работу не воспринимала, не так давно вообще готовкой прониклась... когда появилось кому готовить.
Раньше накатами, под настроение было.....
А так обычно лень... ну для себя так и все такое, бутерами обхожусь....

это целый мир

304

вообще, к слову. любая более менее серьезная работа, - это целый мир.

305 Отредактировано Garik (11.01.2014 21:03:46)

Светлая пишет:

я бы сказал ремесло.

работа, сама по себе, это передвижение объектов в пространстве и времени. default/icon_mrgreen

306

Garik пишет:
Светлая пишет:

я бы сказал ремесло.

работа, сама по себе, это передвижение объектов в пространстве и времени. default/icon_mrgreen

ну давай еще к словам поцепляемся.
Даная щас конечно занимается работой а не ремеслом.

307

Светлая пишет:
Garik пишет:

я бы сказал ремесло.

ну давай еще к словам поцепляемся.

давай.  default/icon_mrgreen  я свою активационную люблю и уважаю default/tongue