421

Кроу пишет:
Ragnarok пишет:

Т.е. ты думаешь, ты дохуя умный, а на самом деле же сыпешь банальщиной.

Если бы я был таким умным, каким вы меня считаете, я бы купался сейчас в джакузи с тремя красивыми девочками и последнее о чем думал - отвечать вам на форе.

Умный и скромный, мечта девочки - любительницы задротов.

422

тебе 30 не женат но можно сказать не по своей вине. лучшего друга нет. не карьерист но амбициозен.
кто же ты?

423

Ragnarok пишет:
Кроу пишет:

Если бы я был таким умным, каким вы меня считаете, я бы купался сейчас в джакузи с тремя красивыми девочками и последнее о чем думал - отвечать вам на форе.

default/roll  папа пришел детей пугать)

424

LiveEvil пишет:

тебе 30 не женат но можно сказать не по своей вине. лучшего друга нет. не карьерист но амбициозен.
кто же ты?

Можешь воспользоваться этим.
http://static.diary.ru/userdir/9/9/0/0/990066/41038129.jpg

Или считать меня идиотом.

425

Есенин-Драйзер пишет:
Есенин-Драйзер пишет:

.

Тебе ничего на нем не кажется четко выверенным и логичным? default/wink

фотки не видно.
зато в париже есть самый романтичный по мнению этиков мост.  default/icon_mrgreen

http://s29.postimg.org/qgfhlsher/cba27a967ada11e3a5680e8d44f2f955_7.jpg

426

У нас таких мостов в каждом городе. Обвесили все замками.

427

Ada пишет:

У нас таких мостов в каждом городе. Обвесили все замками.

думаю это не отменяет романтичную сущность. эксклюзивноть - не признак романтики  default/wink

428

Ragnarok пишет:
Кроу пишет:

еще красивый и богатый забыл припесать. вот как чувствовала, что пока меня нет - про девочек_любительниц_задротов начнут слагать легенды.  default/icon_mrgreen

429 Отредактировано busak (14.01.2014 16:41:52)

bad girl пишет:

еще красивый и богатый забыл припесать. вот как чувствовала, что пока меня нет - про девочек_любительниц_задротов начнут слагать легенды.  default/icon_mrgreen

Икалось тебе что ли?

430 Отредактировано busak (14.01.2014 16:41:39)

-

431

busak пишет:
bad girl пишет:

Икалось тебе что ли?

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

432

busak пишет:

-

Бузак, а что это ты сообщения трешь? это (как бы помягче) тоже позадротски. не примазывайся.  default/icon_mrgreen

433

http://s22.postimg.org/nh8q8xa8d/6cd64e847ada11e38cd40a44dca95da8_7.jpg

434 Отредактировано busak (14.01.2014 16:55:11)

bad girl пишет:
busak пишет:

-

Бузак, а что это ты сообщения трешь? это (как бы помягче) тоже позадротски. не примазывайся.  default/icon_mrgreen

Это я вместо "изменить" нажал "ответить". Пришлось еще раз править. И еще раз. Потому что кнопка "удалить" не работает
И вообще. "Бороденку-то я сбрею. А умище куда девать прикажете?"

435

вот интересно. казалось бы простая фраза "не женат не по своей вине", но как много можно сразу сказать о человеке, который ее сказал  default/hmm

436

Есенин-Драйзер пишет:

Я тут подумал и решил пойти по стопам МК:

Monte Kristo пишет:

совершаю аутобан до 25-го января.

а потом посмотрим...

хорошая кстати идея.
предлагаю после у тирана в чатике на новом проекте появиться.  default/wink

437

Вот и 25-е. Я временно вернулся. А вот МК что-то не видно. Видимо у него все збс. Форум походу все также скушен.

438

bad girl, а ты я смотрю вообще опустилась... уже чужие задницы себе на аву ставишь.

439

Есенин-Драйзер пишет:

bad girl, а ты я смотрю вообще опустилась... уже чужие задницы себе на аву ставишь.

а у тебя что нового? как жизнь? темку б какую интересную завел. в понедельник - обсудим.  default/big_smile

440

А вообще я с английского балдею:
sister - сестра
Все нормально да?
daughter - дочь
Зачем столько лишних букв???