81

LiveEvil пишет:

прям вижу мужчину штира с тортиком..

А теперь сравни его, и меня с подгоревшим коржом.  default/cool

82

мне кажется коржами вы будете похожи))

83

Kads пишет:
miumiu пишет:

я вот Кадса типирую в Штирлица) (но он женат)

Ты это, когда у меня сильную БС найдешь - пирожков тебе испеку. С тортегом.    default/icon_mrgreen

так ты ж 4Ф...они все малек...ну, как мягче сказать слов не нахожу..

84

miumiu пишет:

default/big_smile
Как ты себе представляешь штирлица 4ф?! Штирлис с 4Ф - это Джек!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

85

Kads пишет:
miumiu пишет:

default/big_smile
Как ты себе представляешь штирлица 4ф?! Штирлис с 4Ф - это Джек!  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Да нормальный штирлиц с 4ф ))

86

Mymla пишет:

Который много болтает и нифига не делает ?  default/icon_mrgreen

87 Отредактировано Mymla (13.01.2014 19:20:31)

Kads пишет:
Mymla пишет:

Который много болтает и нифига не делает ?  default/icon_mrgreen

Почему много болтает? Почему ничего не делает? )) 4Ф ничего не делают? Вообще?)) Сплошной диванный габенизм?

88

default/smile нет, 4ф просто плохо владеют своим телом и ощущениями, путают некоторые вкусы иногда..вобщем плохо осознают телесное..похоже на болевую бс но только похоже.

89 Отредактировано Kads (13.01.2014 19:26:00)

Mymla пишет:

4Ф ничего не делают? Вообще?)) Сплошной диванный габенизм?

Нед. Но 4ф достаточно плохо ощущают потребности своего тела и необходимость в заботе о нем (в том числе о чужом). Получается незаботливый заботливый?  default/icon_mrgreen
Слишком мало штирлеф попадает в 4ф, чтобы считать их количество значимым.  default/cool

LiveEvil пишет:

4ф просто плохо владеют своим телом

Не, владеют вполне нормально. Но не ценят это нифига. Вполне может быть макс с 4ф или драй.  Но сильная БС и 4ф слабо вяжутся.

90

На сколько я поняла, Ф это физика и она у меня 3.
Вроде похоже))

91

Kads пишет:
Mymla пишет:

4Ф ничего не делают? Вообще?)) Сплошной диванный габенизм?

Нед. Но 4ф достаточно плохо ощущают потребности своего тела и необходимость в заботе о нем (в том числе о чужом). Получается незаботливый заботливый?  default/icon_mrgreen
Слишком мало штирлеф попадает в 4ф, чтобы считать их количество значимым.  default/cool

LiveEvil пишет:

4ф просто плохо владеют своим телом

Не, владеют вполне нормально. Но не ценят это нифига. Вполне может быть макс с 4ф или драй.  Но сильная БС и 4ф слабо вяжутся.

может мне попадались особо редкие случаи, но владение* телом там совсем..масса в пространстве, даже регулировать простую ходьбу им сложно..такое тело какое-то ощущение аморфности..немного странно..

92

Рамина пишет:

Ф это физика и она у меня 3.

Не. 3 ф достаточно щепетильна. То ей не так, это ей не эдак. А 4 ф может со сломанным пальцем на ноге в футбол играть.

93

LiveEvil пишет:

может мне попадались особо редкие случаи, но владение* телом там совсем..масса в пространстве, даже регулировать простую ходьбу им сложно..такое тело какое-то ощущение аморфности..немного странно..

Согласись, что 4ф у макса и 4ф у роба будут несколько отличаться. default/wink

94

У меня другая проблема. Я прочитала про Штирлицев и они мне не нравятся. Мне нравятся Джеки и Наполеоны.
Может мне лучше в Драйзеры или в Бальзаки пойти?

95

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Согласись, что 4ф у макса и 4ф у роба будут несколько отличаться. default/wink

сложно согласится. могу сказать что у рацев и у иррацев разница огромная иррацы вообще расплываются в пространстве..
4ф роба и 4ф макса я не в состоянии сравнить никогда не наблюдала. а смоделировать просто так в голове чтобы было - выглядит похоже.
напа 4ф знаю знаю какого-то логика раца(джек наверное) 4ф..разница видна четко..рацы еще более несуразны при этом..

96

Рамина пишет:

У меня другая проблема. Я прочитала про Штирлицев и они мне не нравятся. Мне нравятся Джеки и Наполеоны.

считается что нравится больше всего полудуал.
потому будьте еськой и наздоровье наслаждайтесь наполеоном

97

Рамина пишет:

БС+ЧС или БИ+ЧЛ потянете?
Да и аватар придется менять, иначе тру Бользагом не признают.
Смотри на мой и учись как надо выбирать аватар для тру Бальзага.

98

LiveEvil пишет:

сложно согласится. могу сказать что у рацев и у иррацев разница огромная иррацы вообще расплываются в пространстве..
4ф роба и 4ф макса я не в состоянии сравнить никогда не наблюдала. а смоделировать просто так в голове чтобы было - выглядит похоже.
напа 4ф знаю знаю какого-то логика раца(джек наверное) 4ф..разница видна четко..рацы еще более несуразны при этом..

Понял, замнем для ясности.  default/smirk

Рамина пишет:

Дуал не должен нравиться. С дуалам просто хорошо. Нравятся чаще заказчики и активаторы. Но с ними не так хорошо.
А на драйзера надо экзамен сдать.  default/cool

99

LiveEvil пишет:

считается что нравится больше всего полудуал.
потому будьте еськой и наздоровье наслаждайтесь наполеоном

Тебе корона ничего не прищемила? Ей Джеки нравятся.
Но ты права, тру Есенин должен любить ревизора.

100

Кроу пишет:

Но ты права, тру Есенин должен любить ревизора.

Да в этом случае ревизор сам отвалит от подревизного.  default/icon_mrgreen