Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 421 по 440 из 470 ]
Кроу пишет:Ragnarok пишет:Т.е. ты думаешь, ты дохуя умный, а на самом деле же сыпешь банальщиной.
Если бы я был таким умным, каким вы меня считаете, я бы купался сейчас в джакузи с тремя красивыми девочками и последнее о чем думал - отвечать вам на форе.
Умный и скромный, мечта девочки - любительницы задротов.
тебе 30 не женат но можно сказать не по своей вине. лучшего друга нет. не карьерист но амбициозен.
кто же ты?
Ragnarok пишет:Кроу пишет:Если бы я был таким умным, каким вы меня считаете, я бы купался сейчас в джакузи с тремя красивыми девочками и последнее о чем думал - отвечать вам на форе.
папа пришел детей пугать)
LiveEvil пишет:тебе 30 не женат но можно сказать не по своей вине. лучшего друга нет. не карьерист но амбициозен.
кто же ты?
Можешь воспользоваться этим.

Или считать меня идиотом.
Есенин-Драйзер пишет:Тебе ничего на нем не кажется четко выверенным и логичным? 
фотки не видно.
зато в париже есть самый романтичный по мнению этиков мост.

- Ada
- горец почечуйный
- Неактивен
У нас таких мостов в каждом городе. Обвесили все замками.
Ada пишет:У нас таких мостов в каждом городе. Обвесили все замками.
думаю это не отменяет романтичную сущность. эксклюзивноть - не признак романтики 
Ragnarok пишет:Кроу пишет:Если бы я был таким умным, каким вы меня считаете, я бы купался сейчас в джакузи с тремя красивыми девочками и последнее о чем думал - отвечать вам на форе.
еще красивый и богатый забыл припесать. вот как чувствовала, что пока меня нет - про девочек_любительниц_задротов начнут слагать легенды. 
429 Ответ от busak 14.01.2014 16:41:06 Отредактировано busak (14.01.2014 16:41:52)
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
bad girl пишет:еще красивый и богатый забыл припесать. вот как чувствовала, что пока меня нет - про девочек_любительниц_задротов начнут слагать легенды. 
Икалось тебе что ли?
430 Ответ от busak 14.01.2014 16:41:28 Отредактировано busak (14.01.2014 16:41:39)
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
busak пишет:bad girl пишет:еще красивый и богатый забыл припесать. вот как чувствовала, что пока меня нет - про девочек_любительниц_задротов начнут слагать легенды. 
Икалось тебе что ли?

Бузак, а что это ты сообщения трешь? это (как бы помягче) тоже позадротски. не примазывайся. 
434 Ответ от busak 14.01.2014 16:54:36 Отредактировано busak (14.01.2014 16:55:11)
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
bad girl пишет:Бузак, а что это ты сообщения трешь? это (как бы помягче) тоже позадротски. не примазывайся. 
Это я вместо "изменить" нажал "ответить". Пришлось еще раз править. И еще раз. Потому что кнопка "удалить" не работает
И вообще. "Бороденку-то я сбрею. А умище куда девать прикажете?"
вот интересно. казалось бы простая фраза "не женат не по своей вине", но как много можно сразу сказать о человеке, который ее сказал 
Есенин-Драйзер пишет:Я тут подумал и решил пойти по стопам МК:
Monte Kristo пишет:совершаю аутобан до 25-го января.
а потом посмотрим...
хорошая кстати идея.
предлагаю после у тирана в чатике на новом проекте появиться. 
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
Вот и 25-е. Я временно вернулся. А вот МК что-то не видно. Видимо у него все збс. Форум походу все также скушен.
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
bad girl, а ты я смотрю вообще опустилась... уже чужие задницы себе на аву ставишь.
Есенин-Драйзер пишет:bad girl, а ты я смотрю вообще опустилась... уже чужие задницы себе на аву ставишь.
а у тебя что нового? как жизнь? темку б какую интересную завел. в понедельник - обсудим. 
- Есенин-Драйзер
- Заблокирован
А вообще я с английского балдею:
sister - сестра
Все нормально да?
daughter - дочь
Зачем столько лишних букв???
Сообщений [ с 421 по 440 из 470 ]
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 70 запросов