Wic пишет:Куда фотки делись ?
я их стерла! Потому что кое-кто начал писать мне гадости в ЛС.
//расчехлил банхаммер//
Кто именно ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируете?))
//расчехлил банхаммер//
Кто именно ?
Рамина пишет:я их стерла! Потому что кое-кто начал писать мне гадости в ЛС.
//расчехлил банхаммер//
Кто именно ?
не важно...
Это были комплименты, глупое создание
Рамина пишет:я их стерла! Потому что кое-кто начал писать мне гадости в ЛС.
//расчехлил банхаммер//
Кто именно ?
я.
Wic пишет://расчехлил банхаммер//
Кто именно ?
не важно...
правда не стоит это огорчений, он со всеми так
Бедное наивное создание. Зачем ты сюда пришло?
правда не стоит это огорчений, он со всеми так
Я не огорчена. Просто мужчина должен иметь хоть какие то рамки!
Бедное наивное создание. Зачем ты сюда пришло?
Я не бедная и не наивная. Зачем я сюда пришла видно из названия топика.
наивная, если рассчитываете на трезвое типирование на этом форуме. Трезвое типирование и спокойные нервы.
Рамина пишет:Я не бедная и не наивная. Зачем я сюда пришла видно из названия топика.
наивная, если рассчитываете на трезвое типирование на этом форуме. Трезвое типирование и спокойные нервы.
Я еще регистрировалась на сайте Идеал, там меня тоже типировали. Но как то странно, без анкет по фото и видео. Мне кажется странным, что тип определяется по внешнему виду.
Ada пишет:наивная, если рассчитываете на трезвое типирование на этом форуме. Трезвое типирование и спокойные нервы.
Я еще регистрировалась на сайте Идеал, там меня тоже типировали. Но как то странно, без анкет по фото и видео. Мне кажется странным, что тип определяется по внешнему виду.
определяется, точность его приблизительно такая же как и по анкетам, все больше зависит от самого типировщика..
соционика рассматривает человека вобщем, я так понимаю вы представляете себе ее как некий *подвид* психологических наук, и думаете что все скрыто внутри.
тут картина несколько иная, как раз многое отображается *снаружи*..т.е и интровертные и экстравертные особенности личности задействованы..
LiveEvil пишет:правда не стоит это огорчений, он со всеми так
Я не огорчена. Просто мужчина должен иметь хоть какие то рамки!
Ada пишет:Бедное наивное создание. Зачем ты сюда пришло?
нет предела бесстыдства для бесстыдного человека(О.Уальд)
он неисправим))
пока типирую в еськи..
определяется, точность его приблизительно такая же как и по анкетам, все больше зависит от самого типировщика..
соционика рассматривает человека вобщем, я так понимаю вы представляете себе ее как некий *подвид* психологических наук, и думаете что все скрыто внутри.
тут картина несколько иная, как раз многое отображается *снаружи*..т.е и интровертные и экстравертные особенности личности задействованы..
В принципе я еще на идеале заподозрила, что все примитивно и бессмысленно. По внешности половина меня типировали в Есенина, половина в гексли, половина в Дон Кихотов.
Извините, я не знала, что Twist это женщина, а не мужчина))))))))))
http://www.socionica.com/profile.php?id=4900
LiveEvil пишет:определяется, точность его приблизительно такая же как и по анкетам, все больше зависит от самого типировщика..
тут картина несколько иная, как раз многое отображается *снаружи*..т.е и интровертные и экстравертные особенности личности задействованы..В принципе я еще на идеале заподозрила, что все примитивно и бессмысленно. По внешности половина меня типировали в Есенина, половина в гексли, половина в Дон Кихотов.
не это Ваши выводы скорее несколько поверхностны, еще с Юнга этот соционический подход считается очень глубоким, полезным и работающим.
Вопрос в том что при недостатке базовых знаний и понятий, Вы можете быстро дизориентироваться в разных версиях, чужих мыслях и подхоодах, ибо при всем богатстве инструментария и методик соционика остается довольно неоднозначной именно в моменте типирования..
Лучше когда человек (пусть и неверно) сам разбирает модель и *принимает* какой-то тип, потом набираясь знаний и своих наблюдений он уже более сознательно меняет свое мнение (или не меняет) но делает выводы самостоятельно.
Если Вы хотите быть *просто типированной* в пасивной роли и *типированной точно* увы это нереально. слишком разный взгляд как у новаторов традиционщиков любителей просто *типировщиков по чутью*..нет какой-то схемы которая бы *работала* с железными доказательствами. все крайне субьективно.
Понять что это *не гороскоп* и в чем собственно проблема именно типирования можно опять же лишь крепко осознав мат часть)
дюма сенсоры а вы очевидный интуит) по фото (это очень грубо) дюма пластичные гибкие люди с округлыми формами встречаются полноватые, даже стройненике дюма производят впечатление текущих пластичных людей, с такой замедленной грацией.
сенсорики и интуиты по фото отличаются довольно разительно)
Рамина, скажите, вы можете назвать себя заботливым по БС, если да, в чем это проявляется?
Давайте представим ситуацию:
К вам в гости пришел друг. Ваши действия.
дюма сенсоры а вы очевидный интуит) по фото (это очень грубо) дюма пластичные гибкие люди с округлыми формами встречаются полноватые, даже стройненике дюма производят впечатление текущих пластичных людей, с такой замедленной грацией.
сенсорики и интуиты по фото отличаются довольно разительно)
я считаю себя сенсориком. Мне нравится все трогать руками и мять.
Я когда себе наряды подбираю, всегда предварительно ткань руками трогаю, чтобы понять какая она.
это другая типология, так сакжем аудиалы визуалы тактилы могут быть одного и того же тима)
это не соционический признак *трогать что либо.
это касается широчайщего обьема информации (сенсорной информации) и того что вы способны с этим обьемом проделывать. если вы не сенсор это не значит что вам вовсе чужды сенсорные проявления) это лишь означает что по информации интуиций вы намного сильнее и гибче
все 8 фильтров присутствуют и прояляются в каждом
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируете?))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 67 запросов