21

Рамина пишет:
Wic пишет:

Куда фотки делись ?

я их стерла! Потому что кое-кто начал писать мне гадости в ЛС.

//расчехлил банхаммер//

Кто именно  ?

22

Wic пишет:
Рамина пишет:

//расчехлил банхаммер//

Кто именно  ?

не важно...

23

Рамина пишет:
Wic пишет:

Куда фотки делись ?

Это были комплименты, глупое создание default/smile

Wic пишет:
Рамина пишет:

//расчехлил банхаммер//

Кто именно  ?

я.

24

Рамина пишет:
Wic пишет:

//расчехлил банхаммер//

Кто именно  ?

не важно...

default/smile правда не стоит это огорчений, он со всеми так

25

Бедное наивное создание. Зачем ты сюда пришло?

26

LiveEvil пишет:

Я не огорчена. Просто мужчина должен иметь хоть какие то рамки!

Ada пишет:

Я не бедная и не наивная. Зачем я сюда пришла видно из названия топика.

27

Рамина пишет:

наивная, если рассчитываете на трезвое типирование на этом форуме.  default/icon_mrgreen  Трезвое типирование и спокойные нервы.

28

Ada пишет:
Рамина пишет:

наивная, если рассчитываете на трезвое типирование на этом форуме.  default/icon_mrgreen  Трезвое типирование и спокойные нервы.

Я еще регистрировалась на сайте Идеал, там меня тоже типировали. Но как то странно, без анкет по фото и видео. Мне кажется странным, что тип определяется по внешнему виду.

29

Рамина пишет:
Ada пишет:

Я еще регистрировалась на сайте Идеал, там меня тоже типировали. Но как то странно, без анкет по фото и видео. Мне кажется странным, что тип определяется по внешнему виду.

определяется, точность его приблизительно такая же как и по анкетам, все больше зависит от самого типировщика..
соционика рассматривает человека вобщем, я так понимаю вы представляете себе ее как некий *подвид* психологических наук, и думаете что все скрыто внутри.
тут картина несколько иная, как раз многое отображается *снаружи*..т.е и интровертные и экстравертные особенности личности задействованы..

30

Рамина пишет:
LiveEvil пишет:

Я не огорчена. Просто мужчина должен иметь хоть какие то рамки!

Ada пишет:

нет предела бесстыдства для бесстыдного человека(О.Уальд)
он неисправим))

31

пока типирую в еськи..

32

LiveEvil пишет:

определяется, точность его приблизительно такая же как и по анкетам, все больше зависит от самого типировщика..
соционика рассматривает человека вобщем, я так понимаю вы представляете себе ее как некий *подвид* психологических наук, и думаете что все скрыто внутри.
тут картина несколько иная, как раз многое отображается *снаружи*..т.е и интровертные и экстравертные особенности личности задействованы..

В принципе я еще на идеале заподозрила, что все примитивно и бессмысленно. По внешности половина меня типировали в Есенина, половина в гексли, половина в Дон Кихотов.

33

Извините, я не знала, что Twist это женщина, а не мужчина))))))))))
http://www.socionica.com/profile.php?id=4900

34

Рамина пишет:
LiveEvil пишет:

В принципе я еще на идеале заподозрила, что все примитивно и бессмысленно. По внешности половина меня типировали в Есенина, половина в гексли, половина в Дон Кихотов.

не это Ваши выводы скорее несколько поверхностны, еще с Юнга этот соционический подход считается очень глубоким, полезным и работающим.
Вопрос в том что при недостатке базовых знаний и понятий, Вы можете быстро дизориентироваться в разных версиях, чужих мыслях и подхоодах, ибо при всем богатстве инструментария и методик соционика остается довольно неоднозначной именно в моменте типирования..
Лучше когда человек (пусть и неверно) сам разбирает модель и *принимает* какой-то тип, потом набираясь знаний и своих наблюдений он уже более сознательно меняет свое мнение (или не меняет) но делает выводы самостоятельно.
Если Вы хотите быть *просто типированной* в пасивной роли и *типированной точно* увы это нереально. слишком разный взгляд как у новаторов традиционщиков любителей просто *типировщиков по чутью*..нет какой-то схемы которая бы *работала* с железными доказательствами. все крайне субьективно.
Понять что это *не гороскоп* и в чем собственно проблема именно типирования можно опять же лишь крепко осознав мат часть)

35

LiveEvil, я хочу в Дюма. Но пока никто не предложил мне этот тип)))))

36

default/smile  дюма сенсоры а вы очевидный интуит) по фото (это очень грубо) дюма пластичные гибкие люди с округлыми формами встречаются полноватые, даже стройненике дюма производят впечатление текущих пластичных людей, с такой замедленной грацией.
сенсорики и интуиты по фото отличаются довольно разительно)

37

Рамина, скажите, вы можете назвать себя заботливым по БС, если да, в чем это проявляется?
Давайте представим ситуацию:
К вам в гости пришел друг. Ваши действия.

38

LiveEvil пишет:

default/smile  дюма сенсоры а вы очевидный интуит) по фото (это очень грубо) дюма пластичные гибкие люди с округлыми формами встречаются полноватые, даже стройненике дюма производят впечатление текущих пластичных людей, с такой замедленной грацией.
сенсорики и интуиты по фото отличаются довольно разительно)

я считаю себя сенсориком. Мне нравится все трогать руками и мять.
Я когда себе наряды подбираю, всегда предварительно ткань руками трогаю, чтобы понять какая она.

39

всех интуитов вычеркнуть немедленно. Интуиции ноль.

40

это другая типология, так сакжем аудиалы визуалы тактилы могут быть одного и того же тима)
это не соционический признак *трогать что либо.
это касается широчайщего обьема информации (сенсорной информации) и того что вы способны с этим обьемом проделывать. если вы не сенсор это не значит что вам вовсе чужды сенсорные проявления) это лишь означает что по информации интуиций вы намного сильнее и гибче  default/smile
все 8 фильтров присутствуют и прояляются в каждом