221

Рамина пишет:
Кроу пишет:

Не тот у Вас информационный метаболизм в мозгах.

А какой нужен?)))

я бы еще квестимность поставила на рассмотрение. постоянные вопросы на вопрос.

222

Wic пишет:

ЭЛВФ-ЛЭВФ так если навскидку.

Я проходила этот тест. Мне написали, что я Руссо.

223

LiveEvil пишет:

еська, по типологии БИ БЭ подитипа а не БИ ЧЭ. в описаниях первый называют просто интуитивный подтип..

Еще одной, врача!
Максимка случайно не ваш клон?

224

Mymla пишет:
Рамина пишет:

А какой нужен?)))

Если вы внимательно прочтете, выделенное Вами, то не обнаружите, там ответа  вопросом на вопрос.

225

Кроу пишет:
LiveEvil пишет:

еська, по типологии БИ БЭ подитипа а не БИ ЧЭ. в описаниях первый называют просто интуитивный подтип..

Еще одной, врача!
Максимка случайно не ваш клон?

эти подтипы придумала не я. я лишь предпочитаю называть их иначе. ибо не согласна с неймингом автора

226 Отредактировано Wic (14.01.2014 20:07:08)

Рамина пишет:
Wic пишет:

ЭЛВФ-ЛЭВФ так если навскидку.

Тесты обычно ошибаются, приходится типировать точно так же как по соционике - анкеты, фото, диалоги.

Для теста правильное разделение верхних-нижних аспектов уже само по себе достижение.

227

Рамина пишет:
Mymla пишет:

Если вы внимательно прочтете, выделенное Вами, то не обнаружите, там ответа  вопросом на вопрос.

Ничего, зато в невыделенном мною этого много.

228

Кроу пишет:

Гулять так гулять.

может тут не обычные трусы имелось в виду, а специальные из секс шопа на тоненьких лямочках  и только на халлоуиин? "с последней надеждой оправдать еську ".  default/icon_mrgreen

229

LiveEvil пишет:

эти подтипы придумала не я. я лишь предпочитаю называть их иначе. ибо не согласна с неймингом автора

Черт, ну при чем тут БЭ и БИ? Подтип этический и интуитивный, без БЭ и БИ.
БЭ у Есенина фоновая, и никаким местом не станет в блок Эго. По Фоновой Есь работает неосознанно и многих вещей не понимает.

230

Рамина пишет:
Maksimka_ пишет:

верю, но это смотря что видит типировщик.)
хорошо, а что по вашему связывает семейную пару, уют на первом месте или какие-то другие приоритеты или их несколько, в какой последовательности?

Я аспирантуру только в этом году заканчиваю, поэтому Вы со мной попроще)))
Я не поняла, что Вы от меня хотите)

от вас.. не более того, о чём вы просили, типировать..)
в общем, если вам тяжело обсуждать некоторые темы, которые у дюмы от зубов отскакивают, моя версия ЛИИ..)) честно учитывала ответы анкеты, фото, хотя по статике-динамике, рац-иррац, они не слишком информативны, и доп вопросы привели меня к этому выводу.))

231

Wic пишет:
Рамина пишет:

Тесты обычно ошибаются, приходится типировать точно так же как по соционике - анкеты, фото, диалоги.

Для теста правильное разделение верхних-нижних аспектов уже само по себе достижение.

В обоих описания написано 4-я Физика. Лентяй.
Это чушь!

232

bad girl пишет:

может тут не обычные трусы имелось в виду, а специальные из секс шопа на тоненьких лямочках  и только на халлоуиин? "с последней надеждой оправдать еську ". 

Доооо, слоником, с зажимом на хоботке.  default/cool

233

Mymla пишет:
Рамина пишет:

Ничего, зато в невыделенном мною этого много.

По-моему я Вам не нравлюсь)

234

LiveEvil пишет:

еська и ни одной другой версии пока конкурентной не вижу. вик прав в своих рассуждениях полностью, кроме того что этики не видно. фоновая вполне себе очевидна, легко и просто ориентируетесь там где это нужно, полностью по чутью, сильно не напрягаясь.

Ты перечитай конкретно ее дискуссию со мной - ни грамма ЧЭ, поток NT-текста в обе стороны, всё кратко, сухо, лаконично. Если б все еськи так говорили, не было бы у них репутации главных дурочек социона.

235

bad girl пишет:
Кроу пишет:

Гулять так гулять.

может тут не обычные трусы имелось в виду, а специальные из секс шопа на тоненьких лямочках  и только на халлоуиин? "с последней надеждой оправдать еську ".  default/icon_mrgreen

Если Есенин это та, кто покупает белье и носки исключительно в секс-шопе, то можете меня из Есениных сразу вычеркнуть!

236

Рамина пишет:

Это чушь!

Потому что она у вас первая?

237

Рамина пишет:
Wic пишет:

Это чушь!

С описаниями в ПЙ ситуация чуть получше, чем с тестами, но не намного. Вообще лентяй это 1-е Тунеядство, к Физике отношение имеет опосредованное. Какие-нибудь Робики-4Ф обычно довольно трудолюбивы.

238

Кроу пишет:
bad girl пишет:

может тут не обычные трусы имелось в виду, а специальные из секс шопа на тоненьких лямочках  и только на халлоуиин? "с последней надеждой оправдать еську ". 

Доооо, слоником, с зажимом на хоботке.  default/cool

default/icon_mrgreen

239

Кроу пишет:
LiveEvil пишет:

Черт, ну при чем тут БЭ и БИ? Подтип этический и интуитивный, без БЭ и БИ.
БЭ у Есенина фоновая, и никаким местом не станет в блок Эго. По Фоновой Есь работает неосознанно и многих вещей не понимает.

если вам так удобно пусть будет этический и интуитивный.
я оставляю за собой право выбирать удобный лично мне нейминг, но раз смысл до вас не донесен, лично и специально могу воспользоваться классическим раз уж беседа между нами завязалась, но помнится сообщение было адресовано изначально не вам, посему впредь если хотите индивидуального подхода стоит попросить.

240

Maksimka_ пишет:
Рамина пишет:

Я аспирантуру только в этом году заканчиваю, поэтому Вы со мной попроще)))
Я не поняла, что Вы от меня хотите)

от вас.. не более того, о чём вы просили, типировать..)
в общем, если вам тяжело обсуждать некоторые темы, которые у дюмы от зубов отскакивают, моя версия ЛИИ..)) честно учитывала ответы анкеты, фото, хотя по статике-динамике, рац-иррац, они не слишком информативны, и доп вопросы привели меня к этому выводу.))

Робеспьер?
Максимилиан Робеспьер?
Солдат революции?
Не во власти тиранов и их слуг лишить меня смелости!
Вы мне явно польстили. Аналитик из меня плохой)) Я гуманитарий))