всё? уже надоело?
ну в общем-то ничего интересного тут. Можно опять отправляться в бан.
У тебя цифра еще совсем некрасивая! Нельзя отправляться!
Есенин-Драйзер пишет:ну в общем-то ничего интересного тут. Можно опять отправляться в бан.
У тебя цифра еще совсем некрасивая! Нельзя отправляться!
цифры фигня
325 13.01.2014 15:39:40 Отредактировано Есенин-Драйзер (13.01.2014 15:46:16)
Жизнь вынуждает меня по нормальному заняться изучением английского языка.
Сегодня пробовал разговаривать с Лингво. Пытался постигнуть сакральную разницу между "но" (but), "что" (that) и "тот"(that).
Ужаскакой!
326 13.01.2014 16:54:39 Отредактировано Kads (13.01.2014 16:56:14)
"но" (but), "что" (that) и "тот"(that).
but, what, that ...
А есть еще this и these.
Но тут мяу мяу тебе в помощь.
Есенин-Драйзер пишет:"но" (but), "что" (that) и "тот"(that).
but, what, that ...
Я так понял тут прикол в том, что that это союз, а what местоимение. Есть еще и наречие how
Не, про местоимение наречия - точно к мяу мяу. Я тут не копенгаген...
Не, про местоимение наречия - точно к мяу мяу. Я тут не копенгаген...
Я думаю, для БГ будет настоящим открытием, что теперь на форуме эксперт по английскому Мяу
что теперь на форуме эксперт по английскому Мяу
Конечно. Потому что БГ - эксперт по американскому.
Есенин-Драйзер пишет:что теперь на форуме эксперт по английскому Мяу
Конечно. Потому что БГ - эксперт по американскому.
если быть совсем точным мне нужен скорее "туристический", ну там как проехать спросит и с ресепшеном общаться.
если быть совсем точным мне нужен скорее "туристический", ну там как проехать спросит и с ресепшеном общаться.
Когда в следующий раз поедешь в свои эмираты - бери с собой их обеих. Они научат.
Есенин-Драйзер пишет:если быть совсем точным мне нужен скорее "туристический", ну там как проехать спросит и с ресепшеном общаться.
Когда в следующий раз поедешь в свои эмираты - бери с собой их обеих. Они научат.
Зла ты мне желаешь я ж разорюсь.
Я тут посмотрел, в моей провинции групповые курсы английского стоят всего 200 руб. в час.
Зла ты мне желаешь я ж разорюсь.
Я тут посмотрел, в моей провинции групповые курсы английского стоят всего 200 руб. в час.
То есть ты только что сказал двоим женщинам, что они неконкурентноспособны фигне за 200 руб в час?
Место на кладбище присмотрел уже?
Есенин-Драйзер пишет:Зла ты мне желаешь я ж разорюсь.
Я тут посмотрел, в моей провинции групповые курсы английского стоят всего 200 руб. в час.То есть ты только что сказал двоим женщинам, что они неконкурентноспособны фигне за 200 руб в час?
Место на кладбище присмотрел уже?
Я сказал, им что они стоят больше Рублей 400 дал бы КАЖДОЙ!
Жизнь вынуждает меня по нормальному заняться изучением английского языка.
Сегодня пробовал разговаривать с Лингво. Пытался постигнуть сакральную разницу между "но" (but), "что" (that) и "тот"(that).
Ужаскакой!
а чего не ясного то?
Kads пишет:but, what, that ...
Я так понял тут прикол в том, что that это союз, а what местоимение. Есть еще и наречие how
о, процедуры идут тебе на пользу. уже к групповым занятиям допускают и картинки вижу начал разглядывать. того гляди вылечишься!
малыш, ты себя переоцениваешь
малыш, ты себя переоцениваешь
ЕД еще раз говорю ничего страшного что ты сосал у лошадки, ты это переживешь! справишься. главное не сдаваться.