прям вижу мужчину штира с тортиком..
А теперь сравни его, и меня с подгоревшим коржом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируете?))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
прям вижу мужчину штира с тортиком..
А теперь сравни его, и меня с подгоревшим коржом.
мне кажется коржами вы будете похожи))
miumiu пишет:я вот Кадса типирую в Штирлица) (но он женат)
Ты это, когда у меня сильную БС найдешь - пирожков тебе испеку. С тортегом.
так ты ж 4Ф...они все малек...ну, как мягче сказать слов не нахожу..
так ты ж 4Ф...они все малек...ну, как мягче сказать слов не нахожу..
Как ты себе представляешь штирлица 4ф?! Штирлис с 4Ф - это Джек!
miumiu пишет:так ты ж 4Ф...они все малек...ну, как мягче сказать слов не нахожу..
Как ты себе представляешь штирлица 4ф?! Штирлис с 4Ф - это Джек!
Да нормальный штирлиц с 4ф ))
Да нормальный штирлиц с 4ф ))
Который много болтает и нифига не делает ?
Mymla пишет:Да нормальный штирлиц с 4ф ))
Который много болтает и нифига не делает ?
Почему много болтает? Почему ничего не делает? )) 4Ф ничего не делают? Вообще?)) Сплошной диванный габенизм?
нет, 4ф просто плохо владеют своим телом и ощущениями, путают некоторые вкусы иногда..вобщем плохо осознают телесное..похоже на болевую бс но только похоже.
4Ф ничего не делают? Вообще?)) Сплошной диванный габенизм?
Нед. Но 4ф достаточно плохо ощущают потребности своего тела и необходимость в заботе о нем (в том числе о чужом). Получается незаботливый заботливый?
Слишком мало штирлеф попадает в 4ф, чтобы считать их количество значимым.
4ф просто плохо владеют своим телом
Не, владеют вполне нормально. Но не ценят это нифига. Вполне может быть макс с 4ф или драй. Но сильная БС и 4ф слабо вяжутся.
Mymla пишет:4Ф ничего не делают? Вообще?)) Сплошной диванный габенизм?
Нед. Но 4ф достаточно плохо ощущают потребности своего тела и необходимость в заботе о нем (в том числе о чужом). Получается незаботливый заботливый?
Слишком мало штирлеф попадает в 4ф, чтобы считать их количество значимым.LiveEvil пишет:4ф просто плохо владеют своим телом
Не, владеют вполне нормально. Но не ценят это нифига. Вполне может быть макс с 4ф или драй. Но сильная БС и 4ф слабо вяжутся.
может мне попадались особо редкие случаи, но владение* телом там совсем..масса в пространстве, даже регулировать простую ходьбу им сложно..такое тело какое-то ощущение аморфности..немного странно..
Ф это физика и она у меня 3.
Не. 3 ф достаточно щепетильна. То ей не так, это ей не эдак. А 4 ф может со сломанным пальцем на ноге в футбол играть.
может мне попадались особо редкие случаи, но владение* телом там совсем..масса в пространстве, даже регулировать простую ходьбу им сложно..такое тело какое-то ощущение аморфности..немного странно..
Согласись, что 4ф у макса и 4ф у роба будут несколько отличаться.
У меня другая проблема. Я прочитала про Штирлицев и они мне не нравятся. Мне нравятся Джеки и Наполеоны.
Может мне лучше в Драйзеры или в Бальзаки пойти?
LiveEvil пишет:может мне попадались особо редкие случаи, но владение* телом там совсем..масса в пространстве, даже регулировать простую ходьбу им сложно..такое тело какое-то ощущение аморфности..немного странно..
Согласись, что 4ф у макса и 4ф у роба будут несколько отличаться.
сложно согласится. могу сказать что у рацев и у иррацев разница огромная иррацы вообще расплываются в пространстве..
4ф роба и 4ф макса я не в состоянии сравнить никогда не наблюдала. а смоделировать просто так в голове чтобы было - выглядит похоже.
напа 4ф знаю знаю какого-то логика раца(джек наверное) 4ф..разница видна четко..рацы еще более несуразны при этом..
У меня другая проблема. Я прочитала про Штирлицев и они мне не нравятся. Мне нравятся Джеки и Наполеоны.
считается что нравится больше всего полудуал.
потому будьте еськой и наздоровье наслаждайтесь наполеоном
БС+ЧС или БИ+ЧЛ потянете?
Да и аватар придется менять, иначе тру Бользагом не признают.
Смотри на мой и учись как надо выбирать аватар для тру Бальзага.
сложно согласится. могу сказать что у рацев и у иррацев разница огромная иррацы вообще расплываются в пространстве..
4ф роба и 4ф макса я не в состоянии сравнить никогда не наблюдала. а смоделировать просто так в голове чтобы было - выглядит похоже.
напа 4ф знаю знаю какого-то логика раца(джек наверное) 4ф..разница видна четко..рацы еще более несуразны при этом..
Понял, замнем для ясности.
Дуал не должен нравиться. С дуалам просто хорошо. Нравятся чаще заказчики и активаторы. Но с ними не так хорошо.
А на драйзера надо экзамен сдать.
считается что нравится больше всего полудуал.
потому будьте еськой и наздоровье наслаждайтесь наполеоном
Тебе корона ничего не прищемила? Ей Джеки нравятся.
Но ты права, тру Есенин должен любить ревизора.
Но ты права, тру Есенин должен любить ревизора.
Да в этом случае ревизор сам отвалит от подревизного.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируете?))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 59 запросов