Кроу пишет:Не тот у Вас информационный метаболизм в мозгах.
А какой нужен?)))
я бы еще квестимность поставила на рассмотрение. постоянные вопросы на вопрос.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируете?))
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроу пишет:Не тот у Вас информационный метаболизм в мозгах.
А какой нужен?)))
ЭЛВФ-ЛЭВФ так если навскидку.
Я проходила этот тест. Мне написали, что я Руссо.
еська, по типологии БИ БЭ подитипа а не БИ ЧЭ. в описаниях первый называют просто интуитивный подтип..
Еще одной, врача!
Максимка случайно не ваш клон?
Рамина пишет:А какой нужен?)))
Если вы внимательно прочтете, выделенное Вами, то не обнаружите, там ответа вопросом на вопрос.
LiveEvil пишет:еська, по типологии БИ БЭ подитипа а не БИ ЧЭ. в описаниях первый называют просто интуитивный подтип..
Еще одной, врача!
Максимка случайно не ваш клон?
эти подтипы придумала не я. я лишь предпочитаю называть их иначе. ибо не согласна с неймингом автора
Wic пишет:ЭЛВФ-ЛЭВФ так если навскидку.
Я проходила этот тест. Мне написали, что я Руссо.
Тесты обычно ошибаются, приходится типировать точно так же как по соционике - анкеты, фото, диалоги.
Для теста правильное разделение верхних-нижних аспектов уже само по себе достижение.
Mymla пишет:я бы еще квестимность поставила на рассмотрение. постоянные вопросы на вопрос.
Если вы внимательно прочтете, выделенное Вами, то не обнаружите, там ответа вопросом на вопрос.
Ничего, зато в невыделенном мною этого много.
Гулять так гулять.
может тут не обычные трусы имелось в виду, а специальные из секс шопа на тоненьких лямочках и только на халлоуиин? "с последней надеждой оправдать еську ".
эти подтипы придумала не я. я лишь предпочитаю называть их иначе. ибо не согласна с неймингом автора
Черт, ну при чем тут БЭ и БИ? Подтип этический и интуитивный, без БЭ и БИ.
БЭ у Есенина фоновая, и никаким местом не станет в блок Эго. По Фоновой Есь работает неосознанно и многих вещей не понимает.
Maksimka_ пишет:верю, но это смотря что видит типировщик.)
хорошо, а что по вашему связывает семейную пару, уют на первом месте или какие-то другие приоритеты или их несколько, в какой последовательности?Я аспирантуру только в этом году заканчиваю, поэтому Вы со мной попроще)))
Я не поняла, что Вы от меня хотите)
от вас.. не более того, о чём вы просили, типировать..)
в общем, если вам тяжело обсуждать некоторые темы, которые у дюмы от зубов отскакивают, моя версия ЛИИ..)) честно учитывала ответы анкеты, фото, хотя по статике-динамике, рац-иррац, они не слишком информативны, и доп вопросы привели меня к этому выводу.))
Рамина пишет:Я проходила этот тест. Мне написали, что я Руссо.
Тесты обычно ошибаются, приходится типировать точно так же как по соционике - анкеты, фото, диалоги.
Для теста правильное разделение верхних-нижних аспектов уже само по себе достижение.
В обоих описания написано 4-я Физика. Лентяй.
Это чушь!
может тут не обычные трусы имелось в виду, а специальные из секс шопа на тоненьких лямочках и только на халлоуиин? "с последней надеждой оправдать еську ".
Доооо, слоником, с зажимом на хоботке.
Рамина пишет:Если вы внимательно прочтете, выделенное Вами, то не обнаружите, там ответа вопросом на вопрос.
Ничего, зато в невыделенном мною этого много.
По-моему я Вам не нравлюсь)
еська и ни одной другой версии пока конкурентной не вижу. вик прав в своих рассуждениях полностью, кроме того что этики не видно. фоновая вполне себе очевидна, легко и просто ориентируетесь там где это нужно, полностью по чутью, сильно не напрягаясь.
еська, по типологии БИ БЭ подитипа а не БИ ЧЭ. в описаниях первый называют просто интуитивный подтип..
Ты перечитай конкретно ее дискуссию со мной - ни грамма ЧЭ, поток NT-текста в обе стороны, всё кратко, сухо, лаконично. Если б все еськи так говорили, не было бы у них репутации главных дурочек социона.
Кроу пишет:Гулять так гулять.
Если Есенин это та, кто покупает белье и носки исключительно в секс-шопе, то можете меня из Есениных сразу вычеркнуть!
Это чушь!
Потому что она у вас первая?
Wic пишет:Тесты обычно ошибаются, приходится типировать точно так же как по соционике - анкеты, фото, диалоги.
Это чушь!
С описаниями в ПЙ ситуация чуть получше, чем с тестами, но не намного. Вообще лентяй это 1-е Тунеядство, к Физике отношение имеет опосредованное. Какие-нибудь Робики-4Ф обычно довольно трудолюбивы.
bad girl пишет:может тут не обычные трусы имелось в виду, а специальные из секс шопа на тоненьких лямочках и только на халлоуиин? "с последней надеждой оправдать еську ".
Доооо, слоником, с зажимом на хоботке.
LiveEvil пишет:эти подтипы придумала не я. я лишь предпочитаю называть их иначе. ибо не согласна с неймингом автора
Черт, ну при чем тут БЭ и БИ? Подтип этический и интуитивный, без БЭ и БИ.
БЭ у Есенина фоновая, и никаким местом не станет в блок Эго. По Фоновой Есь работает неосознанно и многих вещей не понимает.
если вам так удобно пусть будет этический и интуитивный.
я оставляю за собой право выбирать удобный лично мне нейминг, но раз смысл до вас не донесен, лично и специально могу воспользоваться классическим раз уж беседа между нами завязалась, но помнится сообщение было адресовано изначально не вам, посему впредь если хотите индивидуального подхода стоит попросить.
Рамина пишет:Я аспирантуру только в этом году заканчиваю, поэтому Вы со мной попроще)))
Я не поняла, что Вы от меня хотите)от вас.. не более того, о чём вы просили, типировать..)
в общем, если вам тяжело обсуждать некоторые темы, которые у дюмы от зубов отскакивают, моя версия ЛИИ..)) честно учитывала ответы анкеты, фото, хотя по статике-динамике, рац-иррац, они не слишком информативны, и доп вопросы привели меня к этому выводу.))
Робеспьер?
Максимилиан Робеспьер?
Солдат революции?
Не во власти тиранов и их слуг лишить меня смелости!
Вы мне явно польстили. Аналитик из меня плохой)) Я гуманитарий))
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируете?))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 64 запросов