1

Есть наблюдения какие тимы или типы ПЙ резко реагируют на *некрасивых* людей? У меня всегда это вызывает легкое замешательство по пунктам
- неужели это так важно
- неужели и правда некрасивый человек

2

Я всегда реагирую на некрасивых. Особенно реагирую на людей с явными физическими недостатками (по крайней мере на лице).

Важно, не важно - мне очень неприятно, это для меня реакция тела. .

3

Для меня некрасивый человек-это сильно духовно деградировавший человек. Редко встречаю совсем уж уродливых внешне людей, и достаточно спокойно на них реагирую, а вот на негодяев иногда реагирую плохо, даже если у них обыкновенные черты лица. Иногда вижу сквозь призму собственной испортившейся внешности свою духовную деградацию, и это мне очень неприятно. Но когда депрессия проходит, вижу себя явно похорошевшим. default/smile

4

я реагирую на отсутствие гигиены. прям тоже полное неприятие на физическом уровне. засаленные волосы, беззубые рты, запахи пота. ничего не могу с собой поделать. при этом хоть и понимаю, что человек может быть за всем этим и хороший, но отторжение моментальное. даже узнавать все это там хорошее нет ни малейшего желания )

5

такое редко бывает. но такие люди вызывают отторжение. не хочется с ними общаться. не могу на них смотреть - противно становится. а потом еще и стыдно за такие мысли

Mymla пишет:

Я всегда реагирую на некрасивых. Особенно реагирую на людей с явными физическими недостатками (по крайней мере на лице).

а как ты реагируешь?

7

bad girl пишет:

я реагирую на отсутствие гигиены. прям тоже полное неприятие на физическом уровне. засаленные волосы, беззубые рты, запахи пота. ничего не могу с собой поделать. при этом хоть и понимаю, что человек может быть за всем этим и хороший, но отторжение моментальное. даже узнавать все это там хорошее нет ни малейшего желания )

Бывают беззубые, но красивые. default/smile  default/wub  Например, мой любимый Дюмчег из "УП" Дмитрий Брекоткин default/smile http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/star/33844.jpg

8

что касается красивый /некрасивый... то тут сложнее. мне может казаться оч даже ничего человек,по всем канонам считающийся "некрасивым". так как красота для меня это прежде всего в движении и динамике. в поведении, в голосе. в том как он как этот человек сам себя видит и как оценивает окружение.   терпеть не могу страшненьких и вечно на всех озлобленных (что нередкость увы.  default/icon_mrgreen ) . а если человек- пусть и не ахти, но вот идет от него такое душевное тепло и харизма- это зачастую ... перевешивает какие-т там погрешности в идеальной картинке )

9

Светлая пишет:
Mymla пишет:

а как ты реагируешь?

Я говорю скорее про внутреннюю реакцию организма - мне очень неприятно. но в целом думаю если быть наблюдательным можно заметить неприязнь в некоторых скрываемых гримасах лица.

10

uziman пишет:
bad girl пишет:

Бывают беззубые, но красивые. default/smile  default/wub  Например, мой любимый Дюмчег из "УП" Дмитрий Брекоткин default/smile http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/star/33844.jpg

ну это не объяснить увы.  неприятие чисто физическое. хотя конечно понимаю что возможно искусственное ))

11 Отредактировано Светлая (14.01.2014 21:48:37)

Mymla пишет:
Светлая пишет:

а как ты реагируешь?

Я говорю скорее про внутреннюю реакцию организма - мне очень неприятно. но в целом думаю если быть наблюдательным можно заметить неприязнь в некоторых скрываемых гримасах лица.

у меня схоже. гримас точно не будет.
но я всегда про себя отмечаю, если у человека недостатки.
правда они могут скрашиваться какими то другими моментами.
например, ну да не красавица и толстовата, но... одевается и выглядит удачно. уже легче  default/icon_mrgreen
или да, совсем не красавец, мягко говоря, но какая харизма.

12

Светлая пишет:

я себя снаружи не вижу, не знаю видно или нет default/smile но я не просто отмечаю, мне правда неприятно.

13

Mymla пишет:
Светлая пишет:

я себя снаружи не вижу, не знаю видно или нет default/smile но я не просто отмечаю, мне правда неприятно.

угу, коробит эстетику.
впрочем, это касается не только внешности людей конечно.

14

LiveEvil пишет:

Есть наблюдения какие тимы или типы ПЙ резко реагируют на *некрасивых* людей?

Не знаю. Это сложный вопрос. Одни мне нравятся сразу, другие сразу не нравятся (внешний признак), третьих могу рассмотреть только через время.
Все индивидуально.

Процитирую своего тезку-тождя:
"Ну, вот представьте: идет красивая девушка. Очень красивая, смертельно красивая. Начнешь приглядываться: глаза слишком близко посажены, нос не идеальный, губы чересчур тонкие, а ноги и не такие уж и длинные. Прекратил исследовать девушку по частям - обалденная девушка!"

"Главное не переусердствовать в  процессе, так сказать, понимания и анализа..."

15

речь не о красоте, а о реакции, резкой реакции на некрасивое именно в человеке. пока я приписываю это сильной БС  высокой физике и и ценностной чэ..
но это все так просто мысли..

16

LiveEvil пишет:

речь не о красоте, а о реакции, резкой реакции на некрасивое именно в человеке. пока я приписываю это сильной БС  высокой физике и и ценностной чэ..
но это все так просто мысли..

что ты имеешь в виду относительно резкой реакции "Фу какой ты страшный!"?  default/icon_mrgreen

17

Светлая пишет:

например, ну да не красавица и толстовата, но... одевается и выглядит удачно. уже легче  default/icon_mrgreen

вот обычно также. но когда человек совсем противен, то тут уже это не спасает. ну не могу смотреть я на человека, говорить с ним. отвращение безумное default/sad

18

stichic пишет:
Светлая пишет:

вот обычно также. но когда человек совсем противен, то тут уже это не спасает. ну не могу смотреть я на человека, говорить с ним. отвращение безумное default/sad

чем был противен тот, кто тебе последний бал настолько противен?

19

а я не могу объяснить. некоторые считают эту девушку даже симпатичной. а я вижу гниль какую-то. не сказала бы, что это ее внутренний мир такой и т.п. просто смотришь на нее и начинает тошнить. особенно, когда она ест default/vom

20

LiveEvil пишет:

пока я приписываю это сильной БС

Мне кажется, что сильной БС захочется это умыть, а слабой - даже не прикасаться.
У ценностной вызовет жаль и непонимание, у не ценностной - отвращение и негодование.