1

к какой своей ф-ии вы бы прибавили мерность? если бы мыжно было выбирать.
можно сказать саму ф-ю - например сделать творческую четырехмерной.
или же назвать сам аспек - например мою ЧС сделать четырехмерной. (но желательно все же указать какая это в вашем представлении у вас ф-я чтобы не выходило двузначностей)

2

БЭ хочу

3

хочу чтоб все было 4-х мерно....стану сверх-человеком

4

можно только одну)
и нужно назвать ф-ю не только аспект) чтобы было понятно какую мерность вы повышаете на +1  default/smile

5

miumiu пишет:

Скорее уйдешь в нирвану default/smile

6

Wic пишет:
miumiu пишет:

мм а я думаю просто у такого человека будет высокая социальность производительноть и энергозатратность. попросту перегорит..

7

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

мм а я думаю просто у такого человека будет высокая социальность производительноть и энергозатратность. попросту перегорит..

Думаю, ему скорее всего будет всё похуй.

4-мерки они ж такие, сами по себе не чешутся, а если и чешутся, то искуства ради, практическая же мотивация от нижних аспектов исходит.

8

LiveEvil пишет:

я готова к эксперименту.

9

Например, перегорание и энергозатратность это обычно следствие слабой БИ/БС - неумение распределять ресурсы в рамках динамического процесса.

10

Wic пишет:
LiveEvil пишет:

4-мерки они ж такие, сами по себе не чешутся, а если и чешутся, то искуства ради, практическая же мотивация от нижних аспектов исходит.

так это ты как интроверт рассуждаешь..я просто прикинула если мои экстравертные ф-ии разогнать то 4х...чс чэ например, ту же чл..т.е ну его такие пироги..
если ты имеешь ввиду что интровертные ф-и восстановят баланс и гармонию би бл..то я прикинула такой расклад, но по всем прикидкам у меня как-то так выходит что экстравертные ф-ии все равно при высокой мерности обязаны *выдавать* как ни крути..иначе тогда (зачем все. все тлен..)а выдавать как гам или жук я явно не готова))) ужас))))

11

А я даже не знаю... у меня такое чувство, что все слабое... default/hmm
Все хочу...
Хотя.... я понятия не имею из-за чего так ненавижу тратить время и силы на работу, но если какая-то функция за это отвечает, то хочу ее. перестану быть ленивой, унылой, стану трудоголиком, кучу денег заработаю. default/icon_mrgreen

12

LiveEvil пишет:
Wic пишет:

так это ты как интроверт рассуждаешь..я просто прикинула если мои экстравертные ф-ии разогнать то 4х...чс чэ например, ту же чл..т.е ну его такие пироги..
если ты имеешь ввиду что интровертные ф-и восстановят баланс и гармонию би бл..то я прикинула такой расклад, но по всем прикидкам у меня как-то так выходит что экстравертные ф-ии все равно при высокой мерности обязаны *выдавать* как ни крути..иначе тогда (зачем все. все тлен..)а выдавать как гам или жук я явно не готова))) ужас))))

Функции ничего не обязаны *выдавать* ни при какой мерности. Это же способности человека по перевариванию разных видов информации, действие за ними не подразумевается.

Что иллюстрируется практикой - фоновая вот 4-мерка, однако у большинства включается редко и по особым случаям. Да и базовая не у всех фонтанирует, есть масса людей с внешне незаметными базовыми. Особенно если у них все хорошо по жизни.

13

У меня и так все норм развито:) ничего доп не хочу. Хотя...

14

Тоже как Вик думаю, что все 4мерные дали бы чела в состоянии Будды.

15

Mymla пишет:

У меня и так все норм развито:) ничего доп не хочу. Хотя...

default/big_smile  ну ой,  какую секретность напустила

16

я бы БЭ подняла, наверное (если это она)

чтобы вторгаться в личное пространство человека, просто обратившись к нему

а то вместо того, чтобы попросить человека отойти, мне проще его оттолкнуть и извиниться, глядя в другую сторону  default/big_smile

или стоять и сверлить его взглядом, пока он сам ко мне не обратится или не отойдет (смотря что от него требуется)))

17

default/big_smile думаю тебе надо многомерную минусовую чс))) чтобы люди просто сами отходдили)) пока ты еще не успела предпринять ничего)))))

18

LiveEvil пишет:

default/big_smile думаю тебе надо многомерную минусовую чс))) чтобы люди просто сами отходдили)) пока ты еще не успела предпринять ничего)))))

недомакс  default/sad

19

bloodykaty пишет:
LiveEvil пишет:

недомакс  default/sad

default/smile вот уж не знала что так отреагируешь. макс это же сверхжук!

20

Меня так все устраивает, единственное, по ПЙ хочу 1В.