321

всё? уже надоело?  default/tongue  default/icon_mrgreen

322

Светлая пишет:

всё? уже надоело?  default/tongue  default/icon_mrgreen

у него особого выбора нет default/wink  default/big_smile

323

Есенин-Драйзер пишет:

ну в общем-то ничего интересного тут. Можно опять отправляться в бан.

У тебя цифра еще совсем некрасивая! Нельзя отправляться!

324

Mymla пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

ну в общем-то ничего интересного тут. Можно опять отправляться в бан.

У тебя цифра еще совсем некрасивая! Нельзя отправляться!

цифры фигня

325 Отредактировано Есенин-Драйзер (13.01.2014 15:46:16)

Жизнь вынуждает меня по нормальному заняться изучением английского языка.
Сегодня пробовал разговаривать с Лингво. Пытался постигнуть сакральную разницу между "но" (but), "что" (that) и "тот"(that).
Ужаскакой!

326 Отредактировано Kads (13.01.2014 16:56:14)

Есенин-Драйзер пишет:

"но" (but), "что" (that) и "тот"(that).

but, what, that ...  default/roll
А есть еще this и these.  default/icon_mrgreen
Но тут мяу мяу тебе в помощь.  default/smirk

327

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

"но" (but), "что" (that) и "тот"(that).

Я так понял тут прикол в том, что that это союз, а what местоимение. Есть еще и наречие how default/smile

328

Не, про местоимение наречия - точно к мяу мяу.  default/hmm Я тут не копенгаген...

329

Kads пишет:

Не, про местоимение наречия - точно к мяу мяу.  default/hmm Я тут не копенгаген...

Я думаю, для БГ будет настоящим открытием, что теперь на форуме эксперт по английскому Мяу default/smile

330

Есенин-Драйзер пишет:

что теперь на форуме эксперт по английскому Мяу

Конечно. Потому что БГ - эксперт по американскому.  default/roll

331

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

что теперь на форуме эксперт по английскому Мяу

Конечно. Потому что БГ - эксперт по американскому.  default/roll

если быть совсем точным мне нужен скорее "туристический", ну там как проехать спросит и с ресепшеном общаться.

332

Есенин-Драйзер пишет:

если быть совсем точным мне нужен скорее "туристический", ну там как проехать спросит и с ресепшеном общаться.

Когда в следующий раз поедешь в свои эмираты - бери с собой их обеих. Они научат.  default/icon_mrgreen

333

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

Когда в следующий раз поедешь в свои эмираты - бери с собой их обеих. Они научат.  default/icon_mrgreen

Зла ты мне желаешь default/smile я ж разорюсь.
Я тут посмотрел, в моей провинции групповые курсы английского стоят всего 200 руб. в час.

334

Есенин-Драйзер пишет:

Я тут посмотрел, в моей провинции групповые курсы английского стоят всего 200 руб. в час.

То есть ты только что сказал двоим женщинам, что они неконкурентноспособны фигне за 200 руб в час?  default/icon_mrgreen
Место на кладбище присмотрел уже?

335

Kads пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

То есть ты только что сказал двоим женщинам, что они неконкурентноспособны фигне за 200 руб в час?  default/icon_mrgreen
Место на кладбище присмотрел уже?

Я сказал, им что они стоят больше default/smile Рублей 400 дал бы default/big_smile КАЖДОЙ!

336

Есенин-Драйзер пишет:

Жизнь вынуждает меня по нормальному заняться изучением английского языка.
Сегодня пробовал разговаривать с Лингво. Пытался постигнуть сакральную разницу между "но" (but), "что" (that) и "тот"(that).
Ужаскакой!

а чего не ясного то?

Есенин-Драйзер пишет:
Kads пишет:

Я так понял тут прикол в том, что that это союз, а what местоимение. Есть еще и наречие how default/smile

о, процедуры идут тебе на пользу. уже к групповым занятиям допускают и картинки вижу начал разглядывать. того гляди вылечишься! default/smile

338

малыш, ты себя переоцениваешь default/smile

Есенин-Драйзер пишет:

малыш, ты себя переоцениваешь default/smile

ЕД еще раз говорю ничего страшного что ты сосал у лошадки, ты это переживешь! справишься. главное не сдаваться.

340

По-моему, психиатра самого лечить надо.