к какой своей ф-ии вы бы прибавили мерность? если бы мыжно было выбирать.
можно сказать саму ф-ю - например сделать творческую четырехмерной.
или же назвать сам аспек - например мою ЧС сделать четырехмерной. (но желательно все же указать какая это в вашем представлении у вас ф-я чтобы не выходило двузначностей)
можно только одну)
и нужно назвать ф-ю не только аспект) чтобы было понятно какую мерность вы повышаете на +1
хочу чтоб все было 4-х мерно....стану сверх-человеком
Скорее уйдешь в нирвану
miumiu пишет:хочу чтоб все было 4-х мерно....стану сверх-человеком
Скорее уйдешь в нирвану
мм а я думаю просто у такого человека будет высокая социальность производительноть и энергозатратность. попросту перегорит..
Wic пишет:Скорее уйдешь в нирвану
мм а я думаю просто у такого человека будет высокая социальность производительноть и энергозатратность. попросту перегорит..
Думаю, ему скорее всего будет всё похуй.
4-мерки они ж такие, сами по себе не чешутся, а если и чешутся, то искуства ради, практическая же мотивация от нижних аспектов исходит.
я готова к эксперименту.
Например, перегорание и энергозатратность это обычно следствие слабой БИ/БС - неумение распределять ресурсы в рамках динамического процесса.
LiveEvil пишет:мм а я думаю просто у такого человека будет высокая социальность производительноть и энергозатратность. попросту перегорит..
Думаю, ему скорее всего будет всё похуй.
4-мерки они ж такие, сами по себе не чешутся, а если и чешутся, то искуства ради, практическая же мотивация от нижних аспектов исходит.
так это ты как интроверт рассуждаешь..я просто прикинула если мои экстравертные ф-ии разогнать то 4х...чс чэ например, ту же чл..т.е ну его такие пироги..
если ты имеешь ввиду что интровертные ф-и восстановят баланс и гармонию би бл..то я прикинула такой расклад, но по всем прикидкам у меня как-то так выходит что экстравертные ф-ии все равно при высокой мерности обязаны *выдавать* как ни крути..иначе тогда (зачем все. все тлен..)а выдавать как гам или жук я явно не готова))) ужас))))
А я даже не знаю... у меня такое чувство, что все слабое...
Все хочу...
Хотя.... я понятия не имею из-за чего так ненавижу тратить время и силы на работу, но если какая-то функция за это отвечает, то хочу ее. перестану быть ленивой, унылой, стану трудоголиком, кучу денег заработаю.
Wic пишет:Думаю, ему скорее всего будет всё похуй.
так это ты как интроверт рассуждаешь..я просто прикинула если мои экстравертные ф-ии разогнать то 4х...чс чэ например, ту же чл..т.е ну его такие пироги..
если ты имеешь ввиду что интровертные ф-и восстановят баланс и гармонию би бл..то я прикинула такой расклад, но по всем прикидкам у меня как-то так выходит что экстравертные ф-ии все равно при высокой мерности обязаны *выдавать* как ни крути..иначе тогда (зачем все. все тлен..)а выдавать как гам или жук я явно не готова))) ужас))))
Функции ничего не обязаны *выдавать* ни при какой мерности. Это же способности человека по перевариванию разных видов информации, действие за ними не подразумевается.
Что иллюстрируется практикой - фоновая вот 4-мерка, однако у большинства включается редко и по особым случаям. Да и базовая не у всех фонтанирует, есть масса людей с внешне незаметными базовыми. Особенно если у них все хорошо по жизни.
У меня и так все норм развито:) ничего доп не хочу. Хотя...
Тоже как Вик думаю, что все 4мерные дали бы чела в состоянии Будды.
У меня и так все норм развито:) ничего доп не хочу. Хотя...
ну ой, какую секретность напустила
я бы БЭ подняла, наверное (если это она)
чтобы вторгаться в личное пространство человека, просто обратившись к нему
а то вместо того, чтобы попросить человека отойти, мне проще его оттолкнуть и извиниться, глядя в другую сторону
или стоять и сверлить его взглядом, пока он сам ко мне не обратится или не отойдет (смотря что от него требуется)))
думаю тебе надо многомерную минусовую чс))) чтобы люди просто сами отходдили)) пока ты еще не успела предпринять ничего)))))
думаю тебе надо многомерную минусовую чс))) чтобы люди просто сами отходдили)) пока ты еще не успела предпринять ничего)))))
недомакс
LiveEvil пишет:думаю тебе надо многомерную минусовую чс))) чтобы люди просто сами отходдили)) пока ты еще не успела предпринять ничего)))))
недомакс
вот уж не знала что так отреагируешь. макс это же сверхжук!
Меня так все устраивает, единственное, по ПЙ хочу 1В.